Останні статті і огляди
Новини
Sea Sonic присоединилась к лагерю друзей Bitcoin-майнинга
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить Sea Sonic присоединилась к лагерю друзей Bitcoin-майнинга
Очевидно что это пирамида, вопрос только когда она рухнет.
Очевидно что это пирамида, вопрос только когда она рухнет.
-
MOD.ANDREWS
Member
Никогда.NFS-Racer:вопрос только когда она рухнет
А вот обвалы были и будут
-
Andrey88
Member
Теперь на этом деле ходят заработать все кому не лень... Но что-то мне кажется поздно с подхватились они все.
-
NFS-Racer
Member
Вы изучали альтернативную экономику? За деньгами нет реального производства и количество людей на планете конечно, конец очевиден.MOD.ANDREWS:Никогда.
-
just_frag
Member
Относительно битка, о том когда он "рухнет" было известно на "старте" но вот сроки расчетные меняются с повышением производительности майнеров.
-
lamer
Member
у меня вопрос.
можно ли надеяться, что майнеры перестанут скупать топовые амдэшные карты (r9 2xx) и они наконец появятся в свободной продаже?
можно ли надеяться, что майнеры перестанут скупать топовые амдэшные карты (r9 2xx) и они наконец появятся в свободной продаже?
-
phrase
Member
Для Bitcoin'а они уже не годятся, а для Litecoin'а вполне.lamer:у меня вопрос.
-
lamer
Member
phrase:Для Bitcoin'а они уже не годятся, а для Litecoin'а вполне.lamer:у меня вопрос.
беда печаль
сегодня видел в продаже Sapphire Radeon R9 280X за 3729 грн. По-идее она стоить должна на 1000 грн. меньше. неплохо на них продаваны заработают. а мне видимо прийдется брать что-то из нвидиа.
-
Lalique
Member
lamer 7970ghz ed покупать уже моветон?
-
ZX
Member
Они как будто дешевле стоят.Lalique:lamer 7970ghz ed покупать уже моветон?
-
lamer
Member
а где они есть?Lalique:lamer 7970ghz ed покупать уже моветон?
в розетке (да и везде) голяк:
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 330=15685/" target="_blank
-
Eugenetra
Member
А мне нравится эта ситуация, я свою 7970 асус продал за 3250 грн майнеру, хотя брал намного дешевле.
И все довольны)) Эх, знать бы об этом чуть раньше...
И все довольны)) Эх, знать бы об этом чуть раньше...
-
7wat
Member
Ненастоящие люди печатают ненастоящие деньги покупая железо по баснословным ценам...
только у меня отпадают вопросы почему экономика спекулятивно дутая ??? так держать...
только у меня отпадают вопросы почему экономика спекулятивно дутая ??? так держать...
-
YumaX
Member
А вот и не совсем, устройства для подсчета коинов потребляют электроэнергию, эту э/э производят люди т.е. за ней есть труд, ни кто не майнит себе в убыток. Сложность растет, поэтому одно и то же количество людей выполняет бОльшую работу, камушек может поднять один человек, а вот огромный булыжник несколько!NFS-Racer:Вы изучали альтернативную экономику? За деньгами нет реального производства и количество людей на планете конечно, конец очевиден.MOD.ANDREWS:Никогда.
-
lamer
Member
продешевили. могли бы смело накинуть 500 грн.Eugenetra:А мне нравится эта ситуация, я свою 7970 асус продал за 3250 грн майнеру, хотя брал намного дешевле.
мне кажется вы путаете понятие "купить", "продать" и не понимаете как формируется цена товара.YumaX:А вот и не совсем, устройства для подсчета коинов потребляют электроэнергию, эту э/э производят люди т.е. за ней есть труд, ни кто не майнит себе в убыток.
электроэнергию легко продать так как она имеет реальное применение и ценность. людям нужна электроэнергия. биткоины это искусственная выдумка они нужны только до тех пор пока за них готовы платить. кто-то сейчас искусственно поддерживает эту систему обналичивая биткоины на реальные деньги. и делает это с единственной целью -- сорвать куш. большинство тех кто участвует в этой системе понимают, что рано или поздно она рухнет, но каждый думает, что он самый умный и успеет выйти из нее до краха. на самом деле самый защищенный в этой системе это тот кто ее поддерживает, только он знает когда надо выводить деньги т.к. фактически только он занимается обналичкой и знает когда он перестанет это делать.
-
white_noise
Member
а в хотлайне посмотреть, не? тырцlamer:а где они есть?Lalique:lamer 7970ghz ed покупать уже моветон?
-
Thrillax
PC Design fan
white_noise
ох лол, нужно бежать свою продавать пока не позно
ох лол, нужно бежать свою продавать пока не позно
-
MaG!STeR
Member
Seasonic, в отличие от ASRock и Biostar, представил хоть актуальный для майнинга продукт в нынешних реалиях.
С последним абзацем не согласен.
С последним абзацем не согласен.
-
lamer
Member
вы цены смотрели? нет?white_noise:а в хотлайне посмотреть, не? тырцlamer: а где они есть?
3700грн.-3800грн. за гигагерц едишн это примерно на 800-1000грн. больше того сколько такая карта стоит (r9 290 на старте продаж была доступна примерно за 3500 грн.). карты которые в списке дешевле в наличии нет. можете проверить.
-
Eugenetra
Member
Стоилаlamer:на 800-1000грн. больше того сколько такая карта стоит
Доллар тоже когда-то был по 4,6...
Думаю, пока курс биткойна не упадет, ситуация вряд ли изменится. А потом - ждите новых поступлений на барахолке а ля "не гналась, не грелась"