Leeto
Мысль к обдумыванию. Возможно стоит сейчас забрать ту б/у реф GTX 580 1,5 ГБ, вы её всегда успеете потом продать за те же две килогривны (а то и дороже). И поднакопить на грядущий GM200,
по слухам он должен уделать "Чёргоно Титана" на 46%. Если же опять урежут двойную точность CUDA, то, смею быть уверенным, что в долларах и евро Titan Black точно не подорожает, скорее всего даже подешевеет, и точно будет в продаже, пока его не заменит новая модель с необрезанной CUDA x64.
Смотрел я корпуса вида desktop-ATX-HTPC, и лишний раз убедился, что стоит рискнуть собрать в Node 605. К тому же мне вспомнилось, я как-то во время недолгое после выхода в свет Ivy Bridge на предложил ру-оверах человеку, который сильно хотел корпус такого же типа, собрать его комбинацию i7-3770K + GTX 680 (материнка была Asrock Z77 Extreme4, кулер какой-то из Noctua, точную модель не помню) в корпусе
Antec Fusion Remote Max. И отзыв был примерно как я писал выше, что температуры хоть и выше чем у нормально продуваемой "башни", но очень далеки от критичных. Я ему ещё предлагал вырезать в левой стенке вент. отверстия и облагородить их
пылевыми фильтрами, но дорабатывал ли тот владелец свой корпус, вспомнить не могу. Скорее всего да, потому что при глухой левой стенке видеокарта точно бы вспотела. Там ещё был отзыв об эксперименте с добавлением в тот системник второй видеокарты, вот тогда началась печка и сауна.