Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
..А системні вимоги після виходу об'явите ? Не те щоб вони змусили напрягтися , но всеж такі цікаво
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Акция для привлечения новых покупателей, вы им уже не интересны._Andrik_: ↑ 07.03.2023 09:20Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
А можна навпаки ?AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I
Та в курсі , АМД досить часто новим покупцям пропонує доволі цікаві іграшки, навіть декілька , але жодного разу не потрапляв під ці акцііVpupkin: ↑ 07.03.2023 10:08Акция для привлечения новых покупателей, вы им уже не интересны._Andrik_: ↑ 07.03.2023 09:20Круто , шкода що власникам жодних плюшек не перепадає .
Можна , тільки мусиш доплатити за відяхуSanьka: ↑ 07.03.2023 10:10А можна навпаки ?AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I![]()
Покупці Radeon подарують гру The Last of Us Part I AMD? Думаю можнаSanьka: ↑ 07.03.2023 10:10А можна навпаки ?AMD подарує покупцям відеокарт Radeon гру The Last of Us Part I![]()
Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробилиLp23over: ↑ 07.03.2023 09:48 "У Steam гру можна придбати за 1699 гривень." Уважаю Сони за такой подход ) продавать игру хх давности за прайс нового релиза это нужно уметьС такой жадностью пожалуй куплю офлайн активацию за доллар и пусть игре земля будет пухом. Если Dead Space еще хоть чуток можно оправдать так как там действительно разработчики потрудились то глянув на изменения The Last of US где подкрутили чуток ползузок графики и анимаций когда и старая версия выглядит неплохо понимаешь в чем основная суть )
Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.taras_cs: ↑ 07.03.2023 10:19Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробилиLp23over: ↑ 07.03.2023 09:48 "У Steam гру можна придбати за 1699 гривень." Уважаю Сони за такой подход ) продавать игру хх давности за прайс нового релиза это нужно уметьС такой жадностью пожалуй куплю офлайн активацию за доллар и пусть игре земля будет пухом. Если Dead Space еще хоть чуток можно оправдать так как там действительно разработчики потрудились то глянув на изменения The Last of US где подкрутили чуток ползузок графики и анимаций когда и старая версия выглядит неплохо понимаешь в чем основная суть )
![]()
В соседней теме про CS на sourse 2 челик писал, что любой комп/ноут 12-летней давности даст фору новым консолям, так что для некоторых Radeon 6400 и 6500XT - это и правда "ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями"Nuclear World: ↑ 07.03.2023 10:25 Вот это я понимаю, особенно на Radeon 6400 и 6500XT катать ласт оф ас. Даёшь ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями в 30 фпс на низко-средних, видимо, чтобы пользователи почувствовали себя владельцами PS4.![]()
![]()
они просто визуально про разное, первая оригинал\ремастер сделана в рисованном чуть выцветшем стиле, ремейк в контрастном и объемном. Мне тоже нравится оригинал.taras_cs: ↑ 07.03.2023 10:19
Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробили
Я не проти. Мені теж здається, що в оригінала є власний шармShaolin_Style: ↑ 07.03.2023 10:39они просто визуально про разное, первая оригинал\ремастер сделана в рисованном чуть выцветшем стиле, ремейк в контрастном и объемном. Мне тоже нравится оригинал.taras_cs: ↑ 07.03.2023 10:19
Я вірю власним очам - моделі підкрутили, світ переробили, деталізацію покращили, світло переробили
Я не грав. Соньки в мене немає, а RX 480/4GB трохи слаба для ремастера.Kravan: ↑ 07.03.2023 10:25
Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Одне діло в ютубі проходити, інше самостійно.Kravan: ↑ 07.03.2023 10:25Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Что бы заработать денег. Ремейки и ремастеры очень хорошо покупают. Вы сильно удивитесь, но множество людей играют в игры ради геймплей и вообще для удовольствия, а не только для того что бы узнать что там скрывается за спойлером.Kravan: ↑ 07.03.2023 10:25 Вы все так подметили, вопрос только 1 - нахиба? Кто еще не сыграл игру которой лет 10? 11? Даже те кто лично не прошел - уже давно все заспойлено, со всех сторон.
Я ее прошелл на PS3, на PS4 с женой и получил ее в рамках набора бесплатных игр с PS5........а игра по графике кстати не особо то и устарела и в еще одном ремастеере не нуждается как на меня.
Оно то и не удивительно. Не даром когда то в новостях мелькало, что самая популярная видеокарта в стиме это 1060... Подавляющему большинству всё равно на чём и как играть, лишь бы картинка была и фризов не было.Spiryt: ↑ 07.03.2023 10:32В соседней теме про CS на sourse 2 челик писал, что любой комп/ноут 12-летней давности даст фору новым консолям, так что для некоторых Radeon 6400 и 6500XT - это и правда "ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями"Nuclear World: ↑ 07.03.2023 10:25 Вот это я понимаю, особенно на Radeon 6400 и 6500XT катать ласт оф ас. Даёшь ультимативный гейминг с наилучшими впечатлениями в 30 фпс на низко-средних, видимо, чтобы пользователи почувствовали себя владельцами PS4.![]()
![]()
![]()