Останні статті і огляди
Новини
Слух: в видеоядре AMD Hawaii 256 отключенных шейдеров
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Слух: в видеоядре AMD Hawaii 256 отключенных шейдеров
"В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии представить в 2014 году более мощное решение, нежели Radeon R9 290X."
Я бы немного перефразировал Ивана: "В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии вновь сыграть в лохотрон в 2014 году". Были бы лохи, а R10 для них всегда найдётся!
"В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии представить в 2014 году более мощное решение, нежели Radeon R9 290X."
Я бы немного перефразировал Ивана: "В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии вновь сыграть в лохотрон в 2014 году". Были бы лохи, а R10 для них всегда найдётся!
Востаннє редагувалось 31.12.2013 11:14 користувачем Samson, всього редагувалось 8 разів.
-
alex_sul
Advanced Member
Поздравляю!!!! Кубок твой!Samson:"В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии представить в 2014 году более мощное решение, нежели Radeon R9 290X."
Я бы немного перефразировал Ивана: "В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии вновь сыграть в лохотрон в 2014 году".
-
kaery
^_^
с удовольствием посмотрел бы на график температуры у карты с 3к шейдерами и реф охладом.
-
Samson
Member
alex_sul
Это переходящий кубок?
Это переходящий кубок?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну да. А то последние два года в него всё играют Хуанги со своими 680ыми, 780ми, Титанами и 780 Ти..Samson:В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в удовольствии вновь сыграть в лохотрон в 2014 году
-
Samson
Member
Вот что за негатив у народа в канун нового года? Целый год минусовали нещадно, уже хотя б сегодня изменили традиции!
-
eikei
Advanced Member
kaery
это смотря какой там будет реф охлад. Наверняка, здоровый радиатор с тремя вертушками. Хотя все равно это будет однозначно новый рекордсмен по энергопотреблению среди одночипов со времен печ480
это смотря какой там будет реф охлад. Наверняка, здоровый радиатор с тремя вертушками. Хотя все равно это будет однозначно новый рекордсмен по энергопотреблению среди одночипов со времен печ480
-
Samson
Member
Говоря о лохотроне, я конечно не имел ввиду розыгрыши тиражей 7970 - R9 280Х, или 7870 - R9270Х. А прежде всего R7 260Х - R9 255/260, ну и конечно розыгрыш года R9 290Х - R9 390Х(R10 290Х).
-
_VM_
Member
Оставили задел, что бы выпустить так сказать свой R9 290X TI после НГ.
-
Geinz21
Member
Хуангу можно, AMD нельзя? ребята, смешные вы. сейчас смысла гнать новую серию карточек, имхо нет. толком в играх даже те что есть, не раскрываются нормально. так что, да здравствует застой на рынке видеокарт процы уже 4-й год одни и те же клепаются, с минимальным приростом
-
Fetjoy
Member
Samson пришол пофармить минусоф . Скоро реинкарнация, увидим наконец-то старую его аватарку
-
Abracadabra
Member
на рынке и так днем с огнем амд карти закупают так зачем выпускать чтото очень мощное если это можно приберечь на случай если нвидиа что-то новое таки выдавит в марте, к тому времени может еще чтото улучшат, или в крайнем случае сделают запас чипов.
-
NFS-Racer
Member
Нет, он твой навсегда, думаю никто с этим спорить не будет. С Новым годом всехSamson:alex_sul
Это переходящий кубок?
-
hztn
Member
- А пам'ятаєте чутку про 4000 шейдерів у новому топі від Radeon? Цілком можливо що частково це правда.
Цікаво через що стали "зарізати", через високий брак, й так достатнью швидкодію для конкуренції, через надмірне тепловиділення? Чи декілька факторів одразу?
Цікаво через що стали "зарізати", через високий брак, й так достатнью швидкодію для конкуренції, через надмірне тепловиділення? Чи декілька факторів одразу?
-
alex_sul
Advanced Member
Samson
Это эксклюзив для слабых..
Это эксклюзив для слабых..
-
Samson
Member
Fetjoy
Чисто пофармить плюсов от поклонников полной версии Гаваев (потом опять поменяю).
Чисто пофармить плюсов от поклонников полной версии Гаваев (потом опять поменяю).
-
Юрій
Member
А мені здається що наслідком такої площі чіпів Гаваї - 512-бітна шина,збільшена кількість блоків,та старий 28-нм техпроцес...ну і звуковий чіп!
Та й на рахунок 7970 думаю що додаткових шейдерів взагалі не було - інакше для підсилення конкурентності вони б не випускали Гігагерц едішен...а так-званий повноцінний на 2304,яких думаю всетаки не було.
Та й на рахунок 7970 думаю що додаткових шейдерів взагалі не було - інакше для підсилення конкурентності вони б не випускали Гігагерц едішен...а так-званий повноцінний на 2304,яких думаю всетаки не було.
-
Schumi F1
Advanced Member
референсный может быть только турбина. она менее требовательна к продуваемости корпуса.eikei:Наверняка, здоровый радиатор с тремя вертушками
-
NFS-Racer
Member
Может и так, но референс не обязательно турбинаSchumi F1:референсный может быть только турбина. она менее требовательна к продуваемости корпуса.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/66/79" target="_blank
-
YumaX
Member
На старом т/п , кому это интересно"В этом случае AMD, скорее всего, не откажет себе в
удовольствии представить в 2014 году более
мощное решение, нежели Radeon R9 290X."