Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

alavad
Ну его гарантия истекает 29 сентября. Когда вы по факту его купили у местного клоуна?
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, ты совсем недалекий? - Написано "ПОСМОТРИМ", это тоже самое по смыслу. Что ты пытаешься доказать, мальчик?

Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"!
Когда Бог снизойдет и начнет мозги роздавать таким как ты?

Загугли, что так сложно ввести вопрос -

https://www.google.com.ua/search?site=& ... u-U78sKDzU

:facepalm:

П.с. Здесь особая концентрация дебилизма, в чём дело?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vovchic_jrc, и что, дебилушка, есть гарантия? - Поноешь еще, убогий?

Гарантия идет с даты продажи товара. Чек по запросу в скайп.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Core_7: Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"!
Кто-то тут точно в школу не ходил :gigi:
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:а) это был один единственный случай за всё время работы, после того как уточнил, что гарантии нет - предложил ПОЛНЫЙ возврат средств, но с условием убирания грязи в проверенных, написания в ненадежных, что вопрос решен, удаления клевечущего сайта и проверки товара при встрече - ничего сложного.
Ну т.е. "сделаем так, что ничего не было". Вы этот сайт видели? Там есть записи, где вы утверждаете, что гарантия есть, и отказываете Павлу в возмещении на основании "неадекватного поведения". А возврат средств вы предложили только после появления сайта.
Core_7:б) я человек последовательный и обязательный. Все свои встречи планирую заранее и выделяю на них время - иначе бы нехватало ни на что времени.
Можно как угодно трактовать мой поступок, но: 1) гарантия проверяется по одному звонку, что я и сделал, есть выложенный разговор в теме; 2) тестирование ноутбука не проводят в Ф1-центре, там только проверяют гарантию(см. выше как можно это проверить) - следовательно поездка ничем не увенчалалась, на встрече легко проверяется работа товара; 3) у клиента было 10(!) дней чтобы предупредить о желании что-то проверить - этого сделано НЕБЫЛО. За задержку по причине прихоти клиента иметь именно 64гб памяти и согласие ожидать вопреки моим усилиями найти ранее компромис - была предложена компенсация в 150 долларав. Поэтому не стоит искать виноватых теперь. :)
б1) во-первых, именно это вы говорили Павлу (что гарантия проверяется по звонку). Когда он позвонил и ему сказали, что гарантии нет, вы затребовали бумагу (ваша цитата: "в бизнесе без бумажек никто не работает и ничему не верит"). Так что требование Алексея_З вполне обосновано
б2) см. выше - вы сами такую проверку со стороны Павла отвергли
б3) клиент сказал, что ему нужно. Вы ему обещали 3 недели - в конкретной конфигурации. Вас никто не заставлял брать на себя это обязательство, правда? Компромисс - это поставить ноут с 16gb и потом докупить? Возвращаясь к стоматологу - "зубы мы вам вырвем сегодня, а протез поставим как-нибудь потом".
Core_7:в) нет, не сложнее. НО, в переписке по скайпу видно, что я говорил фразу "если получиться" про встречу в воскресенье. Почему? - Потому, что шел на день рождения и знал, что будет употребляться спиртное и нужно будет время на то, чтобы прийти в себя и побыть с семьей. Кроме того "если получиться" именно означает то, что написано - это не "обещаю", не "получиться", не "точно-точно", или еще что-то, не стоит додумывать пожалуйста.
Вы обещали "посмотреть". А потом обиделись на прямой вопрос "ну что, подъезжать?"
Core_7:Мой личный стоматолог(к которому очередь на недели вперед под запись) работает точно в нормированные дни и даже не поднял бы мобильный телефон в свой законный выходной день
Мой стоматолог, который закупил себе личного оборудования на 4 миллиона гривен, поднимает трубку всегда и либо предлагает пути решения, либо говорит "простите, у меня пациент в кресле, перезвоните тогда-то". Именно поэтому я у него обслуживаюсь, а не у человека, который доступен "строго нормированно". Я за это плачу деньги. Мне сервис небезразличен.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7:Пишется с мягким знаком "если получиться"!
Ну точно Идиот. Проверочное правило "ЧТО СДЕЛАЕТ" А не "ЧТО СДЕЛАТЬ"
Безграмотное чудо :D
Core_7
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
Core_7: Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"!
Кто-то тут точно в школу не ходил :gigi:

http://orf.textologia.ru/definit/poluch ... 32&n=94780 ;)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

О, боги. Он сам не понимает, что тупит :lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

alavad
Premium Support Дата начала сентября 28, 2016 Дата окончания сентября 29, 2017
Onsite Service After Remote Diagnosis Дата начала сентября 29, 2016 Дата окончания сентября 30, 2017

Дата отгрузки: сентября 29, 2016 Страна: США

Когда вы его купили ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Hotspur
Лучше уточнить, когда он его заказал. А то сейчас окажется "не битый, не крашеный" бу или восстановленный.
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:ты совсем недалекий? - Написано "ПОСМОТРИМ", это тоже самое по смыслу. Что ты пытаешься доказать, мальчик?

"посмотрим (ноутбук)" как выходит из контекста беседы.

Core_7:Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"!
Когда Бог снизойдет и начнет мозги роздавать таким как ты?

С 1 сентября начинают работать школы. Запишись
Core_7:П.с. Здесь особая концентрация дебилизма, в чём дело?

Периодически ты заходишь в тему, и эта концентрация прыгает с 0% до 100%
Востаннє редагувалось 29.07.2017 14:36 користувачем john_cvet, всього редагувалось 2 разів.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Hotspur
Лучше уточнить, когда он его заказал. А то сейчас окажется "не битый, не крашеный" бу или восстановленный.
Согласен
Core_7
Member

Повідомлення

Duremar22, всё в одно переплели, это 2 разных человека. Читайте и разбирайтесь , не отнимайте моё время.
Чего Вы добиватесь путем трактования ситуаций на свой лад?(Вы ведь путаете одно с другим) - Я останусь при своём.
Что-то не нравится в моём подходе и морали - свободны, уже на пальцах пояснил.

Одна ситуация с предоплатой - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2100358&h ... 7#p2100358

Вторая с Павлом - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2117329&h ... 7#p2117329

П.с. И не рассказывайте пожалуйста сказки про стоматолога, который не спит, не ест и не отдыхает, работая в выходные дни - как минимум звучит забавно. Может Вы по ночам по время его близости с женой тоже звоните? - Золотой человек, золотой! ;)

Vovchic_jrc, дальше что? - Опечатался и что теперь сделать, а? - Сядем поплачем?
За то, что назвал недалеким в той ситуации провокатора john_cvet приношу ему за ту ситуацию извинение. От этого он подлецом не перестанет быть, но всё же.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Core_7:мне безразлично что на Донецк, что на Луганск, что на этот форум
_VM_:Salvatorese:
Господа, не подскажете как перестать орать?

Да никак!)))
:lol:
Core_7:например "Финансиста" Драйзера.
Он сидел после первой книги. Тоже так хочется, по ходу...
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7: Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"! Когда Бог снизойдет и начнет мозги роздавать таким как ты?
Если мы за русский язык, то я, как носитель, позволю себе немного поправить вас:

Ты проверяешь, что ты пишешь,?вВ школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"! Когда Ббог снизойдеёт и начнет мозги роаздавать таким, как ты?

Итого: 4 ошибки орфографии, 3 пунктуации, 1 на построение предложений. Вам не мешало бы освежить свои знания русского.
Kronus
Member

Повідомлення

Может быть и с мягким знаком и без. Если бы было написано "может получиться" то с "ь". Поскольку отвечает на вопрос может что сделать - получиться. Вопросительный глагол с "ь".
А сочетание "если получится" пишется без "ь". Поскольку вопросительный глагол если что сделает - получится - без "ь".

http://kak-pravilno.net/poluchitsya-ili ... -pravilno/

Думаю, этот балбес не сам с последнего курса института ушел, а выгнали его за бестолковость и неуспеваемость.
И с работы его поперли.
Востаннє редагувалось 29.07.2017 14:33 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, у него максимальная, расширенная гарантия, с выездом инженера на дом как в США! - Сделал подарок(более 100$ на официальном сайте) этому кадру тогда(вспомнил, когда только что по базе посмотрел заказ) - спасибо Алексей за оценку и "благодарность" моего старания тогда и желание помочь при обеих обращениях! :idea: ;)
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:Опечатался и что теперь сделать, а?

Это не опечатка это упертая упоротая безграмотность:
Core_7:Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"!
Core_7:За то, что назвал недалеким в той ситуации провокатора john_cvet приношу ему за ту ситуацию извинение. От этого он подлецом не перестанет быть, но всё же.

Блин, какой же он тупой :)
Как раз подлец это ты и все тебе сообщают об этом.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7:Duremar22, всё в одно переплели, это 2 разных человека. Читайте и разбирайтесь , не отнимайте моё время. Чего Вы добиватесь путем трактования ситуаций на свой лад?(Вы ведь путаете одно с другим) - Я останусь при своём.
Заметим: вы отвечаете сами. Так что время у себя отнимаете только вы! Я не путаю - я вижу, что Павлу вы сказали, что звонка недостаточно для проверки гарантии, нужна бумага, а Алексею - наоборот. Это две ситуации в которых вы говорили взаимоисключающие вещи. Что верно?
Вашу инсинуацию в искажении трактовки событий я отвергаю. Вы и так здесь одиозная личность, но вы жаловались, что вам хамят и вы не можете так разговаривать - пожалуйста, выскажите ваше мнение в ответ на нормальный и вежливый вопрос, разъясните тёмные места. Вот хотя бы с гарантией - достаточно звонка или нужна бумага? Но вам в любом случае придётся дезавуировать одну из ваших предшествующих сентенций.
Core_7:Что-то не нравится в моём подходе и морали - свободны, уже на пальцах пояснил.
Ваше воспитание не позволяет вам вести беседу, не опускаясь до личных выпадов?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

По-моему, тут пахнет восстановленным буком, так как дата начала действия гарантии наступила раньше, чем фактическая дата отгрузки. Смотрю по сайту гарантию своего 9360, так там есть пол года между датой отгрузки и датой начала гарантии (последняя совпадает с датой покупки в магазине).

Все станет понятно, когда alavad сообщит дату своего заказа. Вот будет весело, если это окажется не сентябрь 2016 :gigi:
Core_7
Member

Повідомлення

Duremar22:
Core_7: Ты проверяешь что ты пишешь, в школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"! Когда Бог снизойдет и начнет мозги роздавать таким как ты?
Если мы за русский язык, то я, как носитель, позволю себе немного поправить вас:

Ты проверяешь, что ты пишешь,?вВ школу ходил, русский язык учил? - Пишется с мягким знаком "если получиться"! Когда Ббог снизойдеёт и начнет мозги роаздавать таким, как ты?

Итого: 4 ошибки орфографии, 3 пунктуации, 1 на построение предложений. Вам не мешало бы освежить свои знания русского.
Уважаемый, в русском языке огромное число правил, на форуме я не отслеживаю каждое слово.

По поводу ошибок - первая не является ошибкой - это мой стиль построения предложения, оно не окончено, на усмотрение автора.

Зачеркнутая далее Вами фраза лишила предложение смысла, даже если я ошибался и счел, что пишется с мягким знаком.

Слово "Бог" пишется как с большой так и с маленькой буквы - снова двойные стандарты от Вас.

https://otvet.mail.ru/question/46764343

В слове "снизойдет" нет необходимости обязательно указывать "ё" - это подразумевает само понимание значения слова.

http://kakpishu.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-% ... 0%B5%D1%82

Итого: одна ошибка в слове "рАздавать". Мне нужно загрустить от подобного при переписке на форуме? - Самому не смешно? - Может Вас проанализируем?

П.с. У меня по генам передалось знание языка после преподавательского стажа, не пытайтесь казаться умнее чем Вы есть - не совсем получается. :)

П.с. 2 По поводу ситуаций - Вы снова трактуете всё на свой лад, а я не собираюсь Вас переубеждать, мне не платят за трату времени здесь. Читайте внимательно и не перекручивайте факты, и Вы поймёте что я хотел сказать. Удачи :beer:

Vovchic_jrc, здесь пахнет параноей и проблемами с головой - могу посоветовать психиатра хорошего Вам - знакомый обращался, остался доволен.
Закрито