Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Admiral
Member

Повідомлення

nochnik89
Канєшн шо буде, там ж нвідіа помагая заточити ігрушку :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Все 3 эпизода,которые уже показывали + еще :super: :

" target="_blank

Наконец-то ФизХ меня впечатлил :up: . Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками :eek: :super:

Графика и драйв прилагаются.

А как он миниган перезаряжает :super: .
ice-x
Member

Повідомлення

Судя по последнему ролику игра будет бомба.
nochnik89
Member

Повідомлення

ice-x
+1

Добавлено через 14 минут 29 секунд:
Mechanical: Наконец-то ФизХ меня впечатлил :up: . Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками :eek: :super:

Графика и драйв прилагаются.

А как он миниган перезаряжает :super: .
да ..тема .
Наверно у наших украинских разабов еще присутствует большое количество энтузиазма и вкуса и стиля ;)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Атмосфера просто завораживает: горящая паутина, тряпочные накрытия и флаги, свет, декорации... Так и хочется заранее сказать, что сиквел удался B-)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Tem4ik если не запорют все сценарием или продолжительностью прохождения в полтора часа, то игра будет таки бомба :super: :gamer: :super: Но, по крайней мере, относительно голимого сценария - это нашим не свойственно, слава Богу.

ЗЫ: Представляю какой нужно будет комп, чтобы потянул все это с приемлемым ФПСом :eek: Я уже молчу про 60 - не родился еще тот слай или кросс :gigi:
sprata
Member

Повідомлення

Mechanical:Наконец-то ФизХ меня впечатлил :up: . Тут не только будет разрушаемость, но даже сжигание паутины ... , с пауками :eek: :super:
Откуда вообще инфа, что сжигание паутины реализовано с помощью PhysX ? Больше похоже на заранее запрограммированную анимацию. Выглядит неплохо, но такие восторженные отзывы улыбнули, ничего мега-крутого в сжигании паутины не увидел. Лучше бы лампочку, которую ГГ выкрутил в начале ролика, сделали более округлой, угловатость в глаза сразу бросается.
nochnik89
Member

Повідомлення

sprata
ой да ладно ...сейчас и так немного игр делают с хорошей графикой ...сплошная консольщина .Эта не должна разочаровать
eikei
Первое метро проходится за 8 часов ... вполне номально .Если КоДы проходяться за 4-5 часов ;)
Mechanical
Member

Повідомлення

sprata:Откуда вообще инфа, что сжигание паутины реализовано с помощью PhysX ? Больше похоже на заранее запрограммированную анимацию. Выглядит неплохо, но такие восторженные отзывы улыбнули, ничего мега-крутого в сжигании паутины не увидел. Лучше бы лампочку, которую ГГ выкрутил в начале ролика, сделали более округлой, угловатость в глаза сразу бросается.
Я и не расчитывал,что она честно горит.Это уже слишком.Еще не настал тот день,когда такое в реалтайме можно вытворять.
Тут ситуация примерно как с разрушающимся мостом во втором эпизоде HL2.Или анимация панелей и прочей лабуды в Portal 2 . Это все сделано в угоду кинематографичности.А пока мощности железа не позволяют это реализовать честно,то я готов хавать и это. :)

А ФизХ я похвалил,потому как он взят в качестве Физ движка.Возможно с помощью именно того инструментария,который он предлагает,разрабы и сделали такой эффект :dontknow: .

Но меня даже больше впечатлило,как Артем стрелял по дровишкам и котелку.Последний от выстрела наклонился,из него потекла водичка и притушила костер.Все для стелса. :super:

Разлетающееся от выстрела стекло тоже выглядит неплохо.

А что касается лампочки,то мне кажется,что тесселяция была отключена. :dontknow:
Потому что даже в Метро2033 лампочки округлялись при её включении.

В любом случае этот ролик продемонстрировал то,чего не было в первой части.

Разработчики развиваются.Наверное полету фантазии способствовало более крупное финансирование проекта.
Thunder7
Member

Повідомлення

sergmaestro:«самую красивую игру на консолях»
в итоге графика будет шлак
More4ever
Member

Повідомлення

Играл в первую часть впечатлило намного сильнее чем сталкер...
Как то все более напряженно и динамичнее, да сюжетная линия одна, но зато какая, как фильм посмотрел.
Прошел на одном дыхании, все очень продумано и патронов очень мало, что однозначно плюс приходится их искать по трупам и т.п.
Кстати по поводу потронов, то что их надо фактически самому срывать с трупов это класс, а то подошел одну кнопку нажал и все подобралось, так не инересно.
в общем очень много мелочей которые радуют.))

Вобщем сталкер более обширная игра в то время как Метро лучше по гейм плею, графике и динамике)

ЗЫ: Этим летом ездил отдыхать в Керч, ходили посмотреть на "Аджимушскайские каменоломни", во время второй мировой солдаты в них держали оборону. Пока ходили я все время вспоминал кадры из "Метро". Фанатам игры советую туда съездить.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7 первая тоже мультиплатформер, но это не помешало ей стать красивейшим коридорным шутером своего времени, да и сейчас еще можно сказать, что она таковым является. А попутно и бенчем железа :gigi:

More4ever патронов достаточно, если юзать эту штуку, которая стрелами стреляет, против монстров и небольшого кол-ва людей, а автоматическое оружие в массовках.
EvGaS
Member

Повідомлення

Выход игры для РС, Xbox 360 и PS3
Шайтан-коробка?..
...
... :idea:
FFFUUUUU!!!
:gigi:

Добавлено через 7 минут 19 секунд:
В первом Метро меня убивало больше всего то, что половина озвучки из Сталкера. Не хватает только "эй сталкер!", гитары да историй про Бюреров. :apes:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS Не из Сталкера, а просто те же люди озвучивали. Да, противненько было слушать - подпортило лично мое впечатление от той игры. Кроме того, само "мастерство" актеров хромает - халтурность и наиграность присутствует.

Зря вы так о шайтан-коробке. Больше вреда игрострою наносит как раз плойка из-за своего очень специфического железа и ос. В частности из последних проэктов от этого очень пострадал тот же Кризис 2. Но опыт первой части Метро говорит о том, что 4А Гамес умеют КАЧЕСТВЕННО делать мультиплатформеры в техологическом плане.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Какая графа будет улетная, точно также и полетят наши карточки :weep:

Добавлено через 8 минут 43 секунды:
Надеюсь хотябы на средних на небольшом монике на GTX 460 1 гб можно будет поиграть
Admiral
Member

Повідомлення

CRY-nano
Ні :gigi:
CRY-nano
Member

Повідомлення

Admiral:CRY-nano
Ні :gigi:
Так :gigi: :super:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Admiral Во-первых, нужно уяснить, что есть "можно играть". Для кого-то это 20 фпс, для кого-то 60. Во-вторых, что такое "небольшой монитор" - аналогично.

ЗЫ Печки 460-й при средних настройках в фуллхд должно хватить для играбельного фпс*а (35-45). Оптимизация игры же не для понту делается, а чтобы охватить как можно большую аудиторию покупателей, то есть игра должна быть изначально рассчитана для игры с красивой графикой (не знаю как будут называться настройки для получения оной, обычно они именуются высокими) на видеокартах уровня 560ти/6950 (если она выйдет в начале 2012 года).
CRY-nano
Member

Повідомлення

eikei:Admiral Во-первых, нужно уяснить, что есть "можно играть". Для кого-то это 20 фпс, для кого-то 60. Во-вторых, что такое "небольшой монитор" - аналогично.

ЗЫ Печки 460-й при средних настройках в фуллхд должно хватить для играбельного фпс*а (35-45). Оптимизация игры же не для понту делается, а чтобы охватить как можно большую аудиторию покупателей, то есть игра должна быть изначально рассчитана для игры с красивой графикой (не знаю как будут называться настройки для получения оной, обычно они именуются высокими) на видеокартах уровня 560ти/6950 (если она выйдет в начале 2012 года).
спойлер
Вообще не пойму, я что купил плохую карту? GTX 460 1 GB. У меня бюджет до 1500 грн. Я плохую карту взял? :weep:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Вот Она, ВОТ ОНА игра моей мечты, вот ОНА... ролики весьма порадовали :super:

Добавлено через 6 минут 23 секунды:
CRY-nano:Надеюсь хотябы на средних на небольшом монике на GTX 460 1 гб можно будет поиграть
поиграешь на средних. а если какую нибудь гтс250 для физики добавишь, вообще красота будет.
Відповісти