Останні статті і огляди
Новини
AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I
-
_Andrik_
Member
Пропоную обговорити AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I
Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
..А системні вимоги після виходу об'явите ? Не те щоб вони змусили напрягтися , но всеж такі цікаво
Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
..А системні вимоги після виходу об'явите ? Не те щоб вони змусили напрягтися , но всеж такі цікаво
-
Lp23over
Junior
"У Steam гру можна придбати за 1699 гривень." Уважаю Сони за такой подход ) продавать игру хх давности за прайс нового релиза это нужно уметь С такой жадностью пожалуй куплю офлайн активацию за доллар и пусть игре земля будет пухом. Если Dead Space еще хоть чуток можно оправдать так как там действительно разработчики потрудились то глянув на изменения The Last of US где подкрутили чуток ползузок графики и анимаций когда и старая версия выглядит неплохо понимаешь в чем основная суть )
-
Vpupkin
Member
Акция для привлечения новых покупателей, вы им уже не интересны._Andrik_: ↑ 07.03.2023 09:20Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
-
Sanьka
Member
А можна навпаки ?AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I
-
Shaolin_Style
Member
Я бы купил если кто-то продаст ключ активации.
-
_Andrik_
Member
Та в курсі , АМД досить часто новим покупцям пропонує доволі цікаві іграшки, навіть декілька , але жодного разу не потрапляв під ці акцііVpupkin: ↑ 07.03.2023 10:08Акция для привлечения новых покупателей, вы им уже не интересны._Andrik_: ↑ 07.03.2023 09:20Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
Відправлено через 2 хвилини 13 секунд:
Можна , тільки мусиш доплатити за відяхуSanьka: ↑ 07.03.2023 10:10А можна навпаки ?AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I
-
Scoffer
Member
Покупці Radeon подарують гру The Last of Us Part I AMD? Думаю можнаSanьka: ↑ 07.03.2023 10:10А можна навпаки ?AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I
-
taras_cs
Member
Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробилиLp23over: ↑ 07.03.2023 09:48 "У Steam гру можна придбати за 1699 гривень." Уважаю Сони за такой подход ) продавать игру хх давности за прайс нового релиза это нужно уметь С такой жадностью пожалуй куплю офлайн активацию за доллар и пусть игре земля будет пухом. Если Dead Space еще хоть чуток можно оправдать так как там действительно разработчики потрудились то глянув на изменения The Last of US где подкрутили чуток ползузок графики и анимаций когда и старая версия выглядит неплохо понимаешь в чем основная суть )
-
Kravan
Member
Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.taras_cs: ↑ 07.03.2023 10:19Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробилиLp23over: ↑ 07.03.2023 09:48 "У Steam гру можна придбати за 1699 гривень." Уважаю Сони за такой подход ) продавать игру хх давности за прайс нового релиза это нужно уметь С такой жадностью пожалуй куплю офлайн активацию за доллар и пусть игре земля будет пухом. Если Dead Space еще хоть чуток можно оправдать так как там действительно разработчики потрудились то глянув на изменения The Last of US где подкрутили чуток ползузок графики и анимаций когда и старая версия выглядит неплохо понимаешь в чем основная суть )
Я ее прошелл на PS3, на PS4 с женой и получил ее в рамках набора бесплатных игр с PS5........а игра по графике кстати не особо то и устарела и в еще одном ремастеере не нуждается как на меня.
-
Nuclear World
Member
Вот это я понимаю, особенно на Radeon 6400 и 6500XT катать ласт оф ас. Даёшь ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями в 30 фпс на низко-средних, видимо, чтобы пользователи почувствовали себя владельцами PS4.
- спойлер
-
ДядяСаша
Member
То це відповідь Лізи на 10 доларову знижку від Хуанга!
-
Spiryt
Member
В соседней теме про CS на sourse 2 челик писал, что любой комп/ноут 12-летней давности даст фору новым консолям, так что для некоторых Radeon 6400 и 6500XT - это и правда "ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями"Nuclear World: ↑ 07.03.2023 10:25 Вот это я понимаю, особенно на Radeon 6400 и 6500XT катать ласт оф ас. Даёшь ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями в 30 фпс на низко-средних, видимо, чтобы пользователи почувствовали себя владельцами PS4.
-
_Andrik_
Member
Kravan
Чим особисто вам заважає цей ремастер ?
Я хоч і пройшов на пс4 , але й на ПК куплю . На плойці по підписці дістав , а на ПК готовий віддати гроші, щоб знову поринути в той всесвіт знову . Та ще й серіал непогано так підігрів інтерес
Чим особисто вам заважає цей ремастер ?
Я хоч і пройшов на пс4 , але й на ПК куплю . На плойці по підписці дістав , а на ПК готовий віддати гроші, щоб знову поринути в той всесвіт знову . Та ще й серіал непогано так підігрів інтерес
-
Shaolin_Style
Member
они просто визуально про разное, первая оригинал\ремастер сделана в рисованном чуть выцветшем стиле, ремейк в контрастном и объемном. Мне тоже нравится оригинал.taras_cs: ↑ 07.03.2023 10:19
Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробили
-
taras_cs
Member
Я не проти. Мені теж здається, що в оригінала є власний шармShaolin_Style: ↑ 07.03.2023 10:39они просто визуально про разное, первая оригинал\ремастер сделана в рисованном чуть выцветшем стиле, ремейк в контрастном и объемном. Мне тоже нравится оригинал.taras_cs: ↑ 07.03.2023 10:19
Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробили
-
Podyrio
Member
Нарешті "пк бояри" зможуть пограти у гру яка ще на третю плойку вийшла.
-
taras_cs
Member
Я не грав. Соньки в мене немає, а RX 480/4GB трохи слаба для ремастера.Kravan: ↑ 07.03.2023 10:25
Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Із задоволенням пограю, але після "Days gone", бо, як влучно помітив один коментатор на цьому форумі, ГГ Days gone має настільки занепалу та пригнічену пику, що грати в цю гру після "The Last of Us" просто неможливо.
UPDATE:
Обожнюю словник Glosbe!
- спойлер
Востаннє редагувалось 07.03.2023 10:58 користувачем taras_cs, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Одне діло в ютубі проходити, інше самостійно.Kravan: ↑ 07.03.2023 10:25Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Багато ПКшників тільки в загальних рисах знають про гру.
І саме головне : серіал НВО з величезним рейтингом зробив таку рекламу, про яку можна тільки мріяти.
-
Hemul
Member
Что бы заработать денег. Ремейки и ремастеры очень хорошо покупают. Вы сильно удивитесь, но множество людей играют в игры ради геймплей и вообще для удовольствия, а не только для того что бы узнать что там скрывается за спойлером.Kravan: ↑ 07.03.2023 10:25 Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Я ее прошелл на PS3, на PS4 с женой и получил ее в рамках набора бесплатных игр с PS5........а игра по графике кстати не особо то и устарела и в еще одном ремастеере не нуждается как на меня.
-
Nuclear World
Member
Оно то и не удивительно. Не даром когда то в новостях мелькало, что самая популярная видеокарта в стиме это 1060... Подавляющему большинству всё равно на чём и как играть, лишь бы картинка была и фризов не было.Spiryt: ↑ 07.03.2023 10:32В соседней теме про CS на sourse 2 челик писал, что любой комп/ноут 12-летней давности даст фору новым консолям, так что для некоторых Radeon 6400 и 6500XT - это и правда "ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями"Nuclear World: ↑ 07.03.2023 10:25 Вот это я понимаю, особенно на Radeon 6400 и 6500XT катать ласт оф ас. Даёшь ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями в 30 фпс на низко-средних, видимо, чтобы пользователи почувствовали себя владельцами PS4.