A10-7800, если тестами ты оправдаешь мои ожидания, то я захочу тебя!
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Тут смотря у кого и какие потребности, меня такие варианты абсолютно устраиваютvitaxa11:Снова этот APU....уморили они с ним
С видеокартами, у которых будут аналогичные характеристики: Radeon R7 (512 шейдеров, 720 МГц)Mixx:A10-7800 тоже думаю интересный камушек вышел, какраз то, что я и ищу, нет информации с какими видяхами он будет работать в режиме дуалграфикс?
Dos:Тут смотря у кого и какие потребности, меня такие варианты абсолютно устраивают
ну, амд захватила сектор апу и интел со своей хд графикс вообще курит в сторонкеvitaxa11:Снова этот APU....уморили они с ним
Ну прост оу меня есть 6670 ддр5, вот думаю, может взять апу да в дуалграфик врубить ее, не хватает целерона для некоторых задачDos:С видеокартами, у которых будут аналогичные характеристики: Radeon R7 (512 шейдеров, 720 МГц)Mixx:A10-7800 тоже думаю интересный камушек вышел, какраз то, что я и ищу, нет информации с какими видяхами он будет работать в режиме дуалграфикс?
Так никто же и не против, у каждого есть свое мнение и он может его высказыватьvitaxa11:Да ради Бога... Я отписался просто,о том что кагбе не новость...
Так я его и высказалDos:у каждого есть свое мнение и он может его высказывать
Тесты новых APU все прояснят, осталось чуть-чуть подождать... Тем более, что сразу после выхода они будут дороже стоить, чем после небольшого промежутка времени, спешить особо некудаMixx:Ну прост оу меня есть 6670 ддр5, вот думаю, может взять апу да в дуалграфик врубить ее, не хватает целерона для некоторых задач
а какой смисл существования этих двух моделей???A10-7800: 4 ядра Steamroller, частота 3,5/3,9 ГГц, 4 МБ кэша L2, графика Radeon R7 (512 шейдеров, 720 МГц), TDP 65 Вт.
A10-7700K: 4 ядра Steamroller, частота 3,4/3,8 ГГц, свободный множитель, 4 МБ кэша L2, графика Radeon R7 (384 шейдера, 720 МГц), TDP 95 Вт.
6670 не буде нормально працювати в дуалі з GPU рівнем 7750:Mixx:Ну прост оу меня есть 6670 ддр5, вот думаю, может взять апу да в дуалграфик врубить ее, не хватает целерона для некоторых задач
ну то само собой, может даже будет смысл продать проц, видео, мать + доплатить и взять уже 1 апу, все равно играю только в онлайн игры и то не часто...VINRARUS:6670 не буде нормально працювати в дуалі з GPU рівнем 7750:Mixx:Ну прост оу меня есть 6670 ддр5, вот думаю, может взять апу да в дуалграфик врубить ее, не хватает целерона для некоторых задач
1) різна потужність
2 )різна мікроархітектура
Тільки річланд з трініті можуть підійти (і то не точно).![]()
Та й завжди вигідніше було продити стару відеокарту в БУ і купити нову значно потужнішу, ніж городити глючний крос\слай.
Відбраковка ж.Abracadabra:а какой смисл существования этих двух моделей???
Шина то залишилась.Abracadabra:и да АМД с обезьянничала с интела и сделала процессоры с разблокированным множителем и без
Это все маркетинг для отбраковкиAbracadabra:а какой смисл существования этих двух моделей???A10-7800: 4 ядра Steamroller, частота 3,5/3,9 ГГц, 4 МБ кэша L2, графика Radeon R7 (512 шейдеров, 720 МГц), TDP 65 Вт.
A10-7700K: 4 ядра Steamroller, частота 3,4/3,8 ГГц, свободный множитель, 4 МБ кэша L2, графика Radeon R7 (384 шейдера, 720 МГц), TDP 95 Вт.
да у 7700 свободный множитель на процессоре но уж больно много шейдеров видеокарте не хватает до уровня 7800![]()
и да АМД с обезьянничала с интела и сделала процессоры с разблокированным множителем и без
Есть 1 маааленькая деталь, это разница в ценеAbracadabra:и да АМД с обезьянничала с интела и сделала процессоры с разблокированным множителем и без