Универ...

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Sparrow
Member

Повідомлення

Вот дожил до 11 класа, и задумался куда поступать... Кто где учился/ :insane: учится/ будет учится?
IrosLAV
Member

Повідомлення

Тоже интересуюсь этим вопросом. Не скажете, в какие в Киеве есть хорошие юридические ВУЗы?
Drager
Member

Повідомлення

Знаю про днепропетвоский экономики и права, а конкретно - там аццки дорого, и надо мнооого денег на зачетыэкзамены. Но зато там круто.

УчЮсь в киевском национальном транспортном универе. Не нравиться - они щас все тупят с переходом на болонскую систему (месяц прошел - а никто из них не знает что как надо делать). В предыдущем институте прям первого сентября все детально рассказали. Вобщем большинство преподов чекнутые, крутые и преподают там по приколу имхо. Много всяких гопов и урыг.

Нравиться - месторасположение радует :)
ShakaL
Member

Повідомлення

Харьковский радиотехнический техникум - заочное
пошел потому что нужна бумага о высшем образовании или звание студента для работы
на самом деле хочу с 9 класса поступить в Харьковские Институт РадиоЭлектроники
но за 5 лет так туда бесплатно на контракт заочное и не поступил ;-(
Valerian
Member

Повідомлення

Харьковский национальный университет радио-электроники - специальность "Интелектуальные системы принятия решений"
Харьковский национальный университет экономики - Менеджмент предприятий

Второе, ИМХО, было вселей и интересней.
:-/
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Sparrow
КНУ им.Шевченко
КИМО

Больше и нет ничего дельного - все остальное шарашки, как бы тебе не пытались доказать иное :)
Drager
Member

Повідомлення

Подружился с одной девушкой. Учится в ...КНУ им.Шевченко. :) Вобщем по рассказу, 90% мальчиков - папинкины сынки, которые умеют только тратить деньги родителей и ездят на крутых тачках "за хлебом". А 90% девочек представляют собой охотниц за этими сынками. Ихние разговоры сводятся к трем темам:
а) "Вау, посмотри какая бентлимазератти и тп. поехала..."
б) (если в этих машинах сидят молодые парни) "Вот бы мне найти такого алигархА!"
в) Обсуждения последних коллекций одежды известных брендов.

За это время вроде как узнал, что только могилянка учится по-настоящему по балонской системе.
PostFucktoom
Member

Повідомлення

Drager
Если человек говорит, что вокруг везде все плохо - значит у него проблемы :) Может эта девушка просто обделена вниманием парней? Вот и гонит :)

А вообще подобные разговоры в основном ведут селюки(колхозники)-неудачники, они даже в обычных жителях славного города Киева видят "мажоров" и
Drager:папинкины сынки, которые умеют только тратить деньги родителей
, просто потому, что те живут лучше их - вот в них и кипит зависть и классовая ненависть, которую им вбивали в черепную коробку 70 лет коммунисты :rolleyes:
Drager:могилянка
Как раз шарашка на понтах :) Сами из себя ничего не представляют, зато сколько пафоса и понтов :-/

Ладно, Drager, заканчиваем оффтопить :beer:
chip_and_dayl
Junior

Повідомлення

По теме: сам учился в КРМТ (Киевский радиомеханический технікум (с недавних пор он уже колледж, то беж абриватура КРМК)) на специальности „Програмування для ЕОТ” . Сейчас учусь в университете Украина на факультете «Комп’ютерні технології», специальность «Програмне забезпечення автоматизованих систем».
Так, скажу такое: что за период, который я учусь в Университете (а это уже почти 2 года) ничего практически не научился. Есть пару преподавателей, которые хотят чему-то нас научить, но их еденици. И я до их пар не досиживаю:) (учусь с 14,30 до 20,20).
То что заложили в знаниях в техникуме, то и осталось. Точнее развиваю свои знания не за счет Университета, а за счет своих ленивых стремлений :)
Также общаюсь с студентами с других Вузов, которые прошли техникум или колледж. Так их отзывы по отношению к университетам отрицательные. В техникумах и за дисциплиной смотрят и не только.

По теме оффтопа: «Скажи мені, що я егоїст, і я скажу хто невдаха» (Дональд Трамп)
rezOff
Member

Повідомлення

chip_and_dayl хе-хе, джуниор. Эт Ты не на Новоукринской, часом ;)
chip_and_dayl
Junior

Повідомлення

rezOff
Нет. Хуже (хуже в плане того, что мне ехать в другой конец города). Я на м. Житомирская (ул. Львовская) :) Туда вроде собираются все факультеты собрать:)
olegk@
Member

Повідомлення

а как насчет донецка? на крайняк харьков :beer:
ShakaL
Member

Повідомлення

olegk@
Ну у нас много институтов
дорогих и дешевых
Универститет имени Каразина (дороговато но терпимо)
ИнженерноЭкономический (нормально) (бонус много красивых девушек)
ИнженерноПедагогический ( нормально )
Политехнический (терпимо )
Университет РадиоЭлектроники (нормально)
Медицинский (дорого)
Юридический (очень дорого )
olegk@
Member

Повідомлення

ShakaL
спасибо, а можеш уточнить:
тот что с бонусом какая средняя стоимость обучения ??
и тот что очень дорого :) ??

просто на сайтах инфа очень старая, а на мыло вопросы задаеш на них не отвечают :)

у нас юридический ~ 10k в год :(
Valerian
Member

Повідомлення

olegk@
ИнженерноЭкономический (нормально) (бонус много красивых девушек)
сам там на втором образовании. бонус большущий. ) но в Каразина их ещё больше. ;)
насколько я помню контракт около 5к в год.
В каразина контракт - в зависимости от факультета, насколько я знаю.
KoRnet
Member

Повідомлення

Заканчиваю 2й курс УГТУ (Уральский Государственный Технический Университет) бывший УПИ (Уральский Политехнический Институт) г.Екатеринбург. Форма обучения: заочное; Факультет: Гуманитарного образования; Специальность: Менеджмент организаций; Кафедра: Социальные технологии управления; Срок обучения: 6
лет; Цена обучения: 1560$ в год. Один из престижнейших университетов России.
AK_Stapler
Member

Повідомлення

А какая разница куда поступать? Диплом, если он не от КНУ им. Шевченко или КИМО, всеравно просто пластиковая фигня :)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

AK_Stapler
Не всегда. Когда идешь работать по специальности то диплом может сыграть решающую роль, поэтому ошибок допускать нельзя
xALEXIRx
Member

Повідомлення

StasTODD
Какой это специальности? У нас вот в компании, когда принимают людей на работу, вообще не смотрят на его дипломы или сертификаты, а смотрят на знания и умения человека, если они есть :p. Так же поступают наши коллеги, на предприятиях с которыми мы работаем. Проблема в том, что ВУЗы давно скатились в г***о :(. Какой бы небыл диплом, основная масса выпускников непригодна к работе или даже обучению на работе: выпускники ничего не знают (их если и учат - то какой-то устаревшей фигне и то в недостаточном объеме), ничего не умеют (ибо практики реальной никаким боком не касаются, а в лучшем случае как всегда проходят какуе-то фигню под видом практики) и не хотят учиться ("как это? я готовился совсем на другое!"). Полный пипец. Единственное что они могут - быть себя в грудь и заявлять "Я хочу минимум 2-3 тысячи долларов зарплаты сразу, я дипломированный специалист!" :lol: Ну-ну, пусть ищут других лохов работодателей :-/ Итого что бы найти кого-то более или мение толкового приходится пропускать тысячи людей через сито :( Грустно все это :(
Clay Allison
Member

Повідомлення

IrosLAV
в какие в Киеве есть хорошие юридические ВУЗы?
Т.Г.Шевченка. Только сложно туда поступить будет. Мажоров тупых много.
Відповісти