pasha4ur:
Я когда для центра занятости делал, то ждал дней 7 точно!
Если есть карточка от центра занятости - то на неё тоже можно перекинуть деньги. только убедитесь, что она не просрочена.
Вообще схема такая:
В Приватбанке оформляете карточный счёт. Эта процедура бесплатна. Счёт вам открывается на следующий день (тоесть на этот счёт можно уже кидать бабло), карточка выдаётся через неделю-другую.
Перевод на карточку приватбанка стоит 5 грн, если ложить на карточку в отделении банка, а не через платёжные терминалы, и деньги на счёт поступают в течении 15 минут.
Какова выгода банков?
Среди банков имеется рейтинг - так сказать бизнесс левел. Чем больше у банка клиентов - тем выше у него рейтинг. Поэтому банки всеми способами пытаются подключить как можно больше клиентов, предлагая им вкусные условия, кредитные линии и т.п.
Я рекомендую приватбанк не потому что это самый лучший банк - просто сколько ездил по городам, банкоматов и филиалов Приватбанка попадалось больше всего. Поэтому вашим клиентам будет легче и ближе - кинуть вам бабосы на карту приватбанка. + у этого банка есть различные онлайн-системы, например - Приват 24, с помощью которой можно даже вебмани высыпать на карточку приватбанка.
=====
Второй вариант работы с иногородними клиентами:
Новая почта. Она поддерживает наложенный платёж. Тоесть человек пока не заплатит деньги, не сможет забрать вашу посылку. А вы на следующий день (или может быть даже мгновенно после оплаты) - уже можете забрать свои деньги за посылку у Новой Почты. И все довольны. А главное - ни какой возни с карточками.
Так что вариантов масса, и с продажей в другой город проблем нет.
Есть риск для тех, кто платит деньги - вдруг вы прислали "пустышку" или поломанный товар. Но в вашем конкретном случае, уверен, такое исключено, поскольку у вас высокий рейтинг и вас уважают на форуме. Лично я вам без проблем скину деньги вперёд (это я в тему о продаже вами процессора 5000+

)