Я подключил прошлом году киевстар гигабит то скорость была районе 600 потом чето киевстар подкрутил и у меня стало всегда 900 на 900 любое время может чето до модернизировали а то тока прошлом году поставили оборудование гигабит на дом и построили патч панель под гиг а так бы акумы и просто не думать про оптику тогда.Brandon: ↑ 20.11.2024 09:25 В мене та само з києвстаром, тіки швидкість на мідній лінії знизилась до 568 мб, хотя було 940мб. Сервіс паршивий в них став, оператор каже то швидкість добре, погана якщо 200мб і нижча. А так вони кажуть у вас все добре, gpon не мають і не знати коли((((
Останні статті і огляди
Новини
Скорость скачивания 1Гбит (Киевстар)
-
Royter
Member
-
MobileLord
Member
Да, придется отказываться видимо по этой причине. На следующей неделе водафон заводят, буду тестировать уже его.Royter: ↑ 28.09.2024 08:55а GPON у вас в доме нет? или киевстар вас устроил что света нет и интернета не будет.MobileLord: ↑ 05.09.2024 15:23 У кого гигабит от Киевстар, подскажите настройки utorrent для максимальной скорости? Speedtest показывает 900мбит, utorrent качает в среднем 50мб. Тестировал на нескольких крупных раздачах по 100Гб каждая. Из того что сделал:
Максимум соединений: поднял до 2000
Макс пиров на один торрент: поднял до 500
Кэш: увеличил до 1800мб
Стало лучше, но все еще мало.
-
Brandon
Junior
в мене все навпаки, акуму ставите не планують так сказали їхні підрядники. Швидкість була 900 мб, доходила до 980 мб. Не знаю які вних покращення, але все стало гірше
-
MobileLord
Member
А толку от скорости, если минут 40 поработает после отключения и падает, а отключений будет больше. При том что я запитал всю квартиру от станции, 4-5 часов держит, но с интернетом беда.Brandon: ↑ 20.11.2024 14:53 в мене все навпаки, акуму ставите не планують так сказали їхні підрядники. Швидкість була 900 мб, доходила до 980 мб. Не знаю які вних покращення, але все стало гірше
-
Brandon
Junior
вот сижу на своєму місцевому gpon 50мб((( коли світла нема
-
Royter
Member
У них скорость на ЕС так се еще обновление виндовс долго качает лучше ждать от кс.MobileLord: ↑ 20.11.2024 14:50Да, придется отказываться видимо по этой причине. На следующей неделе водафон заводят, буду тестировать уже его.Royter: ↑ 28.09.2024 08:55
а GPON у вас в доме нет? или киевстар вас устроил что света нет и интернета не будет.