Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Большой Бобо:как русский выбрать в игре?
какие дрова под кросс амд рекомендуете?
Бубен северных народов, должно помочь амд :laugh: по факту буду кЭпом амд драйвера нету еще под лест лайт и не знаю когда будет не говоря о кроссе :gigi:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

уже нашел :super:
Дедвейд
Member

Повідомлення

Вчера поиграл. Очень недурственно, атмосферно. SLI из двух 670 рулит и педалит. На максимальных настройках: АА4х, АФ16х в разрешении 2560х1440 30 кадров обеспечивает, лишь иногда проседает до 24.
just_frag
Member

Повідомлення

Лица просто ужас, Ульмана нужно было назвать Хосе а в остальном очень неплохо :super:
Hauptmann
Member

Повідомлення

just_frag:Лица просто ужас, Ульмана нужно было назвать Хосе а в остальном очень неплохо :super:
Да, морды они запилили отвратные :puke:
klepalov
Member

Повідомлення

Дедвейд
ого, пока читал слай из 670 думал там вообще все отлично, но когда увидел 30 фпс удивился :)
для себя понял что игру залпом не надо проходить, надо насладится сюжетом
по роликам ютуба прошел 8 частей из 20
Vaha00007
Member

Повідомлення

klepalov 2560х1440 это как-бы сосем не мало
hop23
Member

Повідомлення

у кого-нибудь тени глючат на ATI? а то у меня есть такое дело.
Samson
Member

Повідомлення

Hauptmann:Да, морды они запилили отвратные
Так постапокалипсис же на дворе, радиация делает своё дело.
Дедвейд
Member

Повідомлення

klepalov На самом деле 30 кадров вполне играбельно, это же не UT и не Q3. Можно слегка понизить настройки (разрешение не менять) и получить порядка 50 кадров без проблем.
MoleX
Member

Повідомлення

Інтересна цацка, із задоволенням побігав вчора ввечері . Деталізація відмінна, оптимізація теж :up: - на профільному старичку видає відносно комфортний фпс .

P.S. англ. озвучка - це просто повний :banghead: , аж вуха завертаються.
John Mullins
Member

Повідомлення

Дедвейд
у самого СЛИ из ГТХ 670 с АМД 8350 процом, просадки есть, сколько кадров выдаёт не знаю, но тоже держится видимо в районе 30 правда с в-синком и в 1080р. Оптимизация ужасная и не любит игруля процессоры АМД, её ж вроде ж портанут на ПС4, там же железо АМД, в том числе и процессор, то ли патча ждать, то ли прогадал я с процаком B-)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Eurofighter
Бубен северных народов, должно помочь амд :laugh: по факту буду кЭпом амд драйвера нету еще под лест лайт и не знаю когда будет не говоря о кроссе :gigi:
Ну карты АМД везде с бубном в принципе, а вот от процессора АМД ожидал лучшего, Фар Край 3 и Кризис 3 вытягивает мой АМД 8350 легко и всё остальное тоже, видимо стоит ждать патчей
vikpvv
Member

Повідомлення

John Mullins
Та ну в мене 965фен ігра йде нормально.
John Mullins
Member

Повідомлення

vikpvv
не знаю, у меня в 1080р и АА 4ч и все остальное на макс с физиксом камера вращается нормально, но просадки заметны и даже на глаз ощутимо что фпс не шибко высокий, отключение в-синка ничего не меняет, на каких настройках играешь?
vikpvv
Member

Повідомлення

John Mullinsвсе на макс ,без зглажування 1680х1050 ,продвінута фізика включена ,мін фпс 27 ,в ігрі в середньому 35-40 фпс ,зараз зменшив размитіє мін піднялась до 33.(Reloaded)
John Mullins
Member

Повідомлення

vikpvv
ну так без сглаживания играешь и в меньшем разрешении, чёрт его знает может это не из-за проца у меня, но видяхи две ГТХ 670 должны тянуть без проблем вообще. У меня недавно радики стояли в компе, но систему для жирафов восстановил с образа акронисом, считай переустановил её, потом только скопировал папку AppData в восстановленную акронисом ось, остатки от радиков всё равно остаются только в папке Виндоус, т.е в реестре остатков радиков не было, не должно быть по крайней мере. Дрова ставил последние на жирафов, может надо было СЛИ отключить, буду пробовать
Main Element
Junior

Повідомлення

Интересно, почему в результатах бенча пишет tessellation not supported, хотя все включено
vikpvv
Member

Повідомлення

John Mullins:ну так без сглаживания играешь
Я всі ігри стараюсь без зглажування грати -не люблю мило ,зглажування і розщирення сажають карту а не проц ,проц садить фізика ,може в настройках нвідіа фізікс з авто переключи примусово на гпу ,можливо через те що дві карти фізикс в авто кидає на проц.
thunder_blade
Member

Повідомлення

ТАкс токо что заметил что ОСД глаголит о 9директе в игре :spy: с чего бы вдруг
DUKE3D
Member

Повідомлення

А почему никто не хвалит множественные театральные "физиксные" сиськи?
Відповісти