Итак, появилась не знаю откуда и отчего и почему порча в виде "чёрных квадратов Малевича", т.е. вот так как на картинках: 1).при открытии контекстного меню на рабочем столе; 2). при наведении курсора мыши на иконку в панели задач; 3). при открытии "Мой компутер". Лечится только выходом из сеанса, очень редко виснет так что только резет помогает, при этом в службе просмотра событий никаких ошибок нема. Что это такое не знаю, винду переустанавливал уже раза 4 ту же сборку которая у меня до этого пол года успешно простояла. Система Вин 8.1 64 бита, GTX 780 SLI, дрова последние самые на всё, фурмарк тесты все проходит без напрягов, в играх артефактов нет, всё путём даже если прогревается на полную. Что это такое и как лечить? НОД 32 и Доктор Веб ничего не нашли
P.S.: Просьба модераторов не удалять тему так как я не знаю в какой её раздел помещать, а помощь нужна, потому что я ужо задолбался.
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Вспомнил, винты на бэды проверял, тот диск, где стоит система целый, второй винт тоже целый, на 3-м винте почему-то доходит проверка до 97,3% и стопорится, бэдов за эти 93,7% нет