Daemon74:Этим быдлосервисом пользоваться категорически не рекомендую.НП шопинг
Почему
Daemon74:Этим быдлосервисом пользоваться категорически не рекомендую.НП шопинг
Тогда и мышка нужна соответствующаяTeazzie:Scoffer
Не достаточно.
- спойлер
Потому что когда твоя посылка приехала и тупо лежит у них на ММПО минимум 2(ДВЕ КАРЛ) недели, потому что брокеру НПИ лень жопу поднять и заполнить несчастную M16 форму - это извините именно быдлосервис. И пока их во все телефоны не отдрюкаешь - они фиг пошевелятся. Причем 2 недели - это самый что ни на есть минимальный срок. У людей по месяцу посылки лежат со статусом "в процессе таможенного оформления". Киевляне например сами лично к ним катаются и делают за них их работу по оформлению бумаг. Не, нафик. Я с удовольствием о них забыл. Теперь у меня все доезжает максимум за 10 дней.papkasasha:Почему
Daemon74:Потому что когда твоя посылка приехала и тупо лежит у них на ММПО минимум 2(ДВЕ КАРЛ) недели, потому что брокеру НПИ лень жопу поднять и заполнить несчастную M16 форму - это извините именно быдлосервис. И пока их во все телефоны не отдрюкаешь - они фиг пошевелятся. Причем 2 недели - это самый что ни на есть минимальный срок. У людей по месяцу посылки лежат со статусом "в процессе таможенного оформления". Киевляне например сами лично к ним катаются и делают за них их работу по оформлению бумаг. Не, нафик. Я с удовольствием о них забыл. Теперь у меня все доезжает максимум за 10 дней.papkasasha:Почему