все выстрелы мимо

Это неважно кто там чего и куда ставит. Главное в том, что бы оставались на плаву обе фирмы, а в идеале их стало еще больше - потому что так ниже цены.Carsteon: Потому что у нвидиа на картах никогда не будет стоять водянка с крашенными буквами, помпа шуметь в стиле байконура тоже не будет.
Эт точно, в лучшем случаи. Но всегда надо готовиться к наихудшему.Carsteon:Когда выйдет Pascal будет весело, у некоторых личностей очень сильно припечет. Потому что у нвидиа на картах будет стоять водянка с крашенными буквами, помпа шуметь в стиле байконура.
Якщо не помиляюсь, це називається - егоїзм...u11245:Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие
Он такого не писал. Хотя прочитав, твои посты. Повод назвать есть.u11245:Вот как раз ты тут и приперся со своим "авторитетным" мнением, что вот мол все вы придурки
как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости
а вы,сударь, задайтесь себе вопросом, почему твои друзья могут себе позволить спингинги по 10к? может им наплевать на всякие слухи о каких то "паскалях"? Возможно у них другая система ценностей, нежели например
Ага а ты у нас мать тереза - ничего себе все людям.Artistus:Якщо не помиляюсь, це називається - егоїзм...
Люди испокон веков уничтожают и заставляют страдать себе подобных ради достижения своих целей и не обязательно благородных. А мир во всем мире и всеобщее благоденствие не более чем утопия увы.Artistus:Крім того, садисти радіють, коли вдається над кимось познущатися... терористи зраділи б, підірвавши ядерну бомбу в густонаселеному місті...
Всяк согласно уму своему разумеет. Если тебе надо на лбу написать слово "дурак" большими красными буквами, что бы ты понял что кто то назвал тебя дураком, что ж - это особенности функционирования твоего мозга.colour: Он такого не писал.
Вступай на пару с ним в какую то религиозную общину типа амишей там единомышленников найдешь.colour:Правильные вещи он говорит.
u11245:Ага а ты у нас мать тереза - ничего себе все людям.Artistus:Якщо не помиляюсь, це називається - егоїзм...
Тут я згоден, але це не справедливо, чи не так?Люди испокон веков уничтожают и заставляют страдать себе подобных ради достижения своих целей и не обязательно благородных.
Artistus:Я працюю лікарем-терапевтом, тому ви в чомусь праві на рахунок вище сказаного.
Artistus:Але виникає справедливе запитання - що ви тут іншим намагаєтесь довести? Що всі дурні, а ви розумник? Чи щось інше? Чи це просто такий троллінг?
Artistus:Тут я згоден, але це не справедливо, чи не так?
kyon ваши выстрелы тоже- мимо. Вы чего взъелись?, ситуацию я вам объяснил, ничего оскорбительного в моих постах к вам не было. Докладывать всякому, где я и что делаю не обязан, уж на пятом десятке имею правоkyon:Слушай, что ты на этом форуме делаешь вообще?.... ....видяхи по 10 тыс.... злишься потому что ...сочувствую.
А ты видимо этого и ждал. Вот не пойму, зачем навязывать своё мнение окружающим или считать дураками кто не такой как ты. Это личное дело каждого повернуть направо или налево. Форум о железках, тут пофапывают на них, на аудиофильских на теплый ламповый звук и межблочный кабель за 2К у.е. Каждому свое.daem0ns:Забавно видеть как маленький камешек, брошеный в нужное место, дал резонанс и вколыхнул болото, вызвав тем самым бурление говен со страшной амплитудой
Так и есть. Но кое у кого по этому поводу начинает пригорать.u11245:Всегда и везде в любой области человеки чем то хвастаются или меряются испокон веков это в природе человека.
ИМХО, не совсем так: просто представители "зеленого" лагеря, которые постят на форуме, больше троллят, что символизирует.Remione:Интересно, а почему всегда горит у зеленого лагеря? ))