Corsair предлагает игровую механическую клавиатуру K63

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Daemon74:
НП шопинг
:puke: Этим быдлосервисом пользоваться категорически не рекомендую.

Почему :insane:
drum-n-bass
Member

Teazzie:Scoffer
Не достаточно.
спойлер
Изображение
Тогда и мышка нужна соответствующая :laugh:
11111111.jpg
Daemon74
Member

papkasasha:Почему
Потому что когда твоя посылка приехала и тупо лежит у них на ММПО минимум 2(ДВЕ КАРЛ) недели, потому что брокеру НПИ лень жопу поднять и заполнить несчастную M16 форму - это извините именно быдлосервис. И пока их во все телефоны не отдрюкаешь - они фиг пошевелятся. Причем 2 недели - это самый что ни на есть минимальный срок. У людей по месяцу посылки лежат со статусом "в процессе таможенного оформления". Киевляне например сами лично к ним катаются и делают за них их работу по оформлению бумаг. Не, нафик. Я с удовольствием о них забыл. Теперь у меня все доезжает максимум за 10 дней.
papkasasha
Member

Daemon74:
papkasasha:Почему
Потому что когда твоя посылка приехала и тупо лежит у них на ММПО минимум 2(ДВЕ КАРЛ) недели, потому что брокеру НПИ лень жопу поднять и заполнить несчастную M16 форму - это извините именно быдлосервис. И пока их во все телефоны не отдрюкаешь - они фиг пошевелятся. Причем 2 недели - это самый что ни на есть минимальный срок. У людей по месяцу посылки лежат со статусом "в процессе таможенного оформления". Киевляне например сами лично к ним катаются и делают за них их работу по оформлению бумаг. Не, нафик. Я с удовольствием о них забыл. Теперь у меня все доезжает максимум за 10 дней.

Может не повезло :dontknow: ,заказывал мат.плату,от заказа в штатах,до доставки в Первомайский 16 дней
Daemon74
Member

papkasasha
ага да. Не повезло. Я бы тебе дал ссылку на один форум, где так "не повезло" практически всем, да немного не в тему будет. В любом случае каждый выбирает что ему нравится. Мне гемор НЕ нравится - поэтому у меня доезжает за 10 дней другим перевозчиком. У которого к слову сервис, в котором ты можешь - рас консолидировать посылку, попросить их проверить технику, сделать фотки входящей посылки, ну и т.д. При этом по упрощенному сервису это выходит дешевле чем НПИ.
Ответить