I7 3770 проблемы после скальпирования

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
movi
Member

Повідомлення

Smurniy:де они берутся
Есть у меня одна идейка)) Но, желательно во время просмотра не пить ничего, дабы не поперхнуться;
Намбе ван

42.18 минута

намбе два)

11.28 минута
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

movi:
Smurniy:де они берутся
Есть у меня одна идейка)) Но, желательно во время просмотра не пить ничего, дабы не поперхнуться;
Намбе ван

42.18 минута

намбе два)

11.28 минута
Ахах :gigi: я жидкий метал не наносил! А во 2 видео если ты посмотришь то уаидешь что она так и не смогла завести камень на метале! Завелся он у нее после того как она намазала термо пасту! А при жидком метале у нее проц тупо не стартовал, у меня такая же песня была но с пастой :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fishnya:Ivan_07kbr
оно опять сдохнет :laugh:
тепун те на язык :gigi:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ray2000gt:
Ivan_07kbr:завтра буду перемазывать
Может не стОит? Дай процу пожить еще. :laugh:
Сколько ты на пасту потратил? Кстати, какую используешь?
Отправь gehka3 на нормальное скальпирование.
мазал кпт 8, думал за метал но решил пока так погонять!
Smurniy
Member

Повідомлення

movi Да уж, умеешь ты с утра поднять настроение :mad: :mad:
:laugh:
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

Smurniy:Теперь будет хоть знать, шановні: если проц не запускается, то это значит что термопаста жидковатая.
Так и запишем. :laugh: :lol:
Ну все мы умные пока сами не столкнемся с такими проблемами! А как коснется так и будешь тут помощи искать как и все :gigi:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Ivan_07kbr:мазал кпт 8
:eek: :eek: :eek:
Зачем калечить проц, чтобы мазать этим дерьмом, которое хуже заводской? :insane:
nochnik89
Member

Повідомлення

Ivan_07kbr
это нечто =))))) друзьям покажу ) вот же поржу :rotate:
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

nochnik89:Ivan_07kbr
это нечто =))))) друзьям покажу ) вот же поржу :rotate:
Ты имбецил если путного по делу не че сказать не можешь, то не пиши! А то засаряют чат! Нашли себе развлечение показать какие они петрасяны! Знаешь решение или пример решения проблемы пиши или молчи уже!
sasha76
Member

Повідомлення

а теперь по пунктам.
1 Ivan_07kbr как можно было поцарапать кристалл.
2 я уже наверно штук 30 процов скальпировал,и свой профильный тоже.
3 о том что проц изначально был с проблемой это не исключаеться.
4 покажи что за китайская приблуда.
5 опыта хватает и влияния от вязкости на работу проца нет,только температуры.
6 а по процу,подложка была поведена,отвал шариков под кристаллом.из за этого высокая температура по ядру и не старт.
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

Ray2000gt:
Ivan_07kbr:мазал кпт 8
:eek: :eek: :eek:
Зачем калечить проц, чтобы мазать этим дерьмом, которое хуже заводской? :insane:
Я его мазал для проверки сбросит ли он температуру или нет! Он сбросил причем нормально! 1-3 ядро показывали по 40-45 а сейчас по 30-32, а 2-4 показывали по 60-90 градусов, а сейчас 2 ядро 32-35 с 4 ядром пока не понял, но думаю что намазал много или крышка съехала с пастой при зажатии проца в сокет!
shatun
Member

Повідомлення

Ivan_07kbr:...А как коснется так и будешь тут помощи искать как и все...

Звиздец... Хоть бы через профиль на посты пользователя глянул, прежде чем чушь писать. :dontknow:
Ivan_07kbr:Ты имбецил если путного по делу не че сказать не можешь, то не пиши! А то засаряют чат!

В правилах есть пункт про оскорбления - тоже почитай, а то так и спросить ничего больше не успеешь...
Востаннє редагувалось 23.07.2018 09:20 користувачем shatun, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

sasha76:а теперь по пунктам.
1 Ivan_07kbr как можно было поцарапать кристалл.
2 я уже наверно штук 30 процов скальпировал,и свой профильный тоже.
3 о том что проц изначально был с проблемой это не исключаеться.
4 покажи что за китайская приблуда.
5 опыта хватает и влияния от вязкости на работу проца нет,только температуры.
6 а по процу,подложка была поведена,отвал шариков под кристаллом.из за этого высокая температура по ядру и не старт.
1) я так и не понял как жто получилось! Терпеть ватной палочкой и ватным диском аккуратно вроде но царапины появились!
2) Окей не буду спорить маладессс
3) проблема была изза высоких температура на 2-4 ядро, доходило до 90-95
4) ща загружу фото
6)вот тут по подробнее! Есть что почитать? Сылочку плиз)

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
shatun:
Ivan_07kbr:...А как коснется так и будешь тут помощи искать как и все...

Звиздец... Хоть бы через профиль на посты пользователя глянул, прежде чем чушь писать. :dontknow:
Ivan_07kbr:Ты имбецил если путного по делу не че сказать не можешь, то не пиши! А то засаряют чат!

В правилах есть пункт про оскорбления - тоже почитай, а то так и спросить ничего больше не успеешь...
Это и тебя косается! Пиши по делу или не пиши вообще! Тогда будет в чате норм :super:
Вкладення
P80716-175618(1).jpg
sasha76
Member

Повідомлення

Ivan_07kbr методом сдвига скальпировал.у генки такое было с процом только i5.возьми что то ровно и приложи торец подложки проца,если ровная то уже интересно.если кривая то тебе не повезло,проц был установлен до тебя с массивным кулером и хреновым крепежом или был перетянут.
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

Понял попробую спасибо! Пару статей уже глянул про отвал шариков! Впринцепи увидел на рисунках про то, что ты сказал, вечером гляну
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

sasha76:Ivan_07kbr методом сдвига скальпировал.у генки такое было с процом только i5.возьми что то ровно и приложи торец подложки проца,если ровная то уже интересно.если кривая то тебе не повезло,проц был установлен до тебя с массивным кулером и хреновым крепежом или был перетянут.
перемазал пасту но результат остался тем же( фото прилагаю ниже , а за проверить на вогнутость забыл) ща посмотрю. Кстати сейчас на этом камне работаю) смущает температура 4 ядра 105 градусов
Вкладення
Новый точечный рисунок 1.jpg
Новый точечный рисунок.jpg
uaolmer
Member

Повідомлення

Ivan_07kbr: перемазал пасту но результат остался тем же
хмммм... как так могло получиться?!
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

Проверил камень не гнут! Новую карточку приложил к ниму с разных ракурсов!
uaolmer
Member

Повідомлення

похоже что чип имеет дефект (приобретённый) и тебе подсунули его сознательно такой
Ivan_07kbr
Junior

Повідомлення

Да мне его подарили брат :gigi: эх как не везет то
sasha76
Member

Повідомлення

отключи в биосе 4-е ядро и посмотри что будет.
uaolmer
Member

Повідомлення

Ivan_07kbr:Да мне его подарили брат :gigi: эх как не везет то
радуйся, ты мог его купить таким
Відповісти