Новые слухи о GPU Nvidia Pascal

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
daem0ns
Member

Повідомлення

u11245
все выстрелы мимо :eek: перестань сочинять и фантазировать, ибо ибо не в тему, и получается - агришся только ты сам :up:
Carsteon
Member

Повідомлення

Когда выйдет Pascal будет весело, у некоторых личностей очень сильно припечет. Потому что у нвидиа на картах никогда не будет стоять водянка с крашенными буквами, помпа шуметь в стиле байконура тоже не будет. Все будет на высшем уровне как всегда.

u11245
Поменьше обращай внимание на фразы daem0ns, он у нас крутой диванный эксперт, который сидя у мамы и папы в кармане навязывает ценности жизни другим людям. :facepalm: Вон даже меня вспомнил - значит не все мои уроки прошли зря :laugh:
u11245
Member

Повідомлення

Carsteon: Потому что у нвидиа на картах никогда не будет стоять водянка с крашенными буквами, помпа шуметь в стиле байконура тоже не будет.
Это неважно кто там чего и куда ставит. Главное в том, что бы оставались на плаву обе фирмы, а в идеале их стало еще больше - потому что так ниже цены.
Carsteon
Member

Повідомлення

u11245
Я ничего против не имею против обоих, да мои предпочтения лежат в сторону nvidia - но делать нужно все сразу а не допиливать напильником после оффициального выхода в массы.
xfuro
Junior

Повідомлення

Carsteon:Когда выйдет Pascal будет весело, у некоторых личностей очень сильно припечет. Потому что у нвидиа на картах будет стоять водянка с крашенными буквами, помпа шуметь в стиле байконура.
Эт точно, в лучшем случаи. Но всегда надо готовиться к наихудшему.
Last_Exile
Member

Повідомлення

daem0ns, проходим мимо.
Или вы одит из тех что колеса на ЖИГУЛИ по 10к покупают? :lol:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

u11245:Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие
Якщо не помиляюсь, це називається - егоїзм... :-/
Крім того, садисти радіють, коли вдається над кимось познущатися... терористи зраділи б, підірвавши ядерну бомбу в густонаселеному місті...
Так що, чому радіти, теж має значення, і не останнє.
colour
Member

Повідомлення

u11245:Вот как раз ты тут и приперся со своим "авторитетным" мнением, что вот мол все вы придурки
Он такого не писал. Хотя прочитав, твои посты. Повод назвать есть.

Правильные вещи он говорит.
kyon
Member

Повідомлення

daem0ns
как там в Библии говорится: "не создай себе кумира"
я понимаю так: когда, с женой изготовишь человечка, и видишь, как маленький засранец делает первые шаги- вот это повод для радости
а вы,сударь, задайтесь себе вопросом, почему твои друзья могут себе позволить спингинги по 10к? может им наплевать на всякие слухи о каких то "паскалях"? Возможно у них другая система ценностей, нежели например

Слушай, что ты на этом форуме делаешь вообще? Иди на сайты рыбалки, дочки-матери, счастливых папашек, илитных курильщиков или любителей BDSM, или что там тебя больше интересует. Они спиннинги покупают по 10 тыс, он видяхи покупает по 10 тыс, каждому своё. А если ты злишься потому что тебе жена видеокарту покупать не разрешает, сочувствую.
u11245
Member

Повідомлення

Artistus:Якщо не помиляюсь, це називається - егоїзм... :-/
Ага а ты у нас мать тереза - ничего себе все людям. :)
Artistus:Крім того, садисти радіють, коли вдається над кимось познущатися... терористи зраділи б, підірвавши ядерну бомбу в густонаселеному місті...
Люди испокон веков уничтожают и заставляют страдать себе подобных ради достижения своих целей и не обязательно благородных. А мир во всем мире и всеобщее благоденствие не более чем утопия увы.
colour: Он такого не писал.
Всяк согласно уму своему разумеет. Если тебе надо на лбу написать слово "дурак" большими красными буквами, что бы ты понял что кто то назвал тебя дураком, что ж - это особенности функционирования твоего мозга.
colour:Правильные вещи он говорит.
Вступай на пару с ним в какую то религиозную общину типа амишей там единомышленников найдешь. :)
oracool
Member

Повідомлення

2all, можно прекратить потоки г0вна? Вы уже замахали ей богу. Что не новость... идите в флудильню и там срите :mad:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

u11245:
Artistus:Якщо не помиляюсь, це називається - егоїзм... :-/
Ага а ты у нас мать тереза - ничего себе все людям. :)

Шановний, я вас не знаю, тому ваш перехід на "ти" недоречний.
Я працюю лікарем-терапевтом, тому ви в чомусь праві на рахунок вище сказаного.
Але виникає справедливе запитання - що ви тут іншим намагаєтесь довести? Що всі дурні, а ви розумник? Чи щось інше? Чи це просто такий троллінг?
спойлер
Особисто у мене враження, що вашим манерам не вистачає стриманості. Без образ, намагаюсь бути об’єктивним.
Люди испокон веков уничтожают и заставляют страдать себе подобных ради достижения своих целей и не обязательно благородных.
Тут я згоден, але це не справедливо, чи не так?

По темі вважаю, що карта буде бомба і куплять її ті, у кого достатньо грошей.
u11245
Member

Повідомлення

Artistus:Я працюю лікарем-терапевтом, тому ви в чомусь праві на рахунок вище сказаного.

ага украинские врачи с нищенской зарплатой самые альтруистичные в мире :) про фармацевтические компании и прочий бизнес на костях скромно умолчим.
Artistus:Але виникає справедливе запитання - що ви тут іншим намагаєтесь довести? Що всі дурні, а ви розумник? Чи щось інше? Чи це просто такий троллінг?

главный вопрос кто такие все и так ли их много как некоторым представляется тут? :)
Artistus:Тут я згоден, але це не справедливо, чи не так?

У каждого правда своя.
daem0ns
Member

Повідомлення

kyon:Слушай, что ты на этом форуме делаешь вообще?.... ....видяхи по 10 тыс.... злишься потому что ...сочувствую.
kyon ваши выстрелы тоже- мимо. Вы чего взъелись?, ситуацию я вам объяснил, ничего оскорбительного в моих постах к вам не было. Докладывать всякому, где я и что делаю не обязан, уж на пятом десятке имею право ;) (можешь обозвать меня старпёром :lol: ) вместо видюхи за уйму бабла, я купил себе домик в деревне за 10 уйм бабла. Что мне какая то видюха.. яблоки со своего участка, овощи , домашнее вино - важнее
И да, меня все входящие свежие железяки интересуют исключительно с технической точки зрения, какие новшества в них или оригинальные решения. Но не как предмет обожания :down:

З.Ы. Забавно видеть как маленький камешек, брошеный в нужное место, дал резонанс и вколыхнул болото, вызвав тем самым бурление говен со страшной амплитудой :lol:
великий день сегодня на форуме!!! влюбленнные нашли друг друга! Карстеон и Ю11245 опосля того как закончите друг другу плакатся в жилетки на моё плохое поведение, можете обменятся поцелуями :lol:
сорри за оффтоп :)
Carsteon
Member

Повідомлення

daem0ns

Давая интервью из дурдома колхоза ты забыл басню очередную про великого и злого троля Карстеона написать ;)
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

откуда такая агрессия люди?? вввы чеее??))
а по теме а кто бы не ждал видео с там ну с 14-20 млрд транзюков или больше разве не любопытно а если нет то что ввы делаете на железячном сайте не пойму\ хм лично я жду очень таких чипов от нвидиа и интерессно конкурент сварганит
хотя увлечения у мня самые разносторонние
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

daem0ns:Забавно видеть как маленький камешек, брошеный в нужное место, дал резонанс и вколыхнул болото, вызвав тем самым бурление говен со страшной амплитудой
А ты видимо этого и ждал. Вот не пойму, зачем навязывать своё мнение окружающим или считать дураками кто не такой как ты. Это личное дело каждого повернуть направо или налево. Форум о железках, тут пофапывают на них, на аудиофильских на теплый ламповый звук и межблочный кабель за 2К у.е. Каждому свое.

Добавлено через 49 секунд:
u11245:Всегда и везде в любой области человеки чем то хвастаются или меряются испокон веков это в природе человека.
Так и есть. Но кое у кого по этому поводу начинает пригорать.
Remione
Member

Повідомлення

Интересно, а почему всегда горит у зеленого лагеря? ))
anatolikostis
Member

Повідомлення

Remione:Интересно, а почему всегда горит у зеленого лагеря? ))
ИМХО, не совсем так: просто представители "зеленого" лагеря, которые постят на форуме, больше троллят, что символизирует.
daem0ns
Member

Повідомлення

Schumi F1
ошибочка сударь. Что я кому навязывал? всего лишь высказал мнение, что есть другие полезные вещи чем изображать ждуна и фапать на очередной металлолом :lol: собственно я не мог предвидеть к чему сие приведёт, здесь моей вины нет
Відповісти