Обосраться. И как, помогает нагибать, или на лицензию денег уже не хватило?HAVOK: У кого калькуляторы то да,ещё и в 720р.![]()
А первая бытла на 8700к/1080Ti на ультре в 4к 60+фпс.
Так что пятёрка на 2080Ti в 4к будет около того же,а может и лучше.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Обосраться. И как, помогает нагибать, или на лицензию денег уже не хватило?HAVOK: У кого калькуляторы то да,ещё и в 720р.![]()
А первая бытла на 8700к/1080Ti на ультре в 4к 60+фпс.
Так что пятёрка на 2080Ti в 4к будет около того же,а может и лучше.
Покупать шутер что бы разглядывать травку, а не убивать противника, ясно-понятноfalcongrig:Нажо быть совсем упоротым, чтобы покупать графонистую игру и играть в нее на минималкахjimbo: Старый прием киберкотлет - чтоб противник не спрятался в тени, не мешала разных сортов трава, дым, огонь etc.Вот если на калькуляторе играть, то да, там просто выбора нет.
Сколько уже было подобных "технологий"?является высокая производительность при трассировке лучей.
это оно только в техно демках выглядит "божественно"новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно
я не разделяю такой хронический пессимизм на новые технологии, помню я первые поделки тесселяции - странные пупырышки в играх, и совершенно противоположный результат в бенчмарках, сейчас же тессяляция и в играх выглядит как надо и где надоDzen914:это оно только в техно демках выглядит "божественно"новое RTAO на замену SSAO выглядит просто божественно
а на деле получим как всегда "справедливую графику"
получите и распишитесь
Настройки графики доступны всем в одинаковом объеме. О каком влиянии на баланс речь?HAVOK:Ога.А разработчики типа не вкурсе да,как настройки влияют на баланс.
была бы популярной - не отключали бы.JCDenton:В SWBF2 европейские сервера сократили, кидает на СШАй с пингом 120, а тут про отключаемую травку рассуждают. Наши добрые продаваны всем устроят выжженую землю... Дадут каждому игроку по яйцам кошельку с разбегу
Поправил, не благодари.Барбарис: Я лично играю в пиратскую версию игры так как нет денег на игры после покупки тру гейминг пк.
Вот именно.О каком влиянии на баланс речь?
Это из личного опыта пиратства?Last_Exile:Поправил, не благодари.Барбарис: Я лично играю в пиратскую версию игры так как нет денег на игры после покупки тру гейминг пк.
У меня два акка стим, один ориджин, один гог. Мне нужна ещё одна жизнь что бы все переиграть.Барбарис:Это из личного опыта пиратства?Last_Exile: Поправил, не благодари.
Не все любят пострелять и поднять свое ЧСВ, мне больше по душе BATTLETECH, Divinity: Original Sin 2, The Banner Saga. Но если бы вышла игра типа Medal of Honor, то почему бы не купить.