S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

MaG!STeR:Если ты пытаешься поставить патч на версию с уже замененным XR_3DA.exe, то перед установкой нужно вернуть оригинальный экзешник.
В том-то и дело, возвращаю забэкапленный, а патч при установке говорит, что у него контрольная сумма не сходится :shuffle: И тоже самое с найденными в нете оригинальными экзешниками.
gloom_demon
Member

Повідомлення

Фухх - прошел наконец-то(без патчей) - стрекозы рулят ;-)

Словил забавный глюк - в Припяти машина наотрез отказывалась грузить мейвы и вываливалась - пришлось проходить на одном дыхании. ИМХО - игруха мегарульная, но огрехов исправлять нужно вагон и маленькую тележку. Жду второго патча и буду проходить на мастере :-)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

IC9517:В том-то и дело, возвращаю забэкапленный, а патч при установке говорит, что у него контрольная сумма не сходится И тоже самое с найденными в нете оригинальными экзешниками.
А ты уверен, что "оригинальный" правильный и подходит к твоей языковой версии? И подходящий ли патч ты скачал? На крайняк переустанови игру, сразу установи патч, а потом уже копируй exe для v1.0001.
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Вчерась прошел таки на мастере сабж. В саркофаге монолитовцы в своих экзоскелетах достали - пока всех перевалил (низкий поклон винтарю с бронебойными), да еще радиация, хорошо хоть ума хватило пару артефактов против радиации на себя нацепить.
gloom_demon
Member

Повідомлення

Слушайте, а крысы кому-то попадались?

И кстати, кому-то артефакты уникальные попадались чтоб в рвзделе Данные отображались?
Member

Повідомлення

gloom_demon Нифига, ни одной крысы :( Уникальные ? - это только с положительными качествами - мне кроме "мамины бусы" и "пружины" не попадались.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

а крысы вроде появляются в долине смерти (или как там она называется) после того, как выжигатель мозгов уничтожаешь, но сам не проверял
gloom_demon
Member

Повідомлення

wolfsanek В смысле в Темной Долине?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

в ней самой
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

MaG!STeR:А ты уверен, что "оригинальный" правильный и подходит к твоей языковой версии? И подходящий ли патч ты скачал? На крайняк переустанови игру, сразу установи патч, а потом уже копируй exe для v1.0001.
Влом... :shuffle:

Выловил момент в который репутация у меня падала с excellent на terrible. Происходило это в момент сдачи Воронину квеста про какого-то зомби (точно уже не помню). А смысл то в чем?
Member

Повідомлення

Народ, а где вообще эту самую репутацию видеть ? :lamer: А то игру прошел - гайками засыпало - обыдно, прошел ведь на мастере - думал квестов побольше сделаю, буду хорошим чуваком и в конце спасу усех :) а он (артефакт) меня за это гайками :lol: :laugh:
gloom_demon
Member

Повідомлення

В ПДА, в разделе данные. Гайками Тебя засыпало из-за того что у Тебя бабла больше 50000
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Это концовка самая простая. Если с дойти до монолита (который рядом с исполнителем желаний) то можно еще один классный уровень открыть - на горящей ЧАЭС и с порталами
Shultz
Member

Повідомлення

Крыс я не видиле, но после того как отключал вижигатель мозгов, а потом возвращался еще раз в этот бункер там были тушканы похожие на крыс!
Ньюк Дьюкем респект за уровень сложности, игра сразу же преображается не пропускаешь квесты и не лезешь на пролом, да и за каждый патрон думаешь :beer: Я еще реализм мод ставил, когда некоторые аномалии не видны и ночи намного темнее! Пробовал кататься на тачках, какая-то техника в зоне убогая на небольшой подъем заехать не может глохнет!
Member

Повідомлення

Shultz :beer: Моды разные посливал, поставлю, попробую с ними - думаю будет еще сложнее - но это +.
gloom_demon
wolfsanek
Спасибо за советы камрады. Сегодня пойду "на второй заход". Хочу быть положительным :D
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Overclockers.ru:Зображення
http://www.overclockers.ru/hardnews/25340.shtml

Если бы эта карта еще потянула игру, а такой кулер хотелось бы и отдельно приобрести, ради коллекции.
Member

Повідомлення

MaG!STeRНу ни че себе ! :up: Во буржуи наш СТАЛКЕР зауважали, аж на радиаторе нарисовали :super: :rotate: Вау ! Асус СТАЛКЕРА в комплекте с видяхой продает. Вот это маркетинг !
Shultz
Member

Повідомлення

Да, я помню когда-то Асус продавал 9600хт с диском ХЛ2 и коробочка у них была огромная ;) Пришла эра Украины шокировать всех не только своими политиками, а еще и делать ИМХО хорошие продукты :super:
blackdem
Member

Повідомлення

кстати, о Сталкере:
прислали по аське, говорят, шо сами рисовали:
Зображення
:D
DJLIL
Member

Повідомлення

А можно было бы лучше сделать? Вопрос ко всем ))))
:beer:
Відповісти