разумеетсяSt.Bezdelnik:это хорошо?

ну, а шо там по температурам в "линксе" ?
разумеетсяSt.Bezdelnik:это хорошо?
окSt.Bezdelnik:Сегодня буду гонять. Комп то на работе
окай, приму к сведению.NicDim:St.Bezdelnik
садомазо - забудь, ориентиром можно смотреть LinX - температура + стабильность проца, прайм - северный мост + память, и то все это относительно.
из своего опыта = при стабильности прайма и LinX - вываливался ОгненыйЛис и Батла, так что только реальные приложения скажут о стабильности Твоей системы.
а 1600 или 1700 памяти , разница - ниочем. забей.
"искренне" сочувствуюSt.Bezdelnik:Нифигая арбатен,
я ставлю множитель вообще 4 и пофиг, 255 и дальше бла-бла-бла, переразгон, биоса сброшен на номинал.Чтобы убедиться, что ограничение в разгоне не вызвано отсутствием возможности материнской платы работать с большей шиной, мы решили попробовать снизить множитель процессора и повысить шину
Итак, максимальная частота системной шины, при которой процессор без ошибок завершал часовое тестирование в программе LinX оказалась 320 Мгц. При более высоких значениях система загружалась стабильно вплоть до 340 Мгц, но в LinX «вываливалась» через несколько минут. Нельзя сказать, что разгон выдающийся, но однозначно, данная материнская плата не будет ограничивать оверклокерские возможности процессоров
все что можно смазано свежайшей термопастой. Северный, южный, мосфеты, проц.в обзорах пишут что максимум 264 на Athlon II X4 630 (перемажь прокладки - освежи )
Хы. Я вот в баньку сейчас. С ночевой в деревеньку.St.Bezdelnik:Зависть плохое чуйство
вот в баньку сейчас. С ночевой в деревеньку.
Птички там, воздух свежий, квас-водочка-пивцо...