Предлагаю обсудить Вышел новый патч для Call of Duty: Ghosts
тю, я думал, что теперь можно будет на 2 гигах играть. патч гавно
Останні статті і огляди
Новини
Вышел новый патч для Call of Duty: Ghosts
-
Gagarin-ace
Member
-
Vincent66
Member
да после этого патча у меня игра жрет почти 6 гб оперативки. и так же фризы и проблем смышкой не по фиксили. надо играть на средних настройках графы что бы не лагала мышь
-
madman
Member
кто-то еще играет в этот кал? не тратьте время впустую
-
Jumper007
Member
madman
Это не какой то "этот" кал, это отборнейший некст-ген кал высокого разрешения
Это не какой то "этот" кал, это отборнейший некст-ген кал высокого разрешения
-
GRaFkiyv
Member
Прошёл спокойно и без этого патча, просадка фпс до 10-15 была лишь минуту на одном из уровней.
-
7wat
Member
Это просто эпично, движок времен 2005 года, но при этом лажет и глчючит на 8 гб.
Молодцом !!! Так держать, скоро что бы пасьянс-паук запустить надо будет кроссфаер/слай из топ видеокарт и 16 ядерный проц покупать
Молодцом !!! Так держать, скоро что бы пасьянс-паук запустить надо будет кроссфаер/слай из топ видеокарт и 16 ядерный проц покупать
-
eikei
Advanced Member
7wat
ну тут два момента - во-первых к древним движкам непросто и чревато последствиями прикручивать всякие красивости. Тот же скайрим тому пример. Во-вторых - стимулирование апгрейда.
ну тут два момента - во-первых к древним движкам непросто и чревато последствиями прикручивать всякие красивости. Тот же скайрим тому пример. Во-вторых - стимулирование апгрейда.
-
lamer
Member
Не хочу обидеть поклонников кода, поймите меня правильно, но этой игре патчи не помогут. Она изжила себя с технической точкизрения.
-
DJ_Casper
Member
"увеличен уровень fps при перемещении подвижных платформ" эмммм Гугл транслейтор это ты?
-
IvTK
Member
Ага
Improved framerate performance when traversing moving platforms.
-
Andrey2005
Member
очень забавно когда старая игра на макс настройках летает и выглядит на много лучше, чем новая на средних и при этом тормозящаяeikei:7wat
Во-вторых - стимулирование апгрейда.
-
Jumper007
Member
Выписываю вам апгрейдозин, апгрейдосепт и апгрейдокардин бегом в аптеку, не затягивайте с этимAndrey2005:чем новая на средних и при этом тормозящая
-
vitaxa11
Member
Jumper007
-
Andrey2005
Member
спасибо дохтор, я еще раньше по вашему прошлому рецепту принял тормозин, и теперь 5фпс меня устраиваетJumper007:Выписываю вам апгрейдозин, апгрейдосепт и апгрейдокардин бегом в аптеку, не затягивайте с этимAndrey2005:чем новая на средних и при этом тормозящая