Тест MP3-плееров. Часть первая: Transcend T.sonic 530 и Transcend T.sonic 610

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hardwarest
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Тест MP3-плееров. Часть первая: Transcend T.sonic 530 и Transcend T.sonic 610

Придирок к обзору нет... Расписано всё, начиная от Введения, комплектом поставки и.т.д Скажу по секрету введение писать ненавижу.
Насчёт плеера: я не слушаю музыку через плеер, я предпочитаю слушать ушами и телом.
Такчто спорить, на сколько он хорош я не буду.
blackdem
Member

Повідомлення

А что за версия прошивки была на 610-м? У меня 3.2 и при отображении украинских тэгов после украинских букв пробел ставит, а тут, смотрю, такого нет...
Единственное, что в нём напрягает - функция прослушивания "подряд/вразброс" заныкана в дебрях меню.
И очепятку нашёл:
Сейчес же, благодаря высоким технологиям,
:D
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Сейчес
:laugh:
Исправил

Прошивка 3.3
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Прослушав в течение определенного времени несколько разных MP3-плееров и перефразировав старую поговорку, можно сказать, что "Плохих плееров нет, есть плохие наушники".
Вот-вот. Солидарен. Любые Сони баксов за 10-15 лучше того что идет с плеерами по умолчанию.
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:Любые Сони
не сказал бы, очень много подделок под известные марки клепают, так что не факт, что попадутся нормальные, даже
IC9517:баксов за 10-15
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

blackdem:не сказал бы, очень много подделок под известные марки клепают, так что не факт, что попадутся нормальные, даже
Если брать в магазине Сони, то будут нормальные ;) Эти наушники разработаны лет 20 назад (еще у друга на древнем кассетном плеере подобные были). Также выпускаются как Аива (дочерний бренд Сони).
Aplik
Junior

Повідомлення

Привет всем! помогите: при прошивки 530 (прошивка стандартная 1.1) вылазит ошибка operating system reported error: превышен таймаут семафора. в 98 тоже. что обидно раньше все перепрашивало. помогите пожалуйста!!! :weep: :weep: :weep:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Aplik
А зачем ты перепрошиваешь все время???? :spy:
Aplik
Junior

Повідомлення

Qntality
Я не перепрошиваю все время, в мп3 нет прошивки и он неработает. я даже незнаю что это за ошибка. очень странно :rolleyes:
Відповісти