Останні статті і огляди
Новини
Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970
-
Steady
Member
эх. а чего тут обсуждать?
для Америки это норма, для нас - сенсация!
при этом мы, жители Украины, 100% никакой компенсации не получим.
еще есть момент, проблемы были выявлены достаточно быстро, но народ продолжал(ет) покупать эти карточки
для Америки это норма, для нас - сенсация!
при этом мы, жители Украины, 100% никакой компенсации не получим.
еще есть момент, проблемы были выявлены достаточно быстро, но народ продолжал(ет) покупать эти карточки
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Водянка в помощь
Водянка в помощь
-
WARWAR
Member
AMD_ATI
Куда водянка?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Куда водянка?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
Так надо покупать было нормальный корпус, а не дуршлагWARWAR:Слышу очень отчетливо. И отверстия на корпусе сверху и спереди не могут закрыть всей канонады.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Я понимаю проблема была на P67 чипе с сата контроллером, а "проблемы" 970 ни к какой деградации или ухудшению качеств не приведут. Проблема больше бумажная, ну и для холиваров на форумахSteady: проблемы были выявлены достаточно быстро, но народ продолжал(ет) покупать эти карточки
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
СВО
СВО
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
WARWAR
Member
AMD_ATI
Нубик, куда водянку твою ставить? На голову твою что бы охлаждала твои мозги от перегрева?![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Нубик, куда водянку твою ставить? На голову твою что бы охлаждала твои мозги от перегрева?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
На язык твой, чтоб не воняло
И на свой обрубок 970![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
На язык твой, чтоб не воняло
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
И на свой обрубок 970
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
mertvei
Member
WARWAR
AMD_ATI
это же надо такую бойню между собой устраивать из-за видеокарт юмористы![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
AMD_ATI
это же надо такую бойню между собой устраивать из-за видеокарт юмористы
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
WARWAR
Member
mertvei
Да никакой бойни. Просто чудик предложил мне водянку, только зачем и для чего не сказал, думает что я ванга наверное.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Да никакой бойни. Просто чудик предложил мне водянку, только зачем и для чего не сказал, думает что я ванга наверное.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
mertvei
Просто варвары они такие, буйные![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Тоже мне, спаситель мираотопительный сезон идет к завершению, а подымать температуры атмосферы и без того высокую в последние годы, не буду
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
mertvei
Просто варвары они такие, буйные
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
WARWAR
Member
AMD_ATI
У меня нет печки 290(Х), спрашивается зачем мне твоя водянка, сам юзай, хотя на твоих дровах водянка не нужна, пасьянс раскладывать покатит калькулятор![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
У меня нет печки 290(Х), спрашивается зачем мне твоя водянка, сам юзай, хотя на твоих дровах водянка не нужна, пасьянс раскладывать покатит калькулятор
-
AMD_ATI
Member
WARWAR
Почему? Вполне нормально на средних на высоких настройках играть на разрешении 1920 1080, проц только поменять на шустрей .
Почему? Вполне нормально на средних на высоких настройках играть на разрешении 1920 1080, проц только поменять на шустрей .
А я и не спрашивал есть иле нет, вы написали другими словами что карты 290(х) горячие. Поэтому я написал что водянка в помощьУ меня нет печки 290(Х)
-
ZX
Member
Он то варвар, а ты фанатик.AMD_ATI: Просто варвары они такие, буйные
-
WARWAR
Member
И сколько мне это добро обойдется в сумме? Почему я должен после инженеров АМД что-то доделывать что бы видеокарта не сгорела летом или не гудела как адронный коллайдер? В топку такое счастье, онли фанам вроде тебя с ником АМД АТИ и соответствующей аватаркой.AMD_ATI:А я и не спрашивал есть иле нет, вы написали другими словами что карты 290(х) горячие. Поэтому я написал что водянка в помощь
-
Валерий
Member
WARWAR
AMD_ATI
Зачем СВО?Почему о R9 290/R9 290X Sapphire Tri-X забыли?![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
AMD_ATI
Зачем СВО?Почему о R9 290/R9 290X Sapphire Tri-X забыли?
-
AMD_ATI
Member
Валерий
Точняк!
WARWAR
"Спасибо"
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
ZX
И смысл этого поста?
Точняк!
WARWAR
"Спасибо"
Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
ZX
И смысл этого поста?
-
WARWAR
Member
Валерий
То есть у АМД один единственный вендор? Круто че![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
То есть у АМД один единственный вендор? Круто че
-
Валерий
Member
WARWAR
Казалось бы, причем здесь это?
Речь была о печке, не так ли?
А с Триксом и водянка не нужна(ну разве что тем, кому нужны супер-пупер частоты и температуры ниже плинтуса
)
То есть у АМД один единственный вендор?
Казалось бы, причем здесь это?
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Речь была о печке, не так ли?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
WARWAR
Member
Валерий
Казалось бы должен быть выбор, не? Или всем сапфир покупать? Например туже 970 можно любую купить и юзать, никаких водянок не нужно и особых избранных моделей, способных охлаждать видеокарту.
Казалось бы должен быть выбор, не? Или всем сапфир покупать? Например туже 970 можно любую купить и юзать, никаких водянок не нужно и особых избранных моделей, способных охлаждать видеокарту.
-
Валерий
Member
WARWAR
Можно и другую купить, кто запрещает. Главное, чтобы это не референс был![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Можно и другую купить, кто запрещает. Главное, чтобы это не референс был