Black Mesa (2012)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Скачал репак запускаюсь с ярлыка,все ок.Только русик наверное косой,а то ачивки не перведены,а менюшечка в норме.

Трабла в другом. У меня гордон не прыгает высоко,(например залезть на ящик не может) Пришлось заюзать чит гравитти и перезапустить уровень. После этого АИ перестал на меня реагировать. ВТФ?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Трабла в другом. У меня гордон не прыгает высоко,(например залезть на ящик не может) Пришлось заюзать чит гравитти и перезапустить уровень. После этого АИ перестал на меня реагировать. ВТФ?
Либо нужно делать прыжок с приседанием (Space + Ctrl), либо где-то рядом должны быть ящики среднего размера - их надо пододвинуть к большим ящикам и по очереди, (как по ступенькам), запрыгнуть на большой ящик.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

блин ктр+пробел это же классика жанра, обленились с консольщиной господа :gamer:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Да. Нужно делать Space + Ctrl. Я тоже не с первого раза сообразил :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
Klon
ScorpionRRR Это не первая халфа и не первый мод в который я играю,и как должен прыгать фримен я имею представление) ;) Он не залазит даже на маленькие ящики которые нужно использовать как подставку,или бочку перевернутую на бок.

Добавлено через 9 минут 2 секунды:
Для примера вот:

ЗображенняЗображення

Зеленый ящик поменьше.На него нельзя запрыгнуть ни просто ни при спейс+кнтрл.
Відповісти