Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

__ALIEN__
:lol:
ну вот зачем включать умного??? связался и уточнил как отправить, стандартно: "ничего не знаю и ничего не трогал, включил комп, а видео не работает".
по перегреву: производитель должен предусмотреть защиту и адекватную работу СО, так что это не проблема покупателя, лишь бы внешне без повреждений.
vsolov12
Member

Повідомлення

__ALIEN__:Менеджер Здраствуйте отвал чипа не относится к гарантийным случаям.
мдаа, ох и бред однако.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

C каких это пор менеджер определяет - подпадает ситуация под гарантийный случай или нет? Отправляете на диагностику и ждёте ответ.
Lem
Member

Повідомлення

МЕГАМАКС.ua
-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ-МОШЕНИКИ!Мой отзыв на Хотлайне-ник тот же.....

http://hotline.ua/yp/21159/reviews/#review_63263" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

Lem
Ты предоплатил полную цену ? или тебе просто скучно и ты решил поскандалить ?
Lem
Member

Повідомлення

Jumper007:Lem
Ты предоплатил полную цену ? или тебе просто скучно и ты решил поскандалить ?
То что они приняли и оформили заказ-кормили "завтраками",а потом повысили цену, а потраченое время???-не повод поскандалить??

Если б раньше зашел на Хотлайн и прочитал отзывы о них- в жизни не обратился.......
dready
Member

Повідомлення

Lem, то что такая канитель будет с ценами было понятно сразу. Не время сейчас для покупок новья. Либо на индивидуальных условиях за валюту. :idea:
c0013r
Member

Повідомлення

Lem: То что они приняли и оформили заказ-кормили "завтраками",а потом повысили цену, а потраченое время???-не повод поскандалить??
моральный ущерб срочно требовать :lol: такая фигня везде бывает, скажи спасибо что тебе потом звонили и никакой предоплаты ты не делал, золотое правило - отказаться после 1й неудавшейся попытки, я пару раз попадал на магазины у которых 9/10 по хотлайну, делал предоплату и тишина, деньги конечно с боями возвращал.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Уже месяц Фотомаг крутит у себя мою мат. плату без ответа... Звонил - без толку. 1 раз позвонили мол забрали и типа начали работать.
c0013r
Member

Повідомлення

DarkJoney
зачем ждать и звонить? через 2 недели писать бумагу и забирать деньги.
DarkJoney
Member

Повідомлення

c0013r
2 недели прошло. Какую бумагу?
Eugenetra
Member

Повідомлення

DarkJoney
Прийти, попросить главного и потребовать письменный отказ. Как правило, когда они как слышат про письменное подтверждение, очень быстро исправляются.

Товарищу так "Розетка" хотела выдать за видеокарту не сумму по чеку, а какую-то "среднюю стоимость на сегодняшний день". Он как процитировал выдержку и закона и письменный отказ попросил, через пять минут перезвонили и сказали приезжайте забирайте полную сумму :gigi:
vsolov12
Member

Повідомлення

DarkJoney:Уже месяц Фотомаг крутит у себя мою мат. плату без ответа... Звонил - без толку. 1 раз позвонили мол забрали и типа начали работать.
квитанцию подписали на 90 дней ремонта? тогда молитесь чтоб починили или поменяли в этот срок.
мне позвонили только один раз, когда к ним по почте иск пришел. :gigi:
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Внесу свою историю о "прекраснейшем" магазине Fotomag :D
Внимание, многобукв!
Решил заказать себе "материнку для кранча". после продолжительных поисков выбрал сбе вот такую Gigabyte GA-970A-DS3P в этом самом фотомаге за 603 рэ. Цена неплохая. Заказал 6 февраля, сказали, что 8-го будет в Киеве и можно будет забирать. Ну ок, 8-го так 8-го.
Подождал до субботы, предварительно перезвонил - уточнил на инфолинию, точно ли будет. Сказали 100% заберёте до 21-00, ждите смс. Ну я ок, жду. Проходит время, уже 20:00, а смс нету :spy: . Звоню опять на службу поддержки, а мне там заявляют, что мы не знаем где ваша плата, т.е. она приехала в Киев, но на склад не попала. Я естественно в а*уе, от такой наглости, ведь меня даже не проинформировали, мол извините, задерживается :eek: . Типа так и должно быть. Я заставляю написать менеджеру по доставке запрос на решение моей проблемы и заверили, что мне сегодня (09 февраля) мне перезвонят. Как я и ожидал, не перезвонили :-/ . Ок, если не Магомед к горе, то она к нему :) . Опять служба поддержки, неприятный женский голос заявляет, что ждите понедельника, менеджер, только рассмотрит обращение и вам вышлют смс. Я ж говорю, что мол это вообще ни разу не красиво и вообще по-свински так обращаться с клиентом, на что мне отвечают, что им одинаково, можете жаловаться и писать куда хотите, нам типа по фиг :mad: .
Что я могу сказать, им по-ходу на репутацию плевать, раз допускают такое отношение.

P.S. За время "доставки", материнка подорожала на 80 грн(до 684), а в заказе у меня 603. Может они так мягко мне намекают, что я по такой цене не дождусь вообще ничего? :laugh:
WARWAR
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть:материнку для кранча
Уже даже материнки для кранча покупают. Хана :insane:
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

WARWAR, ну а как жить с материнкой на 2 PCI-E слота? :) Тем более есть безхозный Семпрон 140 и 8 гигов ДДР3 ;)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
ну, если б не фотомаг, эта тема закрылась бы :teacher:
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace
а как же розетка?
Geinz21
Member