Танки против видеокарт 2. Тестирование производительности в War Thunder и World of Tanks

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Graveworm
:lol: :lol:
Robostyle
Robostyle:Но 250-300$ за 1050 ти это норм?
вот вообще нет. я достал(именно достал) за 170. неадекватно, но что поделать, они тогда как раз 250 и стоили
сейчас цены опустились, присматриваюсь к 1070 как новым так и б/у. есть интересные варианты, но подожду что зелёные покажут
Graveworm
Member

Повідомлення

tcpdump
Реально, выцепил на олхе гтх980 за 8700 в средне сомнительном состоянии

По теме - в ангаре в тундре система ощутимо сильнее нагружена, чем в бою, странно
Новой графики чет не заметил обещанной

В танки заходил на два или три боя недавно, по прежнему микрофризы (с ссд). Без тундрамода играть не интересно
Desmond
Member

Повідомлення

Alexiy:1050 на уровне 950, 1050 Ti на уровне 960, причём в обеих играх? Что за трэш? Я так понимаю, игрушки не шибко оптимизированы под Pascal?
А в чем собственно треш? Это карты приблизительно одного уровня и такая ситуация в 80% игр
dukatto
Member

Повідомлення

Graveworm
В танки заходил на два или три боя недавно, по прежнему микрофризы (с ссд)
С чего бы это ? У меня окромя гк вообще все ровно. :spy:
Graveworm
Member

Повідомлення

dukatto
Фиг знает, наверно пакеты теряются
Помню на альфе самолетов вообще процентов 40 сыпалось
tcpdump
Member

Повідомлення

Graveworm:на олхе гтх980 за 8700
тут на барахолке есть 1070 evga по 8к. С майнинга конечно но по междунарожной гарантии и народ говорит что в очень хорошем состоянии. и есть одна 980ти за 6.5 если ещё не забрали к которой я прям присматриваюсь) но не хочу никуда рыпаться пока до анонса зелёных
Graveworm
Member

Повідомлення

tcpdump
Сейчас есть, а в июне прошлого года, как у меня 7950 сгорела за день до продажи, 1070 за 20+ улетели :insane:
Посему пускай трудится пока у меня, следующим летом планирую обновиться на 2011в1 + 1070/1080/???
Olegkv
Member

Повідомлення

Один лишь вопрос, кто играет в танки на фулл графике? Там же не реально играть на фулл графике, окружение начинает мешать, эффекты от выстрелов их-за которых не чего не видно, куча отравы не нужной.
Kib
Member

Повідомлення

Olegkv:Один лишь вопрос, кто играет в танки на фулл графике? Там же не реально играть на фулл графике, окружение начинает мешать, эффекты от выстрелов их-за которых не чего не видно, куча отравы не нужной.
Коли ще грав в танки був такий стрімер під ніком Красава, так от він грав на макс. налаштуваннях графіки, і гнути рандом це йому не заважало. Якщо зайшов в гру аби побачити великі цифри в статистиці і знаєш що для цього треба робити і яким задоволенням від геймплею жертвувати, то ефекти не заважають. В танках, в більшості випадків пікселі вицілювати не потрібно, при грамотному не скупому використанні голди тим більше.
tcpdump
Member

Повідомлення

Kib
ну тем не менее товарищ чучуть прав - вспышка после выстрела иногда напрягает глаза
Melofon
Member

Повідомлення

tcpdump:Kib
ну тем не менее товарищ чучуть прав - вспышка после выстрела иногда напрягает глаза
Мне по началу тоже напрягало, теперь даже не замечаю.
dukatto
Member

Повідомлення

Сколько играю с выхода 1.0 ни каких проблем не заметил. Больше напрягают их внутриигровые , не пробил , попадание итд. Та и не кто не запрещает тем же модом это все подправить.
sanya555
Member

Повідомлення

Graveworm:dukatto
Фиг знает, наверно пакеты теряются
Помню на альфе самолетов вообще процентов 40 сыпалось
То вы сейчас в них не играли :laugh:
Как сектант самолетов отдавший игре 4.5 года, и забросивший осенью 2017 могу рассказать. До релиза 2.0 с пингом и фпс все было ровно, у меня к примеру на одной карте были просадки до 40 фпс, на остальных всегда выше 60, при максимальных настройках в 1080р, пинг всегда 20-30. После релиза 2.0 пинг у всех вырос почему то, у меня он стал 45-60, фпс оставался примерно на том же уровне. В 2.0.1 произошло "чудо", ну то есть в графоне никаких изменений, а фпс у всех просел чуть ли не в половину :gigi: При всем этом игра практически не реагирует на изменение настроек графики, вот пофиг ей. Чтобы вы примерно понимали - 8700к (сток) плюс 1070, на одних и тех же настройках игры в 1080р на старте боя можно увидеть и 130 если поднять нос в небо, а вот уже в замесе фпс проседает моментами даже ниже 50 кадров, тот же конфиг но уже в 2560х1440 фпс еле допрыгивает до 60. Что видят у себя на мониторе люди с более слабыми конфигами я даже не представляю. Здесь еще стоит упомянуть что в самолетах сейчас отключен счетчик онлайна, чтобы игроки не стебались над разрабами, и их заявлениями что онлайн вырос, но чисто по ощущениям сейчас он даже ниже чем был до 2.0. В 2.0 вместо 15 на 15 сделали команды 12х12 и даже если можно собрать полную команду в 12 человек, все равно в обязательном порядке кидается 4 бота на команду. Вчера решил зайти забрать халявный прем самолет, за 12 боев максимум попадал 4х4 остальные боты, и это 12 дня. В общем разработчики сделали все чтобы привлечь в игру новых игроков своим релизом 2.0, но получилось наоборот, ушло 90 процентов старых и сильных игроков, ушли все мододелы, ушли игроки которым в принципе 2.0 зашел, но они не смогли играть из за просадок фпс даже ниже 20, еще часть ушла из глюков игры которых в 2.0 стало намного больше, ну и часть кому не лень было по новой прокачивать все,ушли на китайский сервер, там до сих пор 1.9.4))
Graveworm
Member

Повідомлення

sanya555
Я заходил недавно, пока еще комп в собранном состоянии был
Если раньше просто треш в боях был, то в текущем режиме абсолютно непонятно, что надо делать для какого-то эффекта, тупо свалка
Плюс сильно сказывается привычка к вартундре, с маркерами упреждения и отправкой в ангар с одной очереди

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
sanya555
Хотя и раньше, когда иногда поигрывал в боевые плоскости, я смог за все время выкачать только один самолет 5го уровня, остальной ангар премами забит

Зы: Мне показалось, или половину самолетов из веток развития втупую вырезали? Вроде раньше их было гораздо больше
sanya555
Member

Повідомлення

Graveworm
Раньше в самолетах был такой же рандом как и в танках, то есть стенка на стенку, плюс штурмы по наземке. Летная модель скажем так хоть и была аркадной но она была, были тонкие настройки управления, и чтобы побеждать нужно было осваивать эти настройки, в общем кто хотел тот осваивал и нагибал)) Можно было в одно лицо затащить бой и тд. Сейчас разработчики упростили по самое не могу летную модель, управление, играть можно левой ногой, а руками там пить пиво или заниматься другими делами :laugh: Игра стала не про самолеты и воздушные бои, а про какие то захваты точек, отдельно взятый игрок теперь не может повлиять на исход боя.
Насчет веток, все на месте, на моей памяти не убрали ни одного самолета из игры
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
218 самолетов в ангаре, из них 61 прем, за реальные деньги куплен только один, и тот частично (докупал голду чтобы хватило взять в клиенте)21 558 боев до 2.0 :gigi:
Зображення
dalibo
Junior

Повідомлення

А где первая серия "танков против карт"? По уму контекстно могли бы и упомянуть. Во вводной или в прологе.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

dalibo:А где первая серия "танков против карт"? По уму контекстно могли бы и упомянуть
По уму начать хотя бы читать вводную или пролог, а там гляди и глупые вопросы не лезли бы в голову.
Divinorum
Member

Повідомлення

Подскажите 574 или 1063 ? если цена +\- 15$
Если можно пару слов почему именно. Спасибо :beer:
tresh
Junior

Повідомлення

574 конечно
оперативы много не бывает(3 гига уже маловато да 4 уже не айс)
а так ИМХО 588 бестбай
Waskator
Member

Повідомлення

У меня в Тундре 80 фпс. на ультре. Карта 1070. Как тестировалось, не пойму.
Відповісти