Разработчики стратегии Iron Harvest начали сбор средств на Kickstarter

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Graveworm
Member

Повідомлення

alexS123
:up:

давно слежу за этим тайтлом, выглядит очень интересно.
надеюсь года хватит, чтоб до ума довести
echo91
Member

Повідомлення

MyEAs:Как уже надоели эти стартапы. Ничего интересного и не выходило.
kingdom come, FTL, banner saga, divinity, darkest dungeon, wasteland 2, sunless, shadowrun + куча помельче.
Alexiy
Member

Повідомлення

alexS123: Pillars of Eternity, Wasteland, Torment: Tides of Numenera, Shadowrun: Returns, Divinity Original Sin, FTL(за одну эту игру не жалко и 40 баксов отдать).
40 баксов за это убожество на один вечер? Ваше дело, конечно...
Я вижу, что игра сделана хорошо, но не вижу, где там, собственно, игра. 20 лет назад она уже выглядела бы устаревшей.
И остальные из вашего списка уж очень нишевые, ИМХО.
alexS123: где не крутят кинцо, или графон, а где предоставляют геймплей.
А ещё круче игры "домино" и "футбол". Вот где геймплей!
alexS123: CoD
До сих пор увлекает. Хотя объективно одно и то же, и последние несколько серий не оч. Но всё равно, это крутое качественное одно и тоже. Думаю, цифры продаж тому подтверждение. Инди тоже попадаются крутые, но очень редко. Очень. Навскидку аж три тайтла смог вспомнить за последние 5 лет.
alexS123: Эм, напоминает мне сотрудников Electronic Arts и их карманные студии.
EA сделали и продолжают делать очень много крутых игр. Только в прошлом году выпустили две игры, которые прочно заняли место в списке моих любимых на все времена. Если вам 40-50 лет, и нравятся переосмысления игр 30-летней давности - всё ОК, но зачем при этом обливать грязью людей, которые делают действительно крутые и передовые вещи?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
echo91:kingdom come, FTL, banner saga, divinity, darkest dungeon, wasteland 2, sunless, shadowrun + куча помельче.
Странно ставить настоящую серьёзную игру Kingdom Come в один ряд с объективно намного более простыми поделками вроде FTL или Wasteland.
А ещё на KS успешно вышла Dreamfall Chapters. Надеюсь, в будущем таких примеров крупных и успешных проектов будет становиться больше.
echo91
Member

Повідомлення

Alexiy
И что же ЕА выпустила в прошлом году такое?
ах, да. я крайне нишевый игрок.
Alexiy
Member

Повідомлення

echo91: И что же ЕА выпустила в прошлом году такое?
Mirror's Edge: Catalyst и Mass Effect Andromeda.
AC Origins, кажется, тоже неплох.
echo91
Member

Повідомлення

Alexiy:
echo91: И что же ЕА выпустила в прошлом году такое?
Mirror's Edge: Catalyst и Mass Effect Andromeda.
AC Origins, кажется, тоже неплох.
мусор
мусор
неплох, но это убики. И они уже знатно обосрались с дивижн и гост рикон, пора бы уже сделать чтото годное кроме осады.
Alexiy
Member

Повідомлення

echo91: мусор
мусор
Бгг, не играл, но осуждаю. Заметь, FTL, Wasteland и другие наколенные поделки по списку я не стал называть мусором. Допускаю, что кому-то нравится, да и сделано с душой. Но контента нет.
Андромеда такой мусор, что я аж купил на Амазоне за 60 баксов, а не в Ориджине за 40, чтоб нормально играть с английской озвучкой безо всяких патчей. Ну а серия Mirror's Edge вообще вне зачёта, одна из самых гениальных и крутых игр XXI века (по моему личному рейтингу, конечно, но кому её показывал из знакомых - все в восторге).
echo91
Member

Повідомлення

Alexiy:
echo91: мусор
мусор
Бгг, не играл, но осуждаю. Заметь, FTL, Wasteland и другие наколенные поделки по списку я не стал называть мусором. Допускаю, что кому-то нравится, да и сделано с душой. Но контента нет.
Андромеда такой мусор, что я аж купил на Амазоне за 60 баксов, а не в Ориджине за 40, чтоб нормально играть с английской озвучкой безо всяких патчей. Ну а серия Mirror's Edge вообще вне зачёта, одна из самых гениальных и крутых игр XXI века (по моему личному рейтингу, конечно, но кому её показывал из знакомых - все в восторге).
играл само собой.
1) бегаешь туда сюда, куча закрытых невидимыми стенами нычек. спасибо за опенворлд, чо. бой полный отстой. бектреникинг нонстоп по одним маршрутам.
2) любитель судоку?
alexS123
Member

Повідомлення

Это:
Alexiy:Я вижу, что игра сделана хорошо,
противоречит этому:
Alexiy:но не вижу, где там, собственно, игра.
Я не стану дальше цитировать остальное, т.к. будет просто огроменных размеров сообщение, тут банально каждое предложение можно цитировать, ей богу. Домино и футболк чему этот пример вообще? 20 лет назад мы вообще в DOS игры играли, сильно они там по графике выделялись? CoD вас увлекает? Ну ок, играйте, учитывая хорошие продажи каждого нового CoD логично, что много кто в него играет. Да-да, EA делают "крутые" игры, я не сомневаюсь в этом. Крутость это их конек, но далеко не всем нужны понты и крутотень, кому-то нужен геймплей, кто-то относится к играм не просто как ко времясжигателю, отсюда и требования у людей.
Mirror's Edge, который вы упоминаете, мусором называют как минимум из-за того, что разрабы порезали и без того маленький мир игры. Там нечего делать, все однотипно, здания копируют друг друга, а местами вообще коридор.

Вы поймите, что через год-два приведенные вами игры уже никто помнить не будет. А например в Vampire: The Masquerade, которой второй десяток пошел, не просто играют до сих пор, а даже моды клепают до сих пор. Такие игры вошли в историю и запомнились, как лучшие в своем жанре, из-за чего выходящие проекты сравнивают именно с ними. И вот вам сравнение, проходняк на 1 раз и проекты которые заигрывают до дыр десятки лет.
Alexiy
Member

Повідомлення

alexS123
Я прекрасно помню первый Mirror's Edge, и как играл в него спустя пару месяцев после выхода. А потом раз 5 переигрывал. Что там порезали - не знаю, не заметил. Всё сделано лучше и интереснее, чем в первой части, причём когда начинал играть, я ожидал, что разработчики всё сломали, как это обычно бывает в сиквелах. Но нет.
alexS123:Это:

противоречит этому:
Окей, скажу по-другому: исполняемое приложение есть. Арт есть. Движущиеся картинки есть. Игры нет.
alexS123: 20 лет назад мы вообще в DOS игры играли, сильно они там по графике выделялись?
20 лет назад - очень выделялись, потому что игры были двух видов: компьютерные, и пластмассово-деревянные. И я сам с удовольствием играл во многие DOS-игры, причём у меня не было ничего из признанных шедевров, только игры калибром поменьше. Но такой ностальгии и необъективности по отношению к ним не испытываю. Мне кажется, ваша позиция характерна для геймеров, которым за 30, и у которых рано (по меркам нашей страны) появился компьютер. Им впечатались в сознание тогдашние игры, и другого они признавать не научились.
Повторюсь, что я не спорю ни с вашими вкусами (было бы странно, да?), ни с вашей мотивацией. У каждого свой фетиш - и у вас, и у меня. Но непонятно, зачем вы начали обливать грязью то, что лично вам не нравится или чего вы не понимаете.
Відповісти