Останні статті і огляди
Новини
Покраска элементов корпуса be quiet silent base 800 orange
-
_Slavko_
Member
Helghast перед грунтом пройтись мелкой шкуркой чтоб заматировать поверхность, далее обезжирить. Хотя на саму покраску потратишь грн так 200, брать в автомагазинах. Нужно матовую, она лучше на пластике смотритьс.
-
Teazzie
Member
Оригинальные цвета Bugatti Veyron, а не "колорадские".
-
Жора
Member
Helghast Если и возьмутся то стоить будет работа не мало , с материалом и работой примерно 1000 грн . Качественно можно окрасить только с пулевера в малярке , балончиками идеальной работы и покраски не добится Пластиковые элементы окрасить внутри можно только с применением спец грунта для пластика .
-
mpi
Member
Helghast:цвет то не плох, но мне не по душе комбинация черного с оранжевым, по политическим причинам,надеюсь ненужно обьяснять - не хочу нарушать правила форумаsiagat:а можно вопрос чем плох оранжевый? как по мне так симпатичный корпус
а красный цвет это цвет красной армии, советского союза и немецкой свастики. так что крась в зеленый
-
Helghast
Member
а еще черно-красный это цвета оун\упа, что мне по душеmpi:Helghast: цвет то не плох, но мне не по душе комбинация черного с оранжевым, по политическим причинам,надеюсь ненужно обьяснять - не хочу нарушать правила форума
а красный цвет это цвет красной армии, советского союза и немецкой свастики. так что крась в зеленый
Так что красить буду)
-
mpi
Member
-
siagat
Member
.
-
Helghast
Member
Корпус сегодня приезжает,скоро гляну поверхность оранжевого пластика, если она матовая,то грунтовка по сути не обязательна, обезжирить да покрасить)Жора:Helghast Если и возьмутся то стоить будет работа не мало , с материалом и работой примерно 1000 грн . Качественно можно окрасить только с пулевера в малярке , балончиками идеальной работы и покраски не добится Пластиковые элементы окрасить внутри можно только с применением спец грунта для пластика .
Добавлено через 16 минут 31 секунду:
Внутри нету оранжевого пластика, только снаружи)Жора:Helghast Если и возьмутся то стоить будет работа не мало , с материалом и работой примерно 1000 грн . Качественно можно окрасить только с пулевера в малярке , балончиками идеальной работы и покраски не добится Пластиковые элементы окрасить внутри можно только с применением спец грунта для пластика .
внутри несколько резиновых вставок.
-
Helghast
Member
к сожалению тема более не актуальна
корпус приехал ненадлежащего состояния.
мелкая царапина на стекле - отказался, смотря даже на скидку, хотя указывалось что полностью новый.
красить теперь нечего
корпус приехал ненадлежащего состояния.
мелкая царапина на стекле - отказался, смотря даже на скидку, хотя указывалось что полностью новый.
красить теперь нечего
-
Martix
Member
"сепарский" корпус уехал домой- "не перемога" Может его по дороге тоже за цвет поцарапали?Helghast:красить теперь нечего
-
siagat
Member
Martix:"сепарский" корпус уехал домой- "не перемога" Может его по дороге тоже за цвет поцарапали?Helghast:красить теперь нечего
-
x7Gam1ng
Member
Martix
-
Helghast
Member
Если его за цвет по дороге поцарапали - знач "це перемога", ведь за доставку не я платилMartix:"сепарский" корпус уехал домой- "не перемога" Может его по дороге тоже за цвет поцарапали?Helghast:красить теперь нечего