ну ждем-с. у майков системы через раз выходят удачные
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Зображення](http://coreight.com/sites/default/files/windows8_troll.jpg)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Гунту или слаку установи. Море новых ощущений.nochnik89:я восьмерку даже не опробовал еще ..кошмар .Сам себе удивляюсь![]()
Хотелось бы чегото принципиально нового
поверь ты ничего не потерял, те "+"си что добавили в 8-ку не перекрывают тех минусов что вылезли.nochnik89:я восьмерку даже не опробовал еще ..кошмар .Сам себе удивляюсь![]()
Хотелось бы чегото принципиально нового
Тут как минимум 2000-я пропущена.Geinz21:Предлагаю обсудить Windows 9 может выйти в апреле 2015 года
Так 2000 это вроде Windows MEТут как минимум 2000-я пропущена.
7-ка 11-м приманила. хотя он более революционный, нежели 10-й. я лично в Crysis разницы между 9 и 10 не ощутил. ну тени чуть лучше, но я ж не для теней игру играюinzer:разве что с помощью DX12 заманят, как в свое время с Вистой и DX10 было.
2000-я не позиционировалась как домашняя. Она всегда рассматривалась в паре Server WorkStation.Midnight_Runner:Тут как минимум 2000-я пропущена.Geinz21:Предлагаю обсудить Windows 9 может выйти в апреле 2015 года
Подожду девятку, пропустив восьмёрку, как когда-то пропустил висту
Полностью согласен. Нахрена для десктопов надо было так уродовать интерфейс? Ох уж эти экономисты-маркетологи.Andrey2005:Я считаю что винда это рабочий инструмент, и он должен быть как машина - можно сесть в любую машину, и не задаваться вопросом где руль, кпп и педали и какого черта кнопка пуск замок зажигания упрятан в заднице багажнике.
MIB_VANO:из них 24,5 пользуются ей потому, что она предустановлена на ноутах и далеко не у всех получается ее переустановить...