Останні статті і огляди
Новини
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
vitaxa11
Member
Ну вот снова эта фигня,только уже и на опере и на лисе
-
Alex-white
Member
vitaxa11, после твоих жалоб, нажал кнопку- "Отметить все форумы как прочтённые" - у меня теперь такая же проблема
-
vitaxa11
Member
Alex-white
А админы все молчат
А админы все молчат
-
Android
Bot
vitaxa11
Пока не доходят руки посмотреть.
Но эта штука она сама по себе сделана плохо и живет своей жизнью, надо колупаться.
Я постараюсь посмотреть за ближ. неделю.
И обратите внимание на то, что "подсветка" пропадает только при прочтении последнего сообщения в топике, т.е. при переходе по ссылке на картинке-листике слева от названия темы, если жмакать на саму тему - оно не перекрасится.
Пока не доходят руки посмотреть.
Но эта штука она сама по себе сделана плохо и живет своей жизнью, надо колупаться.
Я постараюсь посмотреть за ближ. неделю.
И обратите внимание на то, что "подсветка" пропадает только при прочтении последнего сообщения в топике, т.е. при переходе по ссылке на картинке-листике слева от названия темы, если жмакать на саму тему - оно не перекрасится.
-
vitaxa11
Member
В курсе... В этом то и трабла...Android:И обратите внимание на то, что "подсветка" пропадает только при прочтении последнего сообщения в топике, т.е. при переходе по ссылке на картинке-листике справа от названия темы, если жмакать на саму тему - оно не перекрасится.
Востаннє редагувалось 05.02.2014 20:34 користувачем vitaxa11, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
я раньше часто использовал эту кнопку и все работало отлично.Android:Но эта штука она сама по себе сделана плохо и живет своей жизнью, надо колупаться.
-
vitaxa11
Member
Солидарен с kaery,раньше такой бяки не былоkaery:я раньше часто использовал эту кнопку и все работало отлично.
-
Android
Bot
Это не "работало отлично". Это "живет своей жизнью".У меня такое тоже было после нажатия кнопки "отметить все сообщения как прочтенные", причем как на хроме, так и не опере-мини. Прошло само через неделю.
ну а эту тему как не крути все равно видит как не прочтенную (ну это всегда было)
Надо разбираться.
-
tw-r
Advanced Member
viewtopic.php?f=14&t=97968" target="_blank
конкретно эта тема растягивается на 4000пикс по ширине
конкретно эта тема растягивается на 4000пикс по ширине
-
MaG!STeR
Member
Myp4uk_psx
Какой браузер? Там ссылка длинная в этом посте (viewtopic.php?p=1327649#p1327649" target="_blank), но в FireFox она разбивается на несколько строк, и страница умещается без растягиваний.
Какой браузер? Там ссылка длинная в этом посте (viewtopic.php?p=1327649#p1327649" target="_blank), но в FireFox она разбивается на несколько строк, и страница умещается без растягиваний.
-
gehka3
Катярко
Myp4uk_psx
У мну всё норм, ничего не растягиваетсо ни на лисе ни на опере
У мну всё норм, ничего не растягиваетсо ни на лисе ни на опере
-
tw-r
Advanced Member
Chrome браузер.
сегодня нормально отображается
сегодня нормально отображается
-
taoo
Member
Скажите плз - почему на вот эту страницу ругается хром:
- спойлер
- Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.overclockers.ua.
Эта страница содержит контент с сайта http://www.getman.kiev.ua" target="_blank, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
-
MaG!STeR
Member
taoo
В теме есть картинка http://www.getman.kiev.ua/img/1.gif" target="_blank.
Firefox тоже ругается, если перейти по ссылке.
В теме есть картинка http://www.getman.kiev.ua/img/1.gif" target="_blank.
Firefox тоже ругается, если перейти по ссылке.
-
Android
Bot
taoo
Поправил. Проверьте сейчас.
Поправил. Проверьте сейчас.
-
taoo
Member
Android
вроде без вопросов зашел. но может это потому что я еще раньше сказал хрому забить на это, а он запомнил... )
вроде без вопросов зашел. но может это потому что я еще раньше сказал хрому забить на это, а он запомнил... )
-
vitaxa11
Member
Блин снова стали проявлятся глюки с (последним прочтенным сообщением)
-
vitaxa11
Member
Доброго дня...
В общем дело в том ,что при отправке сообщения в любой теме,очень долго длится эта отправка(бывает до 30 сек),за тем появляется сообщение что типа "ваше сообщение отправлено" и еще секунд 10 а то и больше пока появится главное окно,тема с моим сообщением
Пользуюсь хромом и оперой.... Куки в браузерах чистил,и в самой конференции тоже чистил...
http://webfile.ru/51af582d7b1f0397b4b67c56e5a66fa6" target="_blank
В общем дело в том ,что при отправке сообщения в любой теме,очень долго длится эта отправка(бывает до 30 сек),за тем появляется сообщение что типа "ваше сообщение отправлено" и еще секунд 10 а то и больше пока появится главное окно,тема с моим сообщением
Пользуюсь хромом и оперой.... Куки в браузерах чистил,и в самой конференции тоже чистил...
- спойлер
http://webfile.ru/51af582d7b1f0397b4b67c56e5a66fa6" target="_blank
Востаннє редагувалось 03.04.2014 12:49 користувачем vitaxa11, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vitaxa11
У всех такое.
У всех такое.
-
vitaxa11
Member
Если даже и у всех,думаю,что об этом нужно поговоритьVovchic_jrc:У всех такое.