Assassin’s Creed III

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Hauptmann
Member

Повідомлення

nochnik89:Производительность улучшилась на 570-й печке
Я и не сомневался в том, кто спонсирует эту игру :gigi: . Я как раз слежу за патчами. Он вышел практически сразу после кряка (считанные часы).
Samson
Member

Повідомлення

На первой машине идёт вроде неплохо, кларк справляется на ура. Всё на максимуме, fullHD,570-ка правда загружена на 100% постоянно, стоит последняя бетка, и в самом начале игры (сам не играю в такое, малому поставил, он любитель по три раза перепроходить все части).
nochnik89
Member

Повідомлення

Samson
и что что она загружена на 100 % ? основная проблема этой игры - что она наоборот не загружена на всю мощность )
были падения 70 % ,после патча этих мест стало меньше на глаз
gelionprime666
Member

Повідомлення

А кто-то играет на лицензии? Просто сам думаю брать, или не имеет смысла тратить деньги
nochnik89
Member

Повідомлення

Hauptmann
The Way It's Meant To Be Played ? ;)

Добавлено через 32 секунды:
gelionprime666
ну игра того стоит уж точно .. в плане производительности не знаю
Hauptmann
Member

Повідомлення

nochnik89:The Way It's Meant To Be Played
such development smell corruption
Samson
Member

Повідомлення

nochnik89
Может дальше и будут проблемы, не знаю, я просто не могу с геймпадами играть, потому и пропустил эту серию игр. Малый приедет будет играть, посмотрю, но по опыту и ощущениям, проблем не должно быть. Новый СОД тоже запустил с вертикалкой держит 60 кадров, всё на максимуме, молодцы хорошо соптимизировали игры. Вот хитман смотрел на гэймгпу - полный капец!
gelionprime666
У меня "лицензия" от Механиков, работает хорошо. Зачем от добра искать добра?
nochnik89
Member

Повідомлення

Hauptmann
:D
вспомнилась ситуация с самым первым ассасином .
В версии 1.00 игра поддерживала директ икс 10.1 .
Видеокарты серии gtx 2xx поддерживали 10.0 ..а вот в радеонах HD 4xxx 10.1 давал небольшое ускорение .Радеоны имели неплохой буст .
Потом вышел патч 1.01 который таинственным образом прекратил поддержку 10.1 на радеонах .Разработчики ссылались на проблемы с данным апи :D (сам лично бегал на 4850 никаких проблем не было) .
Делаем выводы

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
ЗображенняЗображення
Hauptmann
Member

Повідомлення

nochnik89:Делаем выводы
Да уж! Большая Дровяная Политика Больших Компаний B-) . А выгребают простые пользователи :weep:
JohnnyPunch
Junior

Повідомлення

Та же фигня, 7870 показывает себя хорошо в BF3 и Farcry 3, но в других играх на моей GTX 460 все работало лучше! Система идентичная автору.
Где косяк? Неужто 7870 не совместима с сайбертусами (мать)?

Тормозить все начинает когда смотришь вдаль:
В GTA4 когда смотришь на много авто
В Асасине 3, когда на город или людей
В Hitman, когда в даль вдоль дороги

При этом в Hitman было стабильно 60 кадров везде на GTX460, а теперь на той же графике местами 47 на 7870.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

JohnnyPunch:Тормозить все начинает когда смотришь вдаль:В GTA4 когда смотришь на много автоВ Асасине 3, когда на город или людей
Процессора не хватает, просадки исключительно из-за него. Только насчет Hitman не уверен, хотя скорее всего такая же проблема.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

JohnnyPunch
Ну да, ну да. Так я и поверил, что 460-я быстрее 7870 хоть и в некоторых играх. Дрова обновляй на последние, настройки идентичные ставь, разгон CPU.
JohnnyPunch
Junior

Повідомлення

ScorpionRRR:JohnnyPunch
Ну да, ну да. Так я и поверил, что 460-я быстрее 7870 хоть и в некоторых играх. Дрова обновляй на последние, настройки идентичные ставь, разгон CPU.
Ставил самые последние Бета дрова и те что не бета, результат тот-же. В хитмане есть миссия Shaving lenny на ней делал тесты на своей граффике, так вот 460 там минимум 55 кадров двет, когда 7870 выдает 46.

Assassins Creeed выдает 35, когда 460 выдает 47.
Я пробовал многое, но 7870 рулит только в отдельных играх на моей системме, в итоге решил сдать карту назад, и куплю себе 660ti, как сделаю это опишу результат.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Прошёл игруху, очень и очень понравилась.
Просадки - в Бостоне, как и у большинства, но чтобы было супер некомфортно играть - так и нет. :shuffle:
nochnik89
Member

Повідомлення

Перегрев у меня в этой игре в Бостоне .Что только не делал .
Вылетает хоть ты убейся ,на разных репаках .На 570-й стоит залман и на радиаторах профильная допиленная пластина .
Жуть как нагревается .
выставил на максималки фурмарк ,жарил-жарил и все отлично ..а тут нагрев до 75 градусов (и это на залман vf3000) и 83 на цепях питания ..ужассс :mad:
поставил 7950 ..сказка ..но всеравно видяха горячая .
Andrey88
Member

Повідомлення

Не играл не в одну из частей ) стоит ли покупать ее в стиме или игра один раз пройти и забыть ? Аж интересно посмотреть как у меня она нагрузит видяхи )
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Andrey88:стоит ли покупать ее в стиме или игра один раз пройти и забыть ?
лучше просто забыть ;)
Відповісти