Cyberpunk 2077 неожиданно вышла в лидеры по загрузкам на PS4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nutbar
Member

Повідомлення

neonglaу: 13.07.2021 16:29 що, в піратку оновлення не завезли :lol:
Попробуйте ещё раз, не угадали.
снимок.png
Поиграйте сами и не будет таких дурных вопросов.
neonglaу: 13.07.2021 16:29 и проработан нормально. не меньше чем в других ААА проектах.
Нет, не нормально. Много копипаста, однообразие и отсутствие жизни. И это при реально небольших размерах карты.
neonglaу: 13.07.2021 16:29"полиция" респавница сразу за спиной - исправлено
Это по заявлению разрабов. По сути же просто увеличию дистанцию спавна. Работать сама полиция от этого лучше не начала. ТП за спину это только одна из проблем.
erazel
Member

Повідомлення

Alligator: 13.07.2021 15:27 А ось тут таки питання. i3-10100 vs i7-3770 ;)
так один ж хрін, хіба ні? 4 ядра, 4.х ггц. Архітектури ТРІШКИ різні. Тобто різниця буде, але порядка пари десятків відсотків. Якби мова йшла про 100+ к/с то так, різниця може була б. А так 60 сцен в секунду видадуть що той що той.
Alligator
Member

Повідомлення

erazel: 13.07.2021 17:43
Alligator: 13.07.2021 15:27 А ось тут таки питання. i3-10100 vs i7-3770 ;)
так один ж хрін, хіба ні? 4 ядра, 4.х ггц. Архітектури ТРІШКИ різні. Тобто різниця буде, але порядка пари десятків відсотків. Якби мова йшла про 100+ к/с то так, різниця може була б. А так 60 сцен в секунду видадуть що той що той.
Это если тестировать лоб в лоб, не забывайте про такие "мелочи" как DDR 4 и т.д. ;)
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Попытка номер 2а)
Интерестно попадет ли в топ по удалениям эта игра)
erazel
Member

Повідомлення

Alligator: 13.07.2021 17:45 Это если тестировать лоб в лоб, не забывайте про такие "мелочи" как DDR 4 и т.д. ;)
Ну буде трішки різниця. Хто ж спорить. Але говорити що проци 2011 року вже застаріли теж не варто. Вони повільніші, але свою справу ще роблять. Такого скачка як було при переходах Р4-С2D-Nehalem-SandyBridge нема. Тому й через 10 років на них можна спокійно сидіти.Нові проци будуть швидші, але й з старими можна спокійно грати всі ігри і працювати з переважнобю більшістю софту. З цьго все й почалось - з твердження що процесор 2011 року вже пора викидати на звалище. Але ж, якщо дивитися по суті, ніфіга. Свою роботу він справно виконує. Так, память там ддр3. Але ж не в частотах памяті щастя, а в результуючі швидкодії.
Так що по хорошому варто мати якийсь І7-11700 або Райзен 5900, але якщо замість них і7 2600к то це трішки обідно але не смертельно :-). Просто про 144к/с прийдеться перестати мріяти.
love_is
Member

Повідомлення

это посто майнеры на своих майнерских приставках начали качать этот мусор )
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

neonglaу: 13.07.2021 16:29 крафт, дающий при разборе больше, чем было потречено на создание - исправлено, "полиция" респавница сразу за спиной - исправлено, наяривающие перекупы тачек и вагон всякой другой дичи - ШТО? сравнительно небольшом и слабо проработанном мире - да нормальный по размерам мир, и проработан нормально. не меньше чем в других ААА проектах.
photo5251427814303969918.jpg
washburn_t15
Member

Повідомлення

Sheldon_Kuper: 13.07.2021 18:57Однотипные квесты,сюжет ни о чем
Ну вот тут не соглашусь. При всей сырости, основной сюжет и побочки с главными персонажами, типа Панам или Уорда, проработаны отлично. Открытый мир не работает, нелинейность почти не работает, ролевая система не работает, крафт не работает. Это просто игра на 20-30 часов, с добротным сюжетом, но не веха в игростроении и не образчик РПГ в открытом мире.

Sheldon_Kuper: 13.07.2021 18:57На каком языке ты пишешь безграмотный?
А вот это уже отвратительно. Надеюсь, тебя очень быстро забанят, чтобы ты не терял берега и не вылезал из своего загона, рузьге
Wahoo
Member

Повідомлення

Sheldon_Kuper: 13.07.2021 18:57 Давай ещё раз,и выбери язык :lol:
Собсно вот оно!
Я к тому, что твоё мнение очень ценно для нас.
minesweeper
Member

Повідомлення

/quote]
Требовать 60 FPS от игры 2020 на проце которому 10 лет? :spy:
Ну так настройки занизь до 2011 года, поставь разрешение HD и играй на здоровье :beer:
[/quote]
Хм.. Тогда почему я могу играть на ультрах в WoT с HD графикой с 70-80 ФПС в фулхд? Там графика не хуже :shuffle:

Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
minesweeper: 13.07.2021 11:23Скачал с торента - не зашло.
Скачал с торента, прошел... перепрошел.... Не зашло, не буду покупать. :lol:
[/quote]
Спорить не буду, может пройду, когда-нибудь :D

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Alligator: 13.07.2021 13:35
minesweeper: 13.07.2021 11:23 Скачал с торента - не зашло. Зашло бы, то купил бы. Если добавят подземку, вы лечат параллелизм, то есть оптимизируют код, чтобы комп мог вывозить с сандиком/рх570/фулхд на средне-низких настройках в 60фпс, то возьму.
Можете минусовать снобы
Требовать 60 FPS от игры 2020 на проце которому 10 лет? :spy:
Ну так настройки занизь до 2011 года, поставь разрешение HD и играй на здоровье :beer:
В 2011 не было API DX12, vulkan-а, а игры были однопоточными
goga2003
Junior

Повідомлення

fantomrulezz: 12.07.2021 16:06 Ничего неожиданного не вижу. Отличной игре - отличные продажи.
У игры только одна проблема - техническое состояние на старте, и если с момента релиза оно очень сильно улучшилось и основные баги вылечены, то не вижу никаких причин не поиграть в лучшую РПГ года.
Поддерживаю. Отличная игра.
Классный основной сюжет (не доиграл до конца - пока нравится).
Побочные квесты - хорошие, не однообразные. Некоторые прям super.
Город нарисован+задизайнен замечательно. Вообще графика - топ. (Где в играх с открытым миром есть лучше?)
Авто и driving experience нравятся. Иногда было интересно поездить по городу. Хотя физика повреждений машин сделана странно.

Горожане Night City унылы. Но они нужны чисто для создания эффекта большого города.
Механики преступления-наказания явно недоработаны.

Играю на пк, 4k, ultra+rt, dlss balanced. Начал с версиии 1.20. Наиграл около 200 часов. До конца осталось несколько побочных квестов.
Были технические проблемы: подглючила одна из первых сюжетных миссий, попадались неподнимаемые предметы, и еще несколько мелких глюков. Но ничего критичного.

Не вижу смысла концентрироваться на технически проблемах, потому что у игры практически нет конкурентов. Вроде, вообще не было single player проектов с хорошим сюжетом выпущенных в то же время или позже.
Печально, что CDPR не смогли хорошо зарелизить игру на консолях. Надеюсь у них будут хорошие продажи после фиксов.
Иначе останутся только free-to-play донатные др*ч!лки и всякий woke trash.
mertvei
Member

Повідомлення

Sheldon_Kuper
А в бан тебя ,не пора нет человек может писать на любом ,ему удобном языке,и не тебе тыкать за это.
minesweeper
Member

Повідомлення

goga2003: 13.07.2021 20:51
Поддерживаю. Отличная игра....Играю на пк, 4k, ultra+rt, dlss balanced....
Я за Вас рад, боярин. Но раз Вы, сударь, играете с длсс значит вам не хватает фпс, а с Вашим железом с такой графикой в 4к на ультра должно быть 60 фпс, где 60 фпс это редкие просадки в замесах, в городе. Я не прав??
goga2003
Junior

Повідомлення

minesweeper: 13.07.2021 21:44 Я за Вас рад, боярин. Но раз Вы, сударь, играете с длсс значит вам не хватает фпс, а с Вашим железом с такой графикой в 4к на ультра должно быть 60 фпс, где 60 фпс это редкие просадки в замесах, в городе. Я не прав??
:lol:
В 4k с rt по-честному эту игру не понятнет никакая существующая видеокарта без dlss или аналогичной технологии. Может, следующее поколение сможет.

Я играю на мониторе 32" с amd free sync, которая поддерживается nvidia drivers. Фреймрейт в среднем 50fps (40 - 60 fps). Мне комфортно играть с такими настройками.
Пробовал с dlss quality в 1440p (60fps) - не понравилось.

Насколько я понимаю, 3080 RTX потянет Cyberpunk в 1080p с RT без DLSS.
irascibledog
Junior

Повідомлення

Devijack
Согласен.
Да игра вышла на старте в оч. плохом состоянии но это лучшее, что я видел из подобного за последние года 4
drenorr27
Member

Повідомлення

Sheldon_Kuper
Я, конечно, прошу прощения, но ... какой оверпрайс? Какой "нечего делать" ?
Я прошел игру 1,06, правда на ПК, но очень доволен тем, что купил за 800 грн.
А не странную недодичь , типичную для PS, за 2к грн.
greatvova
Member

Повідомлення

Відкладений попит. Купили всі ті, хто не любить ігри на дисках чи купив пс5 без дисководу. Вже в липні гра може не потрапити в топ-10, бо нікому вже не цікава. Навіть ЗМІ вже не хайпують на темі оновлень.
minesweeper
Member

Повідомлення

greatvova: 15.07.2021 16:21 Навіть ЗМІ вже не хайпують на темі оновлень.
:idea: Хайп будет если: добавить подземку, ещё пару городов, подправить код, а лучше с нуля переписать не спеша, продуманно. Это думаю зайдет на ура, но это мои фантазии) Эх, мечты-мечты... :shuffle: :)
Відповісти