Канєшн шо буде, там ж нвідіа помагая заточити ігрушку

да ..тема .Mechanical: Наконец-то ФизХ меня впечатлил. Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками
![]()
![]()
Графика и драйв прилагаются.
А как он миниган перезаряжает.
Откуда вообще инфа, что сжигание паутины реализовано с помощью PhysX ? Больше похоже на заранее запрограммированную анимацию. Выглядит неплохо, но такие восторженные отзывы улыбнули, ничего мега-крутого в сжигании паутины не увидел. Лучше бы лампочку, которую ГГ выкрутил в начале ролика, сделали более округлой, угловатость в глаза сразу бросается.Mechanical:Наконец-то ФизХ меня впечатлил. Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками
![]()
Я и не расчитывал,что она честно горит.Это уже слишком.Еще не настал тот день,когда такое в реалтайме можно вытворять.sprata:Откуда вообще инфа, что сжигание паутины реализовано с помощью PhysX ? Больше похоже на заранее запрограммированную анимацию. Выглядит неплохо, но такие восторженные отзывы улыбнули, ничего мега-крутого в сжигании паутины не увидел. Лучше бы лампочку, которую ГГ выкрутил в начале ролика, сделали более округлой, угловатость в глаза сразу бросается.
в итоге графика будет шлакsergmaestro:«самую красивую игру на консолях»
Шайтан-коробка?..Выход игры для РС, Xbox 360 и PS3
ТакAdmiral:CRY-nano
Ні
eikei:Admiral Во-первых, нужно уяснить, что есть "можно играть". Для кого-то это 20 фпс, для кого-то 60. Во-вторых, что такое "небольшой монитор" - аналогично.
ЗЫ Печки 460-й при средних настройках в фуллхд должно хватить для играбельного фпс*а (35-45). Оптимизация игры же не для понту делается, а чтобы охватить как можно большую аудиторию покупателей, то есть игра должна быть изначально рассчитана для игры с красивой графикой (не знаю как будут называться настройки для получения оной, обычно они именуются высокими) на видеокартах уровня 560ти/6950 (если она выйдет в начале 2012 года).
поиграешь на средних. а если какую нибудь гтс250 для физики добавишь, вообще красота будет.CRY-nano:Надеюсь хотябы на средних на небольшом монике на GTX 460 1 гб можно будет поиграть