Останні статті і огляди
Новини
AMD выпустила свежую бета-версию драйвера Catalyst 13.11
-
mavrsmart
Member
Предлагаю обсудить AMD выпустила свежую бета-версию драйвера Catalyst 13.11
А де дрова под OpenSUSE 13? Уже вышел релиз системы, а видюхи не работают толком. Они вители вылизывают каталист, менюшки типа не выпадают
А де дрова под OpenSUSE 13? Уже вышел релиз системы, а видюхи не работают толком. Они вители вылизывают каталист, менюшки типа не выпадают
-
viperest1
Member
Вже могли б до цього часу і закінчену версію вродити!
-
sensor
Member
устранено мерцание, наблюдавшееся при работе некоторых карт Radeon R9 270X;
наконец-то не прошло и месяца
-
TUMIK
Junior
на 7790 картах во всей линейке дров 13.11 падает драйвер в 2д при просмотре видио или серфинге
-
lamer
Member
читал недавно нвидиа выкатили драйвера. одно из обновлений -- в некоторых играх увеличена производительность до 50%. улыбнуло вспоминая утверждения нвидиа боев про вылизанность драйверов.sensor:устранено мерцание, наблюдавшееся при работе некоторых карт Radeon R9 270X;
пысы. косяки с несколькими картами есть у всех производителей.
-
V1tol
Member
mavrsmart
Последний инсталлятор от 22 ноября. Ставить не пробовали?
http://support.amd.com/en-us/download/d ... x%20x86_64
-
Jumper007
Member
lamer
Услышал краем уха обрывок слуха и сделал вывод о всей продукции компании - все правильно делаешь
Услышал краем уха обрывок слуха и сделал вывод о всей продукции компании - все правильно делаешь
-
mavrsmart
Member
Это бета. А в бете в линуксе сообщение светится "Типа бета, не для повсеместного использования". Выключить это сообщение не получается, а с ним, часть экрана не видно.V1tol:mavrsmart
-
lamer
Member
интересно почему вы не написали такое же замечание для V1tol? он ведь тоже краем уха про амд...Jumper007:lamer
-
sensor
Member
просто этот косяк меня дико напрягал... больше притензий к драйверам АМД у меня не было.lamer:читал недавно нвидиа выкатили драйвера. одно из обновлений -- в некоторых играх увеличена производительность до 50%. улыбнуло вспоминая утверждения нвидиа боев про вылизанность драйверов.sensor:устранено мерцание, наблюдавшееся при работе некоторых карт Radeon R9 270X;
пысы. косяки с несколькими картами есть у всех производителей.
-
Piopi_2
Member
Принц Флоризель выполнил обещание и позавтракал, но без всякого аппетита (с)
-
Abracadabra
Member
мда до нового года меньше месяца и программисты судя по частоте обновления версий драйверов явно хотят премию к новому году!!!
-
lamer
Member
скорее их там прессуют сильно. премию хотят эффективные менеджеры.Abracadabra:мда до нового года меньше месяца и программисты судя по частоте обновления версий драйверов явно хотят премию к новому году!!!
-
FAlonso
Junior
Проблему с 7790 так и не исправили
-
Vityok777
Member
lamer:читал недавно нвидиа выкатили драйвера. одно из обновлений -- в некоторых играх увеличена производительность до 50%. улыбнуло вспоминая утверждения нвидиа боев про вылизанность драйверов.
Для SLI, а не для одиночных карт и при этом в разрешении 4К.При использовании 4K разрешения в играх Metro: Last Light, Crysis 3 и Battlefield 4 производительность на SLI-конфигурациях вырастет до 50% процентов.
-
GedricMalkavsky
Member
Я при установке той версии, сначала подумал что это фичарешена проблема отсутствия подменю AMD Overdrive в Catalyst Control Center при установленной в системе видеокарте Radeon R9 290/290X;
-
V1tol
Member
Да я смотрю мы давно знакомы, раз вы про меня такое говорите. Ничего, что еще год назад я сидел на АМД проце и АМД видюхе, и вообще, в профиле это мой первый комп на Интеле и нВидии? Так что не надо тут делать фанатские выводы.lamer:интересно почему вы не написали такое же замечание для V1tol? он ведь тоже краем уха про амд...