Останні статті і огляди
Новини
Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970
-
Steady
Member
эх. а чего тут обсуждать?
для Америки это норма, для нас - сенсация!
при этом мы, жители Украины, 100% никакой компенсации не получим.
еще есть момент, проблемы были выявлены достаточно быстро, но народ продолжал(ет) покупать эти карточки
для Америки это норма, для нас - сенсация!
при этом мы, жители Украины, 100% никакой компенсации не получим.
еще есть момент, проблемы были выявлены достаточно быстро, но народ продолжал(ет) покупать эти карточки
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Водянка в помощь
Водянка в помощь
-
WARWAR
Member
AMD_ATI
Куда водянка?
Куда водянка?
-
Schumi F1
Advanced Member
Так надо покупать было нормальный корпус, а не дуршлагWARWAR:Слышу очень отчетливо. И отверстия на корпусе сверху и спереди не могут закрыть всей канонады.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Я понимаю проблема была на P67 чипе с сата контроллером, а "проблемы" 970 ни к какой деградации или ухудшению качеств не приведут. Проблема больше бумажная, ну и для холиваров на форумахSteady: проблемы были выявлены достаточно быстро, но народ продолжал(ет) покупать эти карточки
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
СВО
СВО
-
WARWAR
Member
AMD_ATI
Нубик, куда водянку твою ставить? На голову твою что бы охлаждала твои мозги от перегрева?
Нубик, куда водянку твою ставить? На голову твою что бы охлаждала твои мозги от перегрева?
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
На язык твой, чтоб не воняло
И на свой обрубок 970
На язык твой, чтоб не воняло
И на свой обрубок 970
-
mertvei
Member
WARWAR
AMD_ATI
это же надо такую бойню между собой устраивать из-за видеокарт юмористы
AMD_ATI
это же надо такую бойню между собой устраивать из-за видеокарт юмористы
-
WARWAR
Member
mertvei
Да никакой бойни. Просто чудик предложил мне водянку, только зачем и для чего не сказал, думает что я ванга наверное.
Да никакой бойни. Просто чудик предложил мне водянку, только зачем и для чего не сказал, думает что я ванга наверное.
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
mertvei
Просто варвары они такие, буйные
Тоже мне, спаситель мираотопительный сезон идет к завершению, а подымать температуры атмосферы и без того высокую в последние годы, не буду
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
mertvei
Просто варвары они такие, буйные
-
WARWAR
Member
AMD_ATI
У меня нет печки 290(Х), спрашивается зачем мне твоя водянка, сам юзай, хотя на твоих дровах водянка не нужна, пасьянс раскладывать покатит калькулятор
У меня нет печки 290(Х), спрашивается зачем мне твоя водянка, сам юзай, хотя на твоих дровах водянка не нужна, пасьянс раскладывать покатит калькулятор
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Почему? Вполне нормально на средних на высоких настройках играть на разрешении 1920 1080, проц только поменять на шустрей .
Почему? Вполне нормально на средних на высоких настройках играть на разрешении 1920 1080, проц только поменять на шустрей .
А я и не спрашивал есть иле нет, вы написали другими словами что карты 290(х) горячие. Поэтому я написал что водянка в помощьУ меня нет печки 290(Х)
-
ZX
Member
Он то варвар, а ты фанатик.AMD_ATI: Просто варвары они такие, буйные
-
WARWAR
Member
И сколько мне это добро обойдется в сумме? Почему я должен после инженеров АМД что-то доделывать что бы видеокарта не сгорела летом или не гудела как адронный коллайдер? В топку такое счастье, онли фанам вроде тебя с ником АМД АТИ и соответствующей аватаркой.AMD_ATI:А я и не спрашивал есть иле нет, вы написали другими словами что карты 290(х) горячие. Поэтому я написал что водянка в помощь
-
Валерий
Member
WARWAR
AMD_ATI
Зачем СВО?Почему о R9 290/R9 290X Sapphire Tri-X забыли?
AMD_ATI
Зачем СВО?Почему о R9 290/R9 290X Sapphire Tri-X забыли?
-
AMD_ATI
Member
Валерий
Точняк!
WARWAR
"Спасибо"
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
ZX
И смысл этого поста?
Точняк!
WARWAR
"Спасибо"
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
ZX
И смысл этого поста?
-
WARWAR
Member
Валерий
То есть у АМД один единственный вендор? Круто че
То есть у АМД один единственный вендор? Круто че
-
Валерий
Member
WARWAR
Казалось бы, причем здесь это?
Речь была о печке, не так ли? А с Триксом и водянка не нужна(ну разве что тем, кому нужны супер-пупер частоты и температуры ниже плинтуса )
То есть у АМД один единственный вендор?
Казалось бы, причем здесь это?
Речь была о печке, не так ли? А с Триксом и водянка не нужна(ну разве что тем, кому нужны супер-пупер частоты и температуры ниже плинтуса )
-
WARWAR
Member
Валерий
Казалось бы должен быть выбор, не? Или всем сапфир покупать? Например туже 970 можно любую купить и юзать, никаких водянок не нужно и особых избранных моделей, способных охлаждать видеокарту.
Казалось бы должен быть выбор, не? Или всем сапфир покупать? Например туже 970 можно любую купить и юзать, никаких водянок не нужно и особых избранных моделей, способных охлаждать видеокарту.
-
Валерий
Member
WARWAR
Можно и другую купить, кто запрещает. Главное, чтобы это не референс был
Можно и другую купить, кто запрещает. Главное, чтобы это не референс был