Наш человек!goo:ойду к другану и бесплатно поиграем в компании =р
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Voodoo89
да и в стратегии думаю не особо разгонишься... мелких юнитов не разглядишь
Наш человек!goo:ойду к другану и бесплатно поиграем в компании =р
Так с консолей же начиналиНаш человек!
А я их там не нашел.. Или плохо искалChegeWARe:да и в стратегии думаю не особо разгонишься... мелких юнитов не разглядишь
А мне то что? Они станут делать лучше делать игры? Если хотят бороться с пиратством - пусть цены снижают. А то платить 200-300 грн мало кто станет. Разве что фанат или хорошо обеспеченный геймер.goo:легализация контента - производители ликуют
По поводу цен уже писал, желательно пересматривать политику и ставить планку на уровне 15$ где-тоА мне то что? Они станут делать лучше делать игры? Если хотят бороться с пиратством - пусть цены снижают. А то платить 200-300 грн мало кто станет. Разве что фанат или хорошо обеспеченный геймер.
так и будет можешь не сомневатьсяVoodoo89:ЗЫ. Было бы классно, включил телик на пол стены, зашел в инет, включил фильм. Надоело - включил игрульку кунить, иногда поглядывая в вконтакт/фейсбук, при этом слушая инет радио. И все это на телику.
очередная приставка а вот действительно первый шагChegeWARe:Так все уже есть. И название даже - TV !
ChegeWARe:StreetFIGHTER2000
У меня ПС3 я играю через беспроводной джойстик развалившись на диване. Задротами считаю тех кто играет сгорбатившись перед монитором, вы согласны?