Инвесторы судятся с AMD из-за APU Llano

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Боже, спаси АМД! Хоть бы кто АТИ перекупил.
_VM_
Member

Повідомлення

Да как они смеют! Это же корпорация бобра! :teacher:
SERGBILL
Member

Повідомлення

а вот насчет EA это правильно, поддерживаю!!!
si14
Member

Повідомлення

хитрожопые спекулянты
lamer
Member

Повідомлення

значит так. амд оставляем. еа надо банкротить.
Migrator
Member

Повідомлення

Ой бедненькие, куда уж там :facepalm:
Типа нормальный инвестор при бабле вложит свои деньги в компанию, доверившись "беспочвенным" обещаниям. Если каждый, кто сегодня на рынке прогорел, начнет судится, количество банкротов начнет расти в геометрической прогрессии.
Ребята поняли, что ждать жирных процентов от деятельности АМД в ближайшие пару лет не стоит - вот и решили поскорей срубить все, что так наивно вложили, пока чипмейкер еще на плаву. Только начали из ямы вылазить, как тут самые жадные нож в спину сажают. :horror:
А руководству АМД, как всегда, можно посоветовать делать вот так -> :apes: пока все недовольные инвесторы не состарятся и покинут этот мир...
dav2
Member

Повідомлення

Да ..а оказывается не только у нас раскусили АМД ( толкают фуфло ) , скоро будет еще один иск из за Кавери и Стимролера, то же много чего наобещали :laugh: , и как выясняется сговор с Electronic Arts не помог, да и сама она попала из за Батлы-4, а реклама новых инструкций чего стоит, они что думали что все кинутся писать софт под их архитектуру :lol: , нормальные производители выпускают продукцию под уже существующий софт а не абстрактный, и без финансовых вложений никто не станет ничего писать под их камни, а с финансами у АМД туго. :learn: :teacher:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Инвесторам (акционерам) не понравилось шо им наообещали и кинули? Ох не проходили они школу с ваучерами на просторах СНГ, смешные чесслово :rotate:
Migrator
Member

Повідомлення

dav2
да, так то оно так. АМД сегодня со своими АПУ в очень подвешенном положении. Они затеяли революцию с гетерогенной архитектурой, но если эту революцию в ближайшее время не поддержат производители софта, АМД и ее капиталам можно не позавидовать. Но мне что-то подсказывает, что HSA-инициатива имеет будущее. Я бы даже акций АМД прикупил (только не много :gigi: )
gehka3:Инвесторам (акционерам) не понравилось шо им наообещали и кинули? Ох не проходили они школу с ваучерами на просторах СНГ, смешные чесслово :rotate:
угу, нет на них Мавроди)))
dav2
Member

Повідомлення

Migrator:Но мне что-то подсказывает, что HSA-инициатива имеет будущее. Я бы даже акций АМД прикупил (только не много :gigi: )
Не разумное решение, HSA без сомнения интересна, но учитывая реальное положение дел, конкуренты не позволят этого сделать по крайней мере быстро, и думаю Интел и Нвидиа уже пашут во всю что бы нечто подобное реализовать, и возможно в связке процесор ,дискретная карта.
Да и с финансами у них получше, тем же софтовикам могут проплатить, что бы не торопились с АМД, и Мелкософт не заинтересован в этом. :think:
К сожалению в данном случае победит не прогрес, а жажда наживы и погоня за прибылью.
Migrator
Member

Повідомлення

dav2
тоже думаю: наверное Интел не зря так взял и отбашлял Хуангу уйму денег, лишь бы получить доступ к открытому сотрудничеству. Им по логике, теперь точно можно лепить свои альтернативы HSA, чтобы АМД не вырвались из своего положения. А если Интел при помощи Хуанга выкатит свою гетерогенную архитектуру, все повернут головы к ним и сразу кинутся наперегонки софт переписывать, потому что Интел это лидер индустрии, и это даже поклонники АМД в глибине души понимают.
volikovvv
Member

Повідомлення

Ввели в заблуждение - шарлотаны :laugh:
Gnok
Member

Повідомлення

но вы также учитывайте, что ни штеуду, ни хуангу, не выгодно топить АМД потому что потом начнётся тягомотина с антимонопольным комитетом, а это для них может не очень хорошо закончится
panzershrek
Member

Повідомлення

Migrator:dav2
... А если Интел при помощи Хуанга выкатит свою гетерогенную архитектуру, все повернут головы к ним и сразу кинутся наперегонки софт переписывать, потому что Интел это лидер индустрии, и это даже поклонники АМД в глибине души понимают.
Потом, через несколько лет найдутся такие "мальчики в розовом" аки Сын+_+Егора и будут на форумах "аффторитетно" заливать:
"Амд пусть для начала с кроссфаером разберется прежде чем у Нвидии другие идеи копировать."
VINRARUS
Member

Повідомлення

:dontknow: Угу, буває так, наобіцяють в рекламі і магазині, а як приніс додому - барахло повне.
dav2:и Мелкософт не заинтересован в этом.
Ну як же, вони свій ІЕ будуть просувати з допомогою підтримки хурми останнім. :rotate:
9m2icjlmp61rfkmc425165.png
Yalg
Member

Повідомлення

Фокус со списанием миллионов апу Llano не прошел.
Jumper007
Member

Повідомлення

Инвесторы эти прям как дети :)
Где они видели 100%-ую гарантию роста акций и вытекающую прибыль ?
Пусть еще спасибо скажут что АМД курс подняла и стабилизировала, а то вообще бы сосали лапу, инвесторы :-/

Вобщем тема чисто потрындеть.
serg1487
Member

Повідомлення

рахххаааа верните мне деньги я слил коиты по 2 а зараз они по 800......... а вот именно такое г..о может и выиграть суд - суровый капитализм.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ждём иска от недовольных америкосов купивших к своему новому Радеону - Батлу4 и так и не дождавшихся драйверов Мантле и мучавшихся с низким фэпээсом и микрошутерингом, что привело к сильным душевным страданиям и нанесло непоправимый ущерб здоровью! :laugh:
Відповісти