Останні статті і огляди
Новини
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
-
ViolentHamster
Junior
Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Jampwnz
Member
Soe1
150 евро в день. Если ваши посылки придут в разные дни, то растамаживаться они будут раздельно и лимита, соответственно, не достигнут, платить не придется ничего.
150 евро в день. Если ваши посылки придут в разные дни, то растамаживаться они будут раздельно и лимита, соответственно, не достигнут, платить не придется ничего.
-
Spaceman
Member
Адекватные перевозчики в таких случаях звонят и предлагают посылки разными рейсами или на разные ФИО отправить. У меня такое было, кстати. Но если нет уверенности, то лучше с зазором заказывать в несколько дней-неделю.
-
Soe1
Member
Спасибо всем за ответы очень помогли ! Всем спасибо, буду пробовать...)
-
whiskey915
Junior
Хочу купить материнскую плату Used - Like New можно брать или лотерея ? Разница между новой 30$ , причём на несколько разных моделей MSI Z370, что существенно
Будет первый опыт покупки на амазоне, может совет какой дадите, скидка 50$ это реально вообще?
Посредника НП выбрал, у них щас скидка на 1кг доставки, а это 220 грн, приятно
Будет первый опыт покупки на амазоне, может совет какой дадите, скидка 50$ это реально вообще?
Посредника НП выбрал, у них щас скидка на 1кг доставки, а это 220 грн, приятно
-
yupi
Member
whiskey915
первым опытом брать б\у? ну такая се лотерея
-
Jampwnz
Member
whiskey915
боже, да откуда вы берете это? На НП во-первых в любом случае придется платить $2 фиксированной комиссии, так еще и 7% от суммы за налог в штате New Jersey(склад у них там). В итоге где выгода?
Я доставлял недавно через песото две материнки гиги z370 (ATX), вышло $18 за пару. И мамки по $80 брал. Вот здесь я понимаю, выгодно, а не так что заплатил 11.2 налога, потом два бакса для новой почты, а они посчитали что вес посылки больше киллограмма и плати еще;)
боже, да откуда вы берете это? На НП во-первых в любом случае придется платить $2 фиксированной комиссии, так еще и 7% от суммы за налог в штате New Jersey(склад у них там). В итоге где выгода?
Я доставлял недавно через песото две материнки гиги z370 (ATX), вышло $18 за пару. И мамки по $80 брал. Вот здесь я понимаю, выгодно, а не так что заплатил 11.2 налога, потом два бакса для новой почты, а они посчитали что вес посылки больше киллограмма и плати еще;)
-
Feliks
Junior
Если доставка U.S.P.S. First-Class Package International Service™ на почтовый индекс укрпочты.. Может ли таможня засчитать эту доставку как улуги брокера при растаможке?
-
_SerGe_
Member
Feliks
Дешевше буде скористатися послугами форвардера
Дешевше буде скористатися послугами форвардера
-
yupi
Member
-
whiskey915
Junior
Это прям б/у , а то что продает сам амазон и написано что товар только распакован и в использовании не был, это чушь?yupi:whiskey915
Не знаю, поэтому и спрашиваю
-
PushKing
Member
Частенько беру опенбокс и юсд лайк нью на амазоне. Пока еще ни разу не жаловался.
-
Jampwnz
Member
можно встрять на обратную доставку. А это уже около четырех сотен на данный момент, укрпочта тарифы подняла.
Отправлено спустя 2 минуты :
буквально недавно брал по акции с яиц двое блютуз ушей по 20, одни нерабочие, возвращать я их конечно же не буду. Повезло что после разбора и подзарядки все-таки завелись, но внешний вид уже не тот. Так что всякое бывает.
Отправлено спустя 2 минуты :
буквально недавно брал по акции с яиц двое блютуз ушей по 20, одни нерабочие, возвращать я их конечно же не буду. Повезло что после разбора и подзарядки все-таки завелись, но внешний вид уже не тот. Так что всякое бывает.
-
Spaceman
Member
Нужно еще смотреть, кто продаёт. Амазон - это торговая площадка, и там не только сам Амазон, а еще куча ноунеймов торгует. От факапа, впрочем, не застрахован никто. Вон, заказывал себе карту памяти дорогую недавно, читал отзывы - многим приходила подделка. Причем продавцом был именно Амазон, а не дядя Ляо. Мне повезло А так бы был очень дорогой брелок.whiskey915: Это прям б/у , а то что продает сам амазон и написано что товар только распакован и в использовании не был, это чушь?
Не знаю, поэтому и спрашиваю
-
_SerGe_
Member
-
scorpion665
Member
доставка наверно кг на 2 потянет..
п.с 6.1 pounds т.е все 3кг
-
_SerGe_
Member
scorpion665
і?
і?
-
scorpion665
Member
и доставка дорого и не так выгодно выходит, вот еще кстати EVGA 500 BR, 80+ BRONZE 500W, 3 Year Warranty, Power Supply 100-BR-0500-K1 US $29.99
https://www.ebay.com/itm/EVGA-500-BR-80 ... 3903671966
https://www.ebay.com/itm/EVGA-500-BR-80 ... 3903671966
-
_SerGe_
Member
https://www.amazon.com/gp/product/B01BB ... _355925070
Dell 4K S2817Q - 321$
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 39 секунд:
ПС. 279$
Dell 4K S2817Q - 321$
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 39 секунд:
ПС. 279$
-
Soe1
Member
Доброй ночи купил на амазоне первую покупку и комом ( не работает звуковая карта, как вернуть ?
-
_SerGe_
Member
Soe1
містом
містом