В Call of Duty: Ghosts появился новый игровой режим

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Call of Duty: Ghosts появился новый игровой режим

From official release : " This game mode was developed specially for the most krivorukie players of our community" :lol:

Всем бобра :D
Jumper007
Member

Повідомлення

Смело но ожидаемо, прогиб перед казуалами, на тру "геймерах" видать мало бабла подымается :-/
deserteagle777
Member

Повідомлення

Jumper007:Смело но ожидаемо, прогиб перед казуалами, на тру "геймерах" видать мало бабла подымается :-/
следующий шаг - добавление фарминга , точки стволов (+2 +3 ну вы поняли :D ) , месячной подписки и т.п :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

deserteagle777
Забыл скины новые к собаке и еще ошейники со стразиками на нее :D
vikpvv
Member

Повідомлення

Блін я думав вони гру доробили,щоб глюків не було ,а вони перед криворукими прогнулися :horror:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Jumper007:deserteagle777
Точняяк ! :lol:

А всем оформившим на это дело еще и CoD Elite , уникальный лосьон для ухода за шерстью пухнастика ( + 1 к скрытности ) :lol:

ЗЫ Елы палы , покажи мне кто мои посты 3 года назад , не поверил бы что я пишу :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

deserteagle777
Jumper007
:lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:
5 баллов коллеги!
Это ж надо так ложануть, потом еще Gold edition выпустят со спец.броней для тех кому мало увеличенного здоровья и эффект slowmotion
SERGBILL
Member

Повідомлення

о режим для тру раков, ну наконец то :lol:
надо им рацуху отправить вообще всех бессмертными сделать, во зрелище то будет :super:
Jumper007
Member

Повідомлення

Случайно придумал одну фигню, раки, те что в реках по дну ползают, они же относятся к виду членистоногих, получается те раки которые в онлайн играх относятся к виду членисторуких :gigi:

Я вот честно не могу проследить мысль гейм дизайнеров этой игры. На своем примере (я не очень в шутерах), с опытом игры в обычные оффлайн шутеры корридорные, вот я качнул пробную версию, или у друга где то, или еще где то не важно, захожу в игру, посреди экрана сообщение - бегите туда и захватывайте точ .... бах хедшот :gigi: , жду респа, появился, думаю что делать, открываю карту посмотреть где все и куда бежать, смотрю, закрываю карту ... а меня зарезали :gigi: на кой мне куча хп ? я хочу ногебать а не быть еще большим куском мяса для хардкорных игроков :-/
Nicko
Member

Повідомлення

коммерческая мысль не остановится:

дальше можно будет при участии в обычных боях,за дополнительную плату("голду введут"?)

1) 500хп.

2) автоприцел.

3) BFG пушку.

4)WH-SpeedHack ...

а вообще,введение "нубмодов" это ... куда ещё падать? :down:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Че вы ржоте :gigi: ? Это же лафа. Взяли перков на быстрый бег и давай всех с ножа резать. Надеюсь его он не пофиксили.
leniksss
Member

Повідомлення

только что играл, разницы между обычным режимом и Heavy Duty практически нет :yes:
а вообще я так и не понял :think: , зачем разрабы "резали" классику, если есть хард
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Jumper007:deserteagle777
Лучше бы сразу присобачили на собаку туррель и гранатомет с броней, а криворуким хозяевам этого лохматого тявкающего танка с количеством полигонов в десять раз большим чем у самого персонажа прописали бы автоприцеливание с автострельбой и автобросанием гранат-"подарочков" кемперам прямо сквозь стены через пол-карты, только ходи да собирай фраги :laugh:
Nicko, падать дальше уже некуда - в последние годы казуальщина так и прет из все щелей, делать еще большие послабления уже некуда. Скоро такими темпами в играх останется только одна кнопка управления "включить бота", а игроку останется только запастить колой и попкорном и смотреть, как "он" типа играет.
Відповісти