JKrl: ↑
11.02.2025 00:27
внимание, день по версии фотоэксперта.
- спойлер
![Зображення](https://i.ibb.co/tP1p0pZR/PXL-20241128-180438779-MP.jpg)
врочем не удивительно что пользователь китайского мусора и 20 летних камер отстал от жизни
Согласись, что освещение там было весьма даже приличным. А не свет от окон домов, если повезет + луна и больше ничего.
Про большу ночь, сильные искажения, размер, как ни крутил, а размер почтовой марки, о чем можно судить при таком размере? Что свет вытянуло? Да свет вытянула, сравнимо с китацами, а вот про качество уже ничего нельзя сказать, слишком мало точек осталось 640*482 всего. Что лучше чем мыльницы седых годов? Не уверен если там будет рав, а может и без рава если так уменьшить, очень сильно шумы это убирает. А склейку в мыльницу и не добавляли.
Судя по фото я так подозреваю, что плохие условия для вас совсем не такие и плохие для других
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Мне кажется не от жизни отстал, а от места обитания. Но вы это не учитываете и тыкаете как буд-то там плохие условия для снимков
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
может если найду время, вечером выложу что-то, но уровень освещения у нас куда меньше на таких мероприятиях.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Shandor1982: ↑
11.02.2025 03:08
Якими в тин результатами? Чергових блохерів-експердів? Є реальне життя і досвід користування. Епл говорить, що їх акумулятори варто міняти після падіння ємності до 85% - ого, як же мало. Але в мене вже три роки айфон 13 з усіма оновленнями, батарея 86%. Ніяких глюків немає, і це три роки активного користування. І її можна замінити, або ні. Хоча, виходячи із реалій життя, наступним телефоном може бути і бюджетний андроїд смартфон. Біди не буде. Якщо не сходити з розуму через різні огляди, можна підлаштувати під себе будь-який смарт, особливо зараз, коли це вже взагалі не є головним в житті.
Теплое с мягким не путайте. Я про замедление набора частот в новых прошивках, а вы про глюки. Про глюки я ничего не писал, а вот замедление было и не в первой от яблока.