Next Car Game от создателей FlatOut не смогла собрать средства на Kickstarter

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Abracadabra
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Next Car Game от создателей FlatOut не смогла собрать средства на Kickstarter
жаль ведь это означает еще одну одстрочку к выходу игры а ведь первые две части по истине легендарны
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Печально, однако не каждый, видать, готов заплатить $25 за это. Будь на $10 меньше, собрали-бы
Andrey2005
Member

Повідомлення

Могли бы и подождать, еще 6 дней, мне как раз зарплату должны дать :gigi:
А серьезно, то они очень короткий срок отвели на сбор. И куда денут деньги что собрали и что будет тем кто сдал?
b4nc298
Junior

Повідомлення

Andrey2005:Могли бы и подождать, еще 6 дней, мне как раз зарплату должны дать :gigi:
А серьезно, то они очень короткий срок отвели на сбор. И куда денут деньги что собрали и что будет тем кто сдал?
вернут
starpallace
Member

Повідомлення

Реально жалко, але нічого страшного, дочекаємось. Попри те, що все показане в трейлері дуже круто, хочеться побачити розбивання машини з повним нітро, а то геймплей змахує на першу частину, яка, як на мене, була не така цікава...Коли вийде куплю полюбас, буде ще одна ігра з запасом на 5 років :super:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

жаль, очень жаль, особенно на фоне новой НФС :weep:
iCancer
Junior

Повідомлення

Жаль, это реально мои самые любимые гоночки были есть и будут. До сих пор на досуге шпилю в FlatOut Ultimate Carnage!!!! :super:
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:жаль, очень жаль, особенно на фоне новой НФС :weep:
Не забывай, что в другом кармане у нас ещё The Crew спрятана
seagle
Member

Повідомлення

Andrey2005:И куда денут деньги что собрали и что будет тем кто сдал?
Где-то читал что деньги снимают ТОЛЬКО когда сбор средств состоялся. А не в момент когда жмешь "донат".
Dert
Member

Повідомлення

имхо просто сбивали бабло после первой части, пипл прохавал и проголосовал рублем. хотя может все гораздо прозаичней)
Prescott
Member

Повідомлення

Годный проект мог выйти :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

http://rutor.org/torrent/319055/next-ca ... 13-pc-demo" target="_blank вот нашел альфу, надо посмотреть что вышло :beer:

п.с.-т.к. игра не вышла, а это вроде оф. альфа от разрабов, так что в этом посту совершенно нет пиратства.
Gecko
Member

Повідомлення

Klon
Альфа доступна только предзаказавшим, так что пиратство имеет место быть :D
Я погонял на выходных минут 20. Так вот, даже эта демка без геймплея и без текстур интереснее любого нидфоспида, вышедшего за последние года 3-4.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gecko
хм, не знал, но раз уже денег не собрали и предзаказ отменился, деньги при том всем вернули, то думаю можно сделать поблажку. :shuffle:
Gecko
Member

Повідомлення

Klon
Предзаказ не отменили, отменили сбор средств на Кикстартере. Но, думаю, парни из Bugbear будут только рады если демка разойдется по всем трекерам. А вдруг, кто-нибудь из скачавших проникнется и предзаказик оформит...
starpallace
Member

Повідомлення

Попробував демку... Фізика сира, але графіка.... Ніхто і ніколи не переконає мене в тому, що в якійсь ігрі машина виглядає реалістичніше, просто неймовірно красиво виглядають подряпини, ржавчини, блиск колись нової фарби та протертих шин. Рекомендую всім зацінити.. :super: :pray: :jump: :banan:
Відповісти