велосипед

ну у меня нет других слов:
- спойлер
у меня как то такну у меня нет других слов
чё? что то я запутался..Сандик поставьте и закипит он с данным кулером, ибо 3570К в номинале и с заниженным напряжением весьма холодный даже под боксом
Так пишеш наче 2 інші трубки в повітрі висять.gehka3:На иви (тот что в таблице, в новости) с такой установкой кулера работает одна ТТ, та что посрединке
Але практика показує що йому дешевшого кулера хватає ніж наступникам.gehka3:Санди горячее сам по себе
gehka3:В этом случае именно так: висят в воздухе, ибо крышка холодная, смотрим картинко с обдёртыми процессорами и понимаем что тепло отдаётся в пятно контакта
И шо я должен увидеть?VINRARUS: Заціни як я міряю температуру повітря:
Кришка не може передавати тепло рівно по центру, навіть при використанні чарівних сопельок працівників Інтела, вона ОБОВ'ЯЗКОВО буде його розподіляти по всій площі, хоч і частково. Інше діло короткочасний стрибок температури на 1-3 секунди.
Так это, рано ишшо, НГ ж нужно встретить а ужо так колбасит тебяVINRARUS:
Как ты жепой не крути, но самая теплая часть - там где термоинтерфейс, к краям всеодно холоднее будет.VINRARUS:Блін, ви розумієте що кришка є горизонтальною прослойкою між кулером і кристалом? Вона не може тепло передавати в одному напрямку, вона його передає одразу у всі боки.
Запили между пальцами и пластинкой кпт8, и запили ЖМ. Ощути разницу. Опыт о прямой теплопередаче тут не уместен. Не о том разговор же.VINRARUS:Зроби дослід: держи пальцями металеву пластинку за 1 кінець, а запальничкою грій інший кінець і побачиш скільки часу потрібно для передачі тепла по довжині пластинки.
Угу, все тепло буде випромінюватись в космос через іч промені.gehka3:а если ещё по пластине подогреваемой между пальцем и точкой нагрева теплосьём сделать - так пальцы и замёрзнуть могут
о, опять цифры с потолкаVINRARUS:60%\100%\60%, і 0%\100%\0%?