Молодцы Сильверы, реально экспериментируют на всю катушку.

Мне вариант от ASRock больше нравиться.GRaFkiyv:Предлагаю обсудить SilverStone опубликовала новые фото Mini-ITX корпуса Raven RVZ01
Молодцы Сильверы, реально экспериментируют на всю катушку.
Так у Асрок есть вариант Мать+корпус+бп.muronov22:Airforce
Ничего, что это корпус, а не готговый комп?
Только малюткисюда нормальной длинны видухи становятся, или только малютки
Сказал человек с огрызком видимокарты в профиле.leworan:поделка для печатной машинки. Игровую нормальную видеокарту не получится поставить. Зачем такая новость на ресурсе? или оверы уже стали секретарями-машинистками...
yurets690:AirforceТолько малюткисюда нормальной длинны видухи становятся, или только малютки
Откуда такие сведения? По моей информации туда вполне нормально помещаются двухслотовые видики вплоть до 30 см длинны.leworan:поделка для печатной машинки. Игровую нормальную видеокарту не получится поставить. Зачем такая новость на ресурсе? или оверы уже стали секретарями-машинистками...
оптический приводи что мешает туда поставить до 30 см?
А он сейчас прям такая важная вещи в ПК, что без него нельзя?yurets690:SotaSillоптический приводи что мешает туда поставить до 30 см?
П.С не зря в описаниях указаны коротышки
Вам он не нужен,я подключяю только чтобы установить дрова на мамку,но есть пользователи которым нужен приводА он сейчас прям такая важная вещи в ПК, что без него нельзя?
Я не думаю что те кому нужен привод, будут пихать в этот корпус 30см видеокарту.yurets690:ZXВам он не нужен,я подключяю только чтобы установить дрова на мамку,но есть пользователи которым нужен приводА он сейчас прям такая важная вещи в ПК, что без него нельзя?
Тоже вариантЯ не думаю что те кому нужен привод, будут пихать в этот корпус 30см видеокарту.
оптический привод слим - вполне себе нормально устанавливается, для него предусмотрен отсек чуть выше над видиком. вот - посмотрите на две эти фотки и всё поймётеyurets690:SotaSillоптический приводи что мешает туда поставить до 30 см?
П.С не зря в описаниях указаны коротышки
yurets690: Только малютки
EVGA GTX 980 Superclocked ACX 2.0 Живет нормально, завидуйте дальше.leworan:поделка для печатной машинки. Игровую нормальную видеокарту не получится поставить. Зачем такая новость на ресурсе? или оверы уже стали секретарями-машинистками...