Новые бенчмарки Intel Core i7-3770K (Ivy Bridge)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

платы на иви от 2000 начинаются :gigi: никакая это не замена тем кто не успел купить санди, предполагаю 2011 вымрет раньше 1155 B-)

ЗЫ: какие предположения о преимуществе перехода на новый тп, в цифрах или % ?
Samson
Member

Повідомлення

DUKE3D:Core i7-3770K собирается сказать:
2500k, 2600k, 2700k уже не эталоны
Вы прямо как процессорный медиум-чревовещатель! Вы не могли бы озвучить Бульдозер, что он хочет сказать нам? :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

c0013r:платы на иви от 2000 начинаются
это что за платы такие? или уже в Р67 Иви не станет??? я думаю что в мою Р67 станет без проблем, только биос перепрошить прийдется.
Шаженла
Member

Повідомлення

Schumi F1
это что за платы такие? или уже в Р67 Иви не станет??? я думаю что в мою Р67 станет без проблем, только биос перепрошить прийдется.
Если конечно же добрый производитель выпустит BIOS ;)
yupi
Member

Повідомлення

oracool:Буржуй
а можно я второй буду :shuffle:
а нахрена он вам?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Денис97:Если конечно же добрый производитель выпустит BIOS
ну это же не бюджетная мать на H67, так что уверен что выпустят ;)
Alteraco
Member

Повідомлення

По ходу будет то же самое, что и с Бульдозерами - красивые цифры, большие понты.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Alteraco:По ходу будет то же самое, что и с Бульдозерами - красивые цифры, большие понты.
по АМД не суди. Ещё раз повторю для тех кто в танке. Иви - это обкатка 22нм техпроцесса, Интел не представляет их как "порвет всех и вся, +30% к скорости" в отличии от АМД. Незначительная прибавка - это как бонус/небольшой повод для апгрейда. Ну разве тяжело включить IQ и догадаться. Или у вас баттхерт из-за фейла АМД. :-/
lordep
Member

Повідомлення

Денис97:Schumi F1
Если конечно же добрый производитель выпустит BIOS ;)
Наприклад Asus вже представила новий БІОС з підтримкою 22нм ЦП для деяких своїх МП.
Asus P8P67 (REV 3.1)
P8P67 Rev. 3.1 2001 BIOS
1. Enable support for Next Gen 22nm Processor.
Lorichic
Member

Повідомлення

lordep:Наприклад Asus вже представила новий БІОС з підтримкою 22нм ЦП для деяких своїх МП.
А есть инфа будут ли разгоняться процессоры иви с буквой К на Р67\Z68 и наоборот в 2500К\2600К не потеряют своего преимущества по сравнению с 2500\2600 в новых платах на Z77 ?
Martix
Member

Повідомлення

Судя по новостям новый чипсет для сокета 1155 обладает тем же строением, отличия лишь в поддержке новых технологий, разгона по шине не будет.
Yuna
Member

Повідомлення

А поговаривают (ОБС) что будет разгон множителем шины как на SB-E.
ALe
Member

Повідомлення

Кто кому и что покажет будет видно после выхода видях на ПСИ 3.0 :learn:
Если все получат рост великого ФПС в хорошем процентном отношении, то никто уже не будет придумывать оды интелЮ они и так будут очевидны.
Busilo
Member

Повідомлення

Schumi F1:А Интел и не позиционирует Иви как революцию. Грубо говоря - это Сандик только на 22нм процессе. Обкатка архитекртуры. А символическая прибавка в скорости = это как бонус. Или вам надо +15-20% прироста давать. Хе, так никто с такой интенсивностью не успеет новое придумывать. К примеру, взял Иви, поставил его в пассив на 4500 и все. хватит с головой + ниже напряжение. Сандик уже такого не сможет.
тоже не понимаю, где народ слышал байки про супер прорыв с айви-бридж... Интел никогда такого не заявляли, а скорее наоборот.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Там прибавки 10-15% что то же довольно неплохо с учетом того что тепловыделение ниже как минимум на те же 15% и совместимость с текущими платами есть.
Відповісти