AMD выпустила свежую бета-версию драйвера Catalyst 13.11

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
mavrsmart
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD выпустила свежую бета-версию драйвера Catalyst 13.11

А де дрова под OpenSUSE 13? Уже вышел релиз системы, а видюхи не работают толком. :banghead: Они вители вылизывают каталист, менюшки типа не выпадают :mad:
viperest1
Member

Повідомлення

Вже могли б до цього часу і закінчену версію вродити!
sensor
Member

Повідомлення

устранено мерцание, наблюдавшееся при работе некоторых карт Radeon R9 270X; :super:
наконец-то не прошло и месяца
TUMIK
Junior

Повідомлення

на 7790 картах во всей линейке дров 13.11 падает драйвер в 2д при просмотре видио или серфинге :(
lamer
Member

Повідомлення

sensor:устранено мерцание, наблюдавшееся при работе некоторых карт Radeon R9 270X; :super:
читал недавно нвидиа выкатили драйвера. одно из обновлений -- в некоторых играх увеличена производительность до 50%. улыбнуло вспоминая утверждения нвидиа боев про вылизанность драйверов.

пысы. косяки с несколькими картами есть у всех производителей.
V1tol
Member

Повідомлення

mavrsmart
Последний инсталлятор от 22 ноября. Ставить не пробовали?
http://support.amd.com/en-us/download/d ... x%20x86_64
Jumper007
Member

Повідомлення

lamer
Услышал краем уха обрывок слуха и сделал вывод о всей продукции компании - все правильно делаешь :up:
mavrsmart
Member

Повідомлення

V1tol:mavrsmart
Последний инсталлятор от 22 ноября. Ставить не пробовали?
http://support.amd.com/en-us/download/d ... x%20x86_64
Это бета. А в бете в линуксе сообщение светится "Типа бета, не для повсеместного использования". Выключить это сообщение не получается, а с ним, часть экрана не видно.
V1tol
Member

Повідомлення

mavrsmart
Вот тут народ предлагает кучу решений.
lamer
Member

Повідомлення

Jumper007:lamer
Услышал краем уха обрывок слуха и сделал вывод о всей продукции компании - все правильно делаешь :up:
интересно почему вы не написали такое же замечание для V1tol? он ведь тоже краем уха про амд...
sensor
Member

Повідомлення

lamer:
sensor:устранено мерцание, наблюдавшееся при работе некоторых карт Radeon R9 270X; :super:
читал недавно нвидиа выкатили драйвера. одно из обновлений -- в некоторых играх увеличена производительность до 50%. улыбнуло вспоминая утверждения нвидиа боев про вылизанность драйверов.

пысы. косяки с несколькими картами есть у всех производителей.
просто этот косяк меня дико напрягал... больше притензий к драйверам АМД у меня не было.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Принц Флоризель выполнил обещание и позавтракал, но без всякого аппетита (с)
Abracadabra
Member

Повідомлення

мда до нового года меньше месяца и программисты судя по частоте обновления версий драйверов явно хотят премию к новому году!!! :laugh:
lamer
Member

Повідомлення

Abracadabra:мда до нового года меньше месяца и программисты судя по частоте обновления версий драйверов явно хотят премию к новому году!!! :laugh:
скорее их там прессуют сильно. премию хотят эффективные менеджеры.
mavrsmart
Member

Повідомлення

V1tol:mavrsmart
Вот тут народ предлагает кучу решений.
Костыль :-/ . Как бета для виндовс, так всем можно. А как для линукс, то "Только для тестирования". Беспокоятся за стабильность Linux систем?
FAlonso
Junior

Повідомлення

Проблему с 7790 так и не исправили :(
Vityok777
Member

Повідомлення

lamer:читал недавно нвидиа выкатили драйвера. одно из обновлений -- в некоторых играх увеличена производительность до 50%. улыбнуло вспоминая утверждения нвидиа боев про вылизанность драйверов.
При использовании 4K разрешения в играх Metro: Last Light, Crysis 3 и Battlefield 4 производительность на SLI-конфигурациях вырастет до 50% процентов.
Для SLI, а не для одиночных карт и при этом в разрешении 4К.
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

решена проблема отсутствия подменю AMD Overdrive в Catalyst Control Center при установленной в системе видеокарте Radeon R9 290/290X;
Я при установке той версии, сначала подумал что это фича :gigi:
V1tol
Member

Повідомлення

lamer:интересно почему вы не написали такое же замечание для V1tol? он ведь тоже краем уха про амд...
Да я смотрю мы давно знакомы, раз вы про меня такое говорите. Ничего, что еще год назад я сидел на АМД проце и АМД видюхе, и вообще, в профиле это мой первый комп на Интеле и нВидии? Так что не надо тут делать фанатские выводы.
Відповісти