Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViolentHamster
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Jampwnz
Member

Повідомлення

Soe1
150 евро в день. Если ваши посылки придут в разные дни, то растамаживаться они будут раздельно и лимита, соответственно, не достигнут, платить не придется ничего.
Spaceman
Member

Повідомлення

Адекватные перевозчики в таких случаях звонят и предлагают посылки разными рейсами или на разные ФИО отправить. У меня такое было, кстати. Но если нет уверенности, то лучше с зазором заказывать в несколько дней-неделю.
Soe1
Member

Повідомлення

Спасибо всем за ответы очень помогли ! Всем спасибо, буду пробовать...)
whiskey915
Junior

Повідомлення

Хочу купить материнскую плату Used - Like New можно брать или лотерея ? Разница между новой 30$ , причём на несколько разных моделей MSI Z370, что существенно

Будет первый опыт покупки на амазоне, может совет какой дадите, скидка 50$ это реально вообще?
Посредника НП выбрал, у них щас скидка на 1кг доставки, а это 220 грн, приятно
yupi
Member

Повідомлення

whiskey915
первым опытом брать б\у? ну такая се лотерея
Jampwnz
Member

Повідомлення

whiskey915
боже, да откуда вы берете это? На НП во-первых в любом случае придется платить $2 фиксированной комиссии, так еще и 7% от суммы за налог в штате New Jersey(склад у них там). В итоге где выгода?

Я доставлял недавно через песото две материнки гиги z370 (ATX), вышло $18 за пару. И мамки по $80 брал. Вот здесь я понимаю, выгодно, а не так что заплатил 11.2 налога, потом два бакса для новой почты, а они посчитали что вес посылки больше киллограмма и плати еще;)
Feliks
Junior

Повідомлення

Если доставка U.S.P.S. First-Class Package International Service™ на почтовый индекс укрпочты.. Может ли таможня засчитать эту доставку как улуги брокера при растаможке?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Feliks
Дешевше буде скористатися послугами форвардера
yupi
Member

Повідомлення

Feliks
viewtopic.php?p=2434977#p2434977
Почитай пару страниц последних. Разве трудно?
whiskey915
Junior

Повідомлення

yupi:whiskey915
первым опытом брать б\у? ну такая се лотерея
Это прям б/у , а то что продает сам амазон и написано что товар только распакован и в использовании не был, это чушь?
Не знаю, поэтому и спрашиваю
PushKing
Member

Повідомлення

Частенько беру опенбокс и юсд лайк нью на амазоне. Пока еще ни разу не жаловался. :up:
Jampwnz
Member

Повідомлення

можно встрять на обратную доставку. А это уже около четырех сотен на данный момент, укрпочта тарифы подняла.

Отправлено спустя 2 минуты :
буквально недавно брал по акции с яиц двое блютуз ушей по 20, одни нерабочие, возвращать я их конечно же не буду. Повезло что после разбора и подзарядки все-таки завелись, но внешний вид уже не тот. Так что всякое бывает.
Spaceman
Member

Повідомлення

whiskey915: Это прям б/у , а то что продает сам амазон и написано что товар только распакован и в использовании не был, это чушь?
Не знаю, поэтому и спрашиваю
Нужно еще смотреть, кто продаёт. Амазон - это торговая площадка, и там не только сам Амазон, а еще куча ноунеймов торгует. От факапа, впрочем, не застрахован никто. Вон, заказывал себе карту памяти дорогую недавно, читал отзывы - многим приходила подделка. Причем продавцом был именно Амазон, а не дядя Ляо. Мне повезло :) А так бы был очень дорогой брелок.
scorpion665
Member

Повідомлення

_SerGe_:https://www.amazon.com/EVGA-SuperNOVA-M ... rnova+1000

кіловатник ЕВГА - 100$
доставка наверно кг на 2 потянет..
п.с 6.1 pounds т.е все 3кг
_SerGe_
Member

Повідомлення

scorpion665
і?
scorpion665
Member

Повідомлення

и доставка дорого и не так выгодно выходит, вот еще кстати EVGA 500 BR, 80+ BRONZE 500W, 3 Year Warranty, Power Supply 100-BR-0500-K1 US $29.99
https://www.ebay.com/itm/EVGA-500-BR-80 ... 3903671966
_SerGe_
Member

Повідомлення

https://www.amazon.com/gp/product/B01BB ... _355925070
Dell 4K S2817Q - 321$

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 39 секунд:
ПС. 279$ :shuffle:
Soe1
Member

Повідомлення

Доброй ночи купил на амазоне первую покупку и комом ( не работает звуковая карта, как вернуть ?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Soe1
містом
Відповісти