Предлагаю обсудить be quiet! анонсировала поставки кулеров Dark Rock 3 и Dark Rock Pro 3
Вырыватели сокетов 10 тысяч.
Останні статті і огляди
Новини
be quiet! анонсировала поставки кулеров Dark Rock 3 и Dark Rock Pro 3
-
NeonFlash
Member
-
Gatya
Member
NeonFlash
Хоть один вырванный сокет массивным кулером покажи.
Хоть один вырванный сокет массивным кулером покажи.
-
yurets690
Member
Ещё ни один не выломал сокет
А так кулер вполне нормальный посмотрим тесты
А так кулер вполне нормальный посмотрим тесты
-
Thrillax
PC Design fan
Gatya
Ну может он грубо выразился, но случаи когда появлялись микротрещины, были. Кажется alex_sul сталкивался с этим.
Ну может он грубо выразился, но случаи когда появлялись микротрещины, были. Кажется alex_sul сталкивался с этим.
-
tw_st
Junior
Так он легче стал, двойка была 1.25кг и холоднее... но старая, нефигурная крышка красивше была
-
VINRARUS
Member
"be quiet!" переводиться як "заткнись!"
-
IvTK
Member
Добавил видео.
-
Freem-freem
Member
Внешне мне нравятся, если при этом охлаждение будет как у ноктуа за те же деньги, то я вы взял.
-
DIESELSMART
Member
Поменял свой Silver Arrow SB-E на этого, осталось дождаться в продаже его.
-
GRaFkiyv
Member
Мне пожалуйста заверните белый, с перламутровыми трубками и без скоб.
-
Greeder
Member
а вот я, признаться, озаботился весом кулеров, причем намного мельчих, чем эти...
Вот, юзаю 4-сокетные матери. И до сих пор они у меня лежат горизонтально, где придётся... Стоит уже 2 вертикальных ящика фулл-тавер, а мне всё стрёмно.
Дело в том, что большинство серверных радиаторов для 1U / 2U имеют скромные габариты (хотя и чистая медь (в т.ч. и рёбра там), что тяжелее Al). А 4U серваки, имхо, чаще - горизонтальные.
Олсо, дал человеку такую ж мать, так он её угробил за пару дней, при загадочных обстоятельствах (хотя, водянку мостырил, но в вертикальный кейс).
Так что я вот до сих пор не решаюсь это дело собрать вертикально - хоть и бекплейты на сокетах есть, и где-то 500 г * 4шт. - выходит 2кг, распределённые на 4 ЦП.
ЧЕшу репу, очкую
-------
а на подходе 2-сокетный 1366 с кулерами по ~ 750г, то же, мучаюсь, но наверное, пора решиться уже
Вот, юзаю 4-сокетные матери. И до сих пор они у меня лежат горизонтально, где придётся... Стоит уже 2 вертикальных ящика фулл-тавер, а мне всё стрёмно.
Дело в том, что большинство серверных радиаторов для 1U / 2U имеют скромные габариты (хотя и чистая медь (в т.ч. и рёбра там), что тяжелее Al). А 4U серваки, имхо, чаще - горизонтальные.
Олсо, дал человеку такую ж мать, так он её угробил за пару дней, при загадочных обстоятельствах (хотя, водянку мостырил, но в вертикальный кейс).
Так что я вот до сих пор не решаюсь это дело собрать вертикально - хоть и бекплейты на сокетах есть, и где-то 500 г * 4шт. - выходит 2кг, распределённые на 4 ЦП.
ЧЕшу репу, очкую
-------
а на подходе 2-сокетный 1366 с кулерами по ~ 750г, то же, мучаюсь, но наверное, пора решиться уже
-
Deep_
Member
молодцы.... и форму рёбер на радиаторе изменили и крышку фигурную запилили ..... ну так сделайте козлы нормальную систему крепления чтоб кулер на мамку ставить а не мамку на кулер одевать...