Останні статті і огляди
Новини
Деградация частотного потенциала.
-
Fishnya
Alex
-
Scharfschutze
Member
Мдя не знаю куда они на MSI 790XT-G45 засунули этот датчик у меня темпу северника вообще не показывает, так на ощупь радиатор градусов 50, пробовал термометр присобачить 40 показывает.Ну еще думаю процессорный кулер помогает, как раз над питнием дует
-
noname2
Junior
Думаю не скоро произойдёт. На X2 555 => X4 B55@3900 1.52v кранчил (100% нагрузка на все ядра) в течении 3-х месяцев в режиме 24/7. Успешно. Пока не поменял на X6.Fishnya:оставил 4.2 при 1.54. когда полезут ошибки - я сразу сообщу.
Кстати, если есть возможность и желание сбавить температуру ЦП, закрепи вентилятор напротив сокета и VRM с ОБРАТНОЙ стороны. Пример эффекта - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p8487207" target="_blank [горячий X6@4030@1.50v - софт врал о напряжении]
-
Scharfschutze
Member
noname2
Интересная задумка, но это надо пилить дырку в дверце и еще в стенке к которой мать крепится.Нужен не дешевый инструмент которого нету, стоит ли
Интересная задумка, но это надо пилить дырку в дверце и еще в стенке к которой мать крепится.Нужен не дешевый инструмент которого нету, стоит ли
-
noname2
Junior
Scharfschutze
На самом деле не для постоянки ничего пилить не надо. Достаточно снять правую стенку. В корпус, в который хочу переехать, кстати, можно поставить 120мм вентилятор стандартного 25мм, а не слим, типоразмера. Кулер тогда стоял IH-4350B с двумя вертушками. Для AMD'шек действительно имеет смысл. Для штеуда только охлаждение питания. Это так, собственный опыт, так сказать. Как и передача тепла VRM в первую очередь на плату, а не корпус транзистора и радиаторы. Впрочем упаковка сейчас разная, всё не найду время почитать сержа.
На самом деле не для постоянки ничего пилить не надо. Достаточно снять правую стенку. В корпус, в который хочу переехать, кстати, можно поставить 120мм вентилятор стандартного 25мм, а не слим, типоразмера. Кулер тогда стоял IH-4350B с двумя вертушками. Для AMD'шек действительно имеет смысл. Для штеуда только охлаждение питания. Это так, собственный опыт, так сказать. Как и передача тепла VRM в первую очередь на плату, а не корпус транзистора и радиаторы. Впрочем упаковка сейчас разная, всё не найду время почитать сержа.
-
Fishnya
Alex
Вчера внимательно осматривал кристалл последнего пациента - он вдоль треснул, пополам.
-
Scharfschutze
Member
Чего то не найду при какой температуре он рэпнул?Fishnya:Вчера внимательно осматривал кристалл последнего пациента - он вдоль треснул, пополам.
-
Fishnya
Alex
Scharfschutze
да я даже загрузиться не успел.
было около 40 в простое вроде на 1.85.
а при 1.98 - думаю под все 50.
да я даже загрузиться не успел.
было около 40 в простое вроде на 1.85.
а при 1.98 - думаю под все 50.
-
Scharfschutze
Member
может от резкого перепада.
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Не может - а наверняка. невытрымав лыхойи доли
Fishnya
А можешь в макро сфотать его - чтоб трещинку видно было? В личную коллекцию
Не может - а наверняка. невытрымав лыхойи доли
Fishnya
А можешь в макро сфотать его - чтоб трещинку видно было? В личную коллекцию
-
Fishnya
Alex
gehka3
тогда завтра, когда дневной свет будет
тогда завтра, когда дневной свет будет
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Эт само собой, подсветку организовывать ради снимка - перебор
Эт само собой, подсветку организовывать ради снимка - перебор
-
Fishnya
Alex
хотя... фонарь мощный есть, штатив тоже, спать не охота
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Одним неотделаешся для качественного фото, я вон набыстрячёк с двумя источниками - и то видно где "провал" по подсветке:
Одним неотделаешся для качественного фото, я вон набыстрячёк с двумя источниками - и то видно где "провал" по подсветке:
- спойлер
- вот, viewtopic.php?p=773087#p773087" target="_blank под спойлером там, без штатива
-
Fishnya
Alex
-
gehka3
Катярко
Красява, забрал
-
Scharfschutze
Member
gehka3:Красява, забрал
Маньяк
-
Fishnya
Alex
итак, был один сбой в работае, не Бсод, просто потух моник и завис комп.
и ещё - думаю, на след неделе свошку соберу. остались шланги, прикрутить водоблок, установить, проверить и тд
и ещё - думаю, на след неделе свошку соберу. остались шланги, прикрутить водоблок, установить, проверить и тд
-
viperest1
Member
Fishnya головне ,щоб проц.передчасно не покинув нас ,може краще його на повітрі не ганяти і дочекатися води?
-
Fishnya
Alex
viperest1
да Вы что... я же не выдержу такого..
да Вы что... я же не выдержу такого..