Metro Exodus станет первой игрой на PC, поддерживающей технологию NVIDIA RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

alexvvv
нашо руїни? достатньо, щоб там пиво коштувало 10 гривень
dret09
Member

Повідомлення

Mainkoon

В Харькове и так постапокалиптический вокзал с бомжами и лавочками)))
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Mainkoon:Команда украинская, а ездить будем в другую сторону. Почему нельзя было ехать через Украину?
Масштабы не те. Где ты будешь ехать на поезде так, чтобы успели поменяться все времена года? С Киева в любой город Украины можно доехать за день максимум. Про место действия во вселенной романов Глуховского я уже молчу.
Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:17 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
Variag
Member

Повідомлення

Как считаете, господа, пекабоярами сейчас могут лишь называться люди, которые сидят на intel+nvidia?

На AMD+Vega такими технологиями и не пахнет. Карточка уровня 1060 6...
leif
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Где ты будешь ехать на поезде так, чтобы успели поменяться все времена года.
это ты имеешь в виду, что по России едешь и времена года меняются? все 4?
а как ето?) :think:
SoVaR
Member

Повідомлення

Variag этот вброс вообще к чему?
Variag
Member

Повідомлення

SoVaR:Variag этот вброс вообще к чему?
Совсем не вброс. А как людям на amd+Vega оценить эти лучи? У них вообще новое метро потянет?
ZeyneX
Member

Повідомлення

Mainkoon:Кроме того, можно было бы проложить маршрут через Зону отчуждения. Такой-то флешбек к серии Сталкер! Эх.
В постъядерном мире вся поверхность земли - зона отчуждения :gigi: Определенный флешбек к серии Сталкер будет, часть разрабов что работают над игрой в свое время приложили руку к выпуску Shadow of Chernobyl и саму предстоящую игру позиционируют как некий гибрид Метро и Сталкер :beer:
Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:20 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 1 раз.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

leif:это ты имеешь в виду, что по России едешь и времена года меняются? все 4?
а как ето?) :think:
Посмотри на карту России и представь, что передвигаешься с Москвы во Владивосток в условиях постапокалипсиса, когда большая часть дорог разрушена и завалена.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Фантастика – это культурное явление индустриального общества. Это социальная рефлексия сквозь призму научного прогресса или попытка осмыслить новые социальные явления в необычных условиях. Поэтому есть Зорич, Олди, Дяченко и много других писателей, вписавших в себя когорту русской фантастики. А у кого-то есть пиво по 10 гривень в Москве.
SoVaR
Member

Повідомлення

Variag у амд тоже будет поддержка ртх... Другой вопрос, как оно будет реализовано на этом поколении карт, в том числе и зеленых.
leif
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Посмотри на карту России и представь, что передвигаешься с Москвы во Владивосток в условиях постапокалипсиса, когда большая часть дорог разрушена и завалена.
да знаю я карту России, посмотри что такое времена года и скажи как надо ехать по России чтоб зацепить все 4?)
thunder_blade
Member

Повідомлення

leif
в которую приходилось играть на двух GTX 480 для получения приемлемого фреймрейта
пфф , мне пришлось первое метро проходить на разосраном атлоне под 754 сокет и видяшке 7600GS и тоже после прочтения книг :rotate:
Variag
Member

Повідомлення

Люблю AMD! Жду AMD!
leif
Member

Повідомлення

thunder_blade:пфф , мне пришлось первое метро проходить на разосраном атлоне под 754 сокет и видяшке 7600GS и тоже после прочтения книг
мне хотелось посмотреть на тесселяцию и DX 11, тогда было очень актуально и ново)

о, а еще у меня монитор с 3d vision тогда был и очки ))) играл в метро тоже, полный отстой, продал через неделю :laugh:
ZeyneX
Member

Повідомлення

leif

Если большая часть железнодорожных путей на поверхности повреждена или разрушена - путешествие на поезде может не только затянуться на год, а и вовсе прекратиться :D Думаю сюжет разъяснит детали такого путешествия более подробно :beer:
Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:27 користувачем ZeyneX, всього редагувалось 1 раз.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

leif:да знаю я карту России, посмотри что такое времена года и скажи как надо ехать по России чтоб зацепить все 4?)
в условиях постапокалипсиса, когда большая часть дорог разрушена и завалена.
Это значит, что львиную долю времени нужно будет тратить на расчистку пути либо передвигаться пешком. Считай почти через весь континент.
спойлер
93b17aebdef9a481a7d128e451c1cb8c.png
Востаннє редагувалось 22.03.2018 11:29 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

ZeyneX:Если большая часть железнодорожных путей на поверхности повреждена или разрушена - путешествие на поезде может не только затянуться на год, а и вовсе прекратиться
ну тогда в Украине тоже за это время путешествия сменится 4 времени года, и аргумент Alex Pepper нерелевантен )
echo91
Member

Повідомлення

Fraygi:Mainkoon
Харьковский вокзал и в современных реалиях похож на постапокалиптический.
я много играю в дейз, так вот пейзажи за чертой любого индустриального райцентра гораздо круче, чем представляется любому художнику постапокалипсиса.
beril
Member

Повідомлення

кроме графона опять ничего не будет? Предыдущие части были трешаком, эта походу не далеко уйдет :spy:
Відповісти