Guerrilla офіційно анонсувала ПК-версію Horizon Forbidden West

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kalakawa
Member

Повідомлення

lamer02: 27.09.2023 18:37 Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
по морді ж видно що так
але морду на релізі виправлять B-)
lamer02
Member

Повідомлення

kalakawa: 27.09.2023 18:43
lamer02: 27.09.2023 18:37 Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
по морді ж видно що так
але морду на релізі виправлять B-)
Та откуда мне знать по морде сильная она или нет ? Я даже не знаю о чем была horizon zero dawn, что уж говорить о 2 части. Я по форумам наслушаюсь мнений от играющих и нет и усредняю их мнение . Услышал что там есть сильный вумен вот и спрашиваю :dontknow:
unique-neon
Member

Повідомлення

KudzoSt: 27.09.2023 18:27Сейчас установил РДР2 и понимаю, что совершенно не хочу в него играть, а хочу перепройти HZD.
Як на мене в рдр сюжет сильніший буде, якщо суто по квестам йти не відволікаючись на опен ворлд

Відправлено через 3 хвилини 44 секунди:
Перший HZD пройшов, взагалом наче норм було, сподобалось. А от в другому не зтягнув фемдом діалоги, лишив на початку. Тепер от думаю, чи то в першому цієї дичини не було, чи не помітив :D
Prescott
Member

Повідомлення

KudzoSt: 27.09.2023 18:27Сейчас установил РДР2 и понимаю, что совершенно не хочу в него играть, а хочу перепройти HZD.
рдр довольно душный местами но это не отменяет того факта что в игру вложено колоссальное количество сил и денег
Васильович
Member

Повідомлення

lamer02: 27.09.2023 18:37Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
Коли вже зумери затямлять, що "сильні жінки" (в хорошому сенсі) є в іграх вже купу років :rolleyes:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Vpupkin: 27.09.2023 16:57Первая часть не особо зашла, но до конца дотерпел. На вторую особых надежд нету, может хоть графика будет приличная, а не тот ужас что 3080ти едва вытягивала.
KudzoSt: 27.09.2023 18:27Пока играл год назад, казалась среднячком. Ну или чуть выше среднего. Нормальная графика, нормальный сюжет, нормальные механики. Ничего выдающегося.
Первую часть у меня одна из любимых игр. Очень понравилась и графика (даже на PS4) и сюжет (точнее лор) и геймплей. Вторую часть взял на старте на PS4 Pro. И что получил? Сюжет так себе в начале и полная наркомания в конце. Геймплей +- такой же. Графика особо не впечатлила, нет не только из-за PS4, а просто разнообразия локаций как-то мало, да и не особо они различаются. Красивая локация только в самом конце (затопленные полуразрушенные небоскребы), но там так мало миссий, что особо и не успеваешь насладиться. А еще из игры попытались сделать лутер-шутер. Если в первой части было несколько видов брони/оружия и у каждого было несколько фиксированных уровней, то во второй просто бесконечность самых разных вариаций. Кому-то может и нравится, а меня раздражало. Короче, вторую часть на ПК и третью часть не жду :(
lamer02
Member

Повідомлення

Васильович: 27.09.2023 19:10
lamer02: 27.09.2023 18:37Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
Коли вже зумери затямлять, що "сильні жінки" (в хорошому сенсі) є в іграх вже купу років :rolleyes:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
С этого набора играл только в 1 и 3. Блин , была игра ещё где у девушки на груди сердечком хелсбар отображался , она вроде из 90-х была
KudzoSt
Member

Повідомлення

Prescott: 27.09.2023 19:09 рдр довольно душный местами но это не отменяет того факта что в игру вложено колоссальное количество сил и денег
О, "душный" - отличная характеристика!
Глава 1 - норм, введение в сюжет и игровые механики.
Глава 2. Очнулся днём, осмотрел лагерь. Говорят - добудь еды. Принёс оленя, освежевал, заляпался. Говорят, приведи себя в порядок. В 19:30 по внутриигровому открываю гардероб и смотрю, что имеется. Переоделся, выхожу из гардероба - время 04:30. Все спят, я голодный и истощённый. Поел похлёбки - 6 утраю Лагерь просыпается, а мне спать надо, восстанавливать силы.

После такого заходить в игру не особо тянет. Возможно там помимо еды и истощения ещё откроется шкала заполненности кишечника... Не удивлюсь.
Хотя красиво и внимание к деталям - навернулся на склоне, съехал на заднице - оборачиваюсь, а там след на земле остался.

Horizon в этом плане приятнее - развлекайся с роботами, исследуй мир, познавай сюжет.
unique-neon
Member

Повідомлення

KudzoSt: 27.09.2023 20:22Возможно там помимо еды и истощения ещё откроется шкала заполненности кишечника
Нз наскільки там необхідно їсти, перекушував тільки щоб інколи здоров'я відновити. В результаті просто худим ходив. Стати ніби падають від цього, але якось критично на геймплей не впливають. Так то лише поспати треба між місіями щоб відновитись. Так що припускаю, що можна не їсти взагалі. А що мене найбільше там діставало - фаст тревел недостатньо фаст. А так то основний двіж здається з 3-ї глави починається, втім перші дві наче короткі. Взагалом для мене там вся сіль була у 3-6 главах.
Grava
Member

Повідомлення

Prescott: 27.09.2023 19:09в игру вложено колоссальное количество сил и денег
І шо? Мені, гравцю, байдуже. Мене цікавить лише кінцевий результат.
Diablique
Member

Повідомлення

Мне кажется сравнивать HZD и RDR2 не совсем правильно, очень разные игры. ХЗД честно говоря пробывал 2 раза, 1-й раз купил, начал играть, не оч вступление, мне показалось оч. дешёвым, ну это мое мнение, но больше всего оттолкнула главная героиня, мне было не приятно просто смотреть на нее, я не хочу никого обидеть, но мне показалось, что разрабы сначала сделали норм бабу, а потом на быструю руку сделали ее уродиной, в угоду меньшинств. вернул средства, 2-й раз купил, думаю ну может тогда со мной было, что-то на этот раз не буду заострять внимания на ГГ и опять тоже самое, хотя геймплей выглядит оч круто, остальное это мои тараканы. К слову к Артуру Моргану быстро привык и было грустно завершать историю Артура, т.к. было интересно смотреть за тем как человек меняется.
daesz
Member

Повідомлення

Nutbar: 27.09.2023 18:40
Павло: 27.09.2023 18:25 А хіба 3080 ті не тягне її на максималках в 4к?
Тягне аж бігом. Я не зможу згадати порт з графікою такого ж рівня і кращим фпс. Та навіть і не тільки порт.
Спайдермени мають приблизно того ж калібра графіку і оптимізацію :)
dret09
Member

Повідомлення

РДР-2 (та мабуть як і ГТА) дуже дорогі ігри з купою деталей, але в яких взагалі нічого робити. Як на мій геймплей впливає можливість рибалити, рубати дрова і т.д..? Я як гру почав тим же й займаюсь до кінця. Ніякого розвитку геймплею, тільки сюжетно. ХЗД не такий якісний в плані персонажів, але як же цікаво качати персонажа, домліджувати світ та просто битись з роботами...
1nsane
Member

Повідомлення

Порт будет таким же убогим и корявым, как и первая часть?
Dremjke
Member

Повідомлення

1nsane: 28.09.2023 00:38Порт будет таким же убогим и корявым, как и первая часть?
В игры Sony нужно играть исключительно на Playstation, после отвратительного порта TLOU я в этом окончательно убедился.
BoKl
Member

Повідомлення

Dremjke: 28.09.2023 00:55
1nsane: 28.09.2023 00:38Порт будет таким же убогим и корявым, как и первая часть?
В игры Sony нужно играть исключительно на Playstation, после отвратительного порта TLOU я в этом окончательно убедился.
Пройшов обох спайдерменів, дейс ган, хорайзон, ретчета, анчартед та одних з нас, проблема була тільки з tlou бо довго шейдери компілювались. Одне не подобається, що всі фішки дуалсенса працюють тільки по дротовому з’єднанню.
urand
Member

Повідомлення

Dremjke: 28.09.2023 00:55после отвратительного порта TLOU я в этом окончательно убедился
Запустите TLOU сейчас, удивитесь.

По поводу Horizon Zero Dawn, прошел всю игру (можно сказать пропылесосил), читал все записи чтобы полностью вникнуть в сюжет, нашёл "ткач щита" в нём пробегал до конца игры. Игра очень понравилась, надеюсь Forbidden West будет не хуже.
n6407
Member

Повідомлення

Guest003: 27.09.2023 16:41 Цусіму би портували) Хоч вона у мене на пс5 є, але я б пограв на пк)
Цусима огонь, с лета прохожу, механики интересные, сюжет прописан классно - просто наслаждаюсь процессом :super: на ПК выкатят полюбому, на этой игре можно настричь денешков :)

з.ы особенно порадовало, что полная версия Цусимы и обычная версия Horizon Forbidden West, входит в подписку, а Сони подписку до конца войны продлевает бесплатно :up:

до начала прохождения Horizon Forbidden West, примерно 2-3 недели, зарёкся пока Цусиму не пройду Forbidden West начинать не буду :gigi:
Alligator
Member

Повідомлення

lamer02: 27.09.2023 18:51Та откуда мне знать по морде сильная она или нет ? Я даже не знаю о чем была horizon zero dawn, что уж говорить о 2 части. Я по форумам наслушаюсь мнений от играющих и нет и усредняю их мнение . Услышал что там есть сильный вумен вот и спрашиваю :dontknow:
А личное мнение? Или все инкубаторные которым нравится Киркоров? Предыдущая часть про офигенно красивый открытый мир и окружение персонажа, так сказать Фар Край с транформеро-динозаврами. Современный тренд на "сильных и независимых" взято с потолка, естественно это не красит игру но по большому счёту на окружение вообще никак не влияет тем кто на самом деле является главный герой, тем более там клише, що в начале герой изгой во всех смыслах, в него кидают камнями, плюют и т.д. и современная повесточка как раз таки обратный эффект имеет если поиграть пару первых часов :lol:

P.S. игра шикарна, жаль потерялся что делать спустя пару месяцев перерыва.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Alligator: 28.09.2023 09:51Предыдущая часть про офигенно красивый открытый мир
Лично у меня как раз претензии к убогому окружению и косякам графики. Ну и всесильная супер героиня тоже немножко напрягала.
Відповісти