Останні статті і огляди
Новини
Next Car Game от создателей FlatOut не смогла собрать средства на Kickstarter
-
Abracadabra
Member
Предлагаю обсудить Next Car Game от создателей FlatOut не смогла собрать средства на Kickstarter
жаль ведь это означает еще одну одстрочку к выходу игры а ведь первые две части по истине легендарны
жаль ведь это означает еще одну одстрочку к выходу игры а ведь первые две части по истине легендарны
-
Midnight_Runner
Member
Печально, однако не каждый, видать, готов заплатить $25 за это. Будь на $10 меньше, собрали-бы
-
Andrey2005
Member
Могли бы и подождать, еще 6 дней, мне как раз зарплату должны дать
А серьезно, то они очень короткий срок отвели на сбор. И куда денут деньги что собрали и что будет тем кто сдал?
А серьезно, то они очень короткий срок отвели на сбор. И куда денут деньги что собрали и что будет тем кто сдал?
-
b4nc298
Junior
вернутAndrey2005:Могли бы и подождать, еще 6 дней, мне как раз зарплату должны дать
-
starpallace
Member
Реально жалко, але нічого страшного, дочекаємось. Попри те, що все показане в трейлері дуже круто, хочеться побачити розбивання машини з повним нітро, а то геймплей змахує на першу частину, яка, як на мене, була не така цікава...Коли вийде куплю полюбас, буде ще одна ігра з запасом на 5 років
-
Gagarin-ace
Member
жаль, очень жаль, особенно на фоне новой НФС
-
iCancer
Junior
Жаль, это реально мои самые любимые гоночки были есть и будут. До сих пор на досуге шпилю в FlatOut Ultimate Carnage!!!!
-
Midnight_Runner
Member
Не забывай, что в другом кармане у нас ещё The Crew спрятанаGagarin-ace:жаль, очень жаль, особенно на фоне новой НФС
-
seagle
Member
Где-то читал что деньги снимают ТОЛЬКО когда сбор средств состоялся. А не в момент когда жмешь "донат".Andrey2005:И куда денут деньги что собрали и что будет тем кто сдал?
-
Dert
Member
имхо просто сбивали бабло после первой части, пипл прохавал и проголосовал рублем. хотя может все гораздо прозаичней)
-
Prescott
Member
Годный проект мог выйти
-
Klon
CG graphikos fan
http://rutor.org/torrent/319055/next-ca ... 13-pc-demo" target="_blank вот нашел альфу, надо посмотреть что вышло
п.с.-т.к. игра не вышла, а это вроде оф. альфа от разрабов, так что в этом посту совершенно нет пиратства.
п.с.-т.к. игра не вышла, а это вроде оф. альфа от разрабов, так что в этом посту совершенно нет пиратства.
-
Gecko
Member
Klon
Альфа доступна только предзаказавшим, так что пиратство имеет место быть
Я погонял на выходных минут 20. Так вот, даже эта демка без геймплея и без текстур интереснее любого нидфоспида, вышедшего за последние года 3-4.
Альфа доступна только предзаказавшим, так что пиратство имеет место быть
Я погонял на выходных минут 20. Так вот, даже эта демка без геймплея и без текстур интереснее любого нидфоспида, вышедшего за последние года 3-4.
-
Klon
CG graphikos fan
Gecko
хм, не знал, но раз уже денег не собрали и предзаказ отменился, деньги при том всем вернули, то думаю можно сделать поблажку.
хм, не знал, но раз уже денег не собрали и предзаказ отменился, деньги при том всем вернули, то думаю можно сделать поблажку.
-
Gecko
Member
Klon
Предзаказ не отменили, отменили сбор средств на Кикстартере. Но, думаю, парни из Bugbear будут только рады если демка разойдется по всем трекерам. А вдруг, кто-нибудь из скачавших проникнется и предзаказик оформит...
Предзаказ не отменили, отменили сбор средств на Кикстартере. Но, думаю, парни из Bugbear будут только рады если демка разойдется по всем трекерам. А вдруг, кто-нибудь из скачавших проникнется и предзаказик оформит...
-
starpallace
Member
Попробував демку... Фізика сира, але графіка.... Ніхто і ніколи не переконає мене в тому, що в якійсь ігрі машина виглядає реалістичніше, просто неймовірно красиво виглядають подряпини, ржавчини, блиск колись нової фарби та протертих шин. Рекомендую всім зацінити..