Останні статті і огляди
Новини
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Востаннє редагувалось 03.10.2016 09:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
TheBlackFox
Member
Безопасный сервис - давно пользуюсь.
-
c0013r
Member
Ramon
а що ти хотів щоб аукро було експертом товарів належної якості? мабудь це було зроблено навмисно,якась помста, або дурний, якщо провина продавця, то чому не написати та повернути товар та кошти за НП, краще написати нік цього юзера тут щоб місцеві додали до ЧС.
а що ти хотів щоб аукро було експертом товарів належної якості? мабудь це було зроблено навмисно,якась помста, або дурний, якщо провина продавця, то чому не написати та повернути товар та кошти за НП, краще написати нік цього юзера тут щоб місцеві додали до ЧС.
-
Ramon
Member
c0013r
Читайте УВАЖНІШЕ!
Я ВЖЕ описав!
Читайте УВАЖНІШЕ!
Я ВЖЕ описав!
-
boombyte
Member
Ramon
Де? Нік, ПІБ, тел. Аукро дає повну адресу. Теж можна.
Де? Нік, ПІБ, тел. Аукро дає повну адресу. Теж можна.
-
Ramon
Member
boombyte
А який сенс? Я не цього покупаку хочу наказати, а аукру вцілому - за неадекватне ставлення до продавців
А який сенс? Я не цього покупаку хочу наказати, а аукру вцілому - за неадекватне ставлення до продавців
-
DriverFirst
Member
Aukro - вполне адекватная торговая площадка. Делал там много покупок. Всем доволен. Просто есть простенькие правила, которые несложно соблюдать. Например, не связывайся с людьми с рейтингом ниже сотни. Проверь интенсивность их продаж и посмотри последние. проданные ими лоты. Почитай отзывы и посмотри, каков рейтинг у тех, кто оставил эти отзывы. Удачных продаж и покупок.
-
TheBlackFox
Member
Везёт мне последнее время
И так очередной хирой:
Пользователь аукро i0437920 (http://aukro.ua/show_user.php?uid=19300238" target="_blank)
+380930437920
alexandr.kosygin@gmail.com
Данные коллеги с чьего телефона звонил мне
Работает Александр в сервисном центре по Лебедева 9, г.Киев (АСКИ ИТ-СЕРВИС я так понимаю).
Администрация аукро его как и всех остальных кидал покрывает.
Дел не иметь! до заключения сделки общается день в день, час в час, после - падает на мороз, что бы потянуть время может созвонится и уверить, что сделка всё ещё действительна, а на деле денег нет и товара тоже нет, судя по отзывам с аукро, некоторые так свой товар так и не получили. За 5 лет его не забанили и не арестовали, репа продолжает расти, спасибо администрации аукро
И так очередной хирой:
Пользователь аукро i0437920 (http://aukro.ua/show_user.php?uid=19300238" target="_blank)
+380930437920
alexandr.kosygin@gmail.com
Данные коллеги с чьего телефона звонил мне
Работает Александр в сервисном центре по Лебедева 9, г.Киев (АСКИ ИТ-СЕРВИС я так понимаю).
Администрация аукро его как и всех остальных кидал покрывает.
Дел не иметь! до заключения сделки общается день в день, час в час, после - падает на мороз, что бы потянуть время может созвонится и уверить, что сделка всё ещё действительна, а на деле денег нет и товара тоже нет, судя по отзывам с аукро, некоторые так свой товар так и не получили. За 5 лет его не забанили и не арестовали, репа продолжает расти, спасибо администрации аукро
-
RAZOR 9280
Member
Вы оплатили товар и не получили его ? почему не оставили отрицательный отзыв ? Вы просто не умеете эффективно общаться с администраций аукро .
Кто имеет относительной не большой рейтинг, и такое количество негативных и нейтральных отзывов, как о продавце - практически 100% кидало и впаривальщик. Вы не видели у кого собирались покупать ? Вы думаете те отзывы, вполне обычное дело нормальных продавцов аукро ?
Кто имеет относительной не большой рейтинг, и такое количество негативных и нейтральных отзывов, как о продавце - практически 100% кидало и впаривальщик. Вы не видели у кого собирались покупать ? Вы думаете те отзывы, вполне обычное дело нормальных продавцов аукро ?
-
boombyte
Member
TheBlackFox
3500грн?
Заяву писав? В міліцію і на аукро пиши. Через 1-1.5 місяці думаю повернуть.
3500грн?
Заяву писав? В міліцію і на аукро пиши. Через 1-1.5 місяці думаю повернуть.
-
RAZOR 9280
Member
Данные продавца, и данные карточки на которую переводили деньги, совпадают? если нет -ауро броет. в прошлом году я так крупно попал ,при том что уже был опыт хотя в твоем случаи не так печально
-
RAZOR 9280
Member
Cегодня произошел интересный случай,никогда такого еще не было. Вчера вечером продал моник на аукро, человек оплатил, я подтвердил оплату, через несколько часов человек пишет цитируя якобы мое сообщение, отправленное с моего мыла. (но самое интересное, я его не отравлял и никогда не отравил бы после того как подтвердил оплату, в отравленных сообщениях его нету )
Скрины покупателя
http://privat24.ua.invoice-234rtgtherre ... 8adua.html" target="_blank
Рискнул зайти по ссылки ,как бы приватовской , пароль на телефон не приходит.
Вышел из всех устройств связанных с этим акком, поменял пароль.
Смотрел журнал посещений по ip адресу, сторонних адресов которые входили в это мыло и тем более отравляли письма с чужого адреса, нету . Только мой адрес Pc и адрес который засветился со входа с телефона (мобильный интернет оператора )
Что это произошло я даже понятия не имею Мои лоты раньше ( та и сейчас наверное ) полностью копировали и выставляли на сландо ,c ценой 2 раза ниже ,естественно, возможно теперь у них другие способы, клонирование email адреса (взлом, хотя мало вероятно )
Ваши мнения ?
Скрины покупателя
- спойлер
http://cropme.ru/41df6722f9d17469a46aa0839c2ee293" target="_blank
http://cropme.ru/f048c9fe8958e762e5d1b30fd2fbac3f" target="_blank
http://privat24.ua.invoice-234rtgtherre ... 8adua.html" target="_blank
Рискнул зайти по ссылки ,как бы приватовской , пароль на телефон не приходит.
Вышел из всех устройств связанных с этим акком, поменял пароль.
Смотрел журнал посещений по ip адресу, сторонних адресов которые входили в это мыло и тем более отравляли письма с чужого адреса, нету . Только мой адрес Pc и адрес который засветился со входа с телефона (мобильный интернет оператора )
Что это произошло я даже понятия не имею Мои лоты раньше ( та и сейчас наверное ) полностью копировали и выставляли на сландо ,c ценой 2 раза ниже ,естественно, возможно теперь у них другие способы, клонирование email адреса (взлом, хотя мало вероятно )
Ваши мнения ?
-
kaery
^_^
RAZOR 9280
может очень специфичную вирусню подцепил?
может очень специфичную вирусню подцепил?
-
dready
Member
RAZOR 9280 не гоните, парни, обычный разводняк:
кто-то пасет продавца и, оп, увидел знакомого покупателя и тут включается перехватчик, с похожего мыла на известное мыло(покупатель-то знаком, технологию рассказывать не буду, а то еще плохому научу прохожих)
далее идет эта копипаста потерянной сумкой и инвойсом.
Покупатель ЛОХ, если инвойс оплатил.. Информацию по инвойсу в поддержке не дают, только через письменное обращение в банк. Вот такая лохня , малята.
кто-то пасет продавца и, оп, увидел знакомого покупателя и тут включается перехватчик, с похожего мыла на известное мыло(покупатель-то знаком, технологию рассказывать не буду, а то еще плохому научу прохожих)
далее идет эта копипаста потерянной сумкой и инвойсом.
Покупатель ЛОХ, если инвойс оплатил.. Информацию по инвойсу в поддержке не дают, только через письменное обращение в банк. Вот такая лохня , малята.
-
RAZOR 9280
Member
Кидали уже отточили свое мастерство до профи ,фигово
P.S. покупатель ничего оплачивал. Никаких реквизитов не было ,и та ссылка я так понимаю была не рабочая, как задумывалось.
P.S. покупатель ничего оплачивал. Никаких реквизитов не было ,и та ссылка я так понимаю была не рабочая, как задумывалось.
-
dready
Member
RAZOR 9280, они кидают рабочие инвойсы на безымянного получателя. Так что не расслабляйтесь.
-
westwood
Junior
Я тоже с недавних пор не имею дел с Аукрой из-за неадекватности администрации. А чехол себе взял на свой S4.Ramon:Всем привет!
Оплачивал он предоплатой (ну да, не наложкой же 1грн))) - и оплачивал доставку Новой почтой.
Так вот - он чехол ПОЛУЧИЛ, доставку ОПЛАТИЛ - 25грн - и уже после получения влепил мне отзыв - что мол чехол "больше в 1,5 раза и вообще - что он б.у!".
[/b]
-
feosha
Junior
аукро лот http://aukro.ua/videokarta-msi-gtx780-g ... 69746.html" target="_blank
Продaвец : psppp
Антон Сергеевич Керсновский
Героев Сталинграда 44 кв 68
04213 Киев
Киевская
Украина
anton_karter@ukr.net
+380985335978
на ідеальній карті 2 вигорівших конденсатора
продавець: "Очень жаль , что мы не нашли взаимопонимания , могу лишь посоветовать вам обратится к специалисту для замены элементов , уверен перепайка будет стоить не дорого")))))))
Продaвец : psppp
Антон Сергеевич Керсновский
Героев Сталинграда 44 кв 68
04213 Киев
Киевская
Украина
anton_karter@ukr.net
+380985335978
на ідеальній карті 2 вигорівших конденсатора
продавець: "Очень жаль , что мы не нашли взаимопонимания , могу лишь посоветовать вам обратится к специалисту для замены элементов , уверен перепайка будет стоить не дорого")))))))
-
momo
Member
feosha
Неплохо кинул продавец."Всего-то" 6900.Мда...офигеть.
Неплохо кинул продавец."Всего-то" 6900.Мда...офигеть.
-
ntrader
Member
feosha
І коли це було виявлено? Через 47 днів, коли відеокарту у вас придбав новий покупець?
І коли це було виявлено? Через 47 днів, коли відеокарту у вас придбав новий покупець?
-
kaery
^_^
Сначала убрали ссылку на форум с шапки с сайта, потом кнопку снизу, а теперь вообще фиг знает как зайти на их форум, если не знать что он вообще существует. Они специально пытаются убить его?