Слух: меню «Пуск» вернется в Windows 8.2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Слух: меню «Пуск» вернется в Windows 8.2

Так вот оно чо, Михалыч! :gigi:
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Слухи такие слухи.
Если и действительно вернут, то Я обязательно снесу свою семёрку, которая всё никак не откинется в течении 2-3х лет
si14
Member

Повідомлення

Midnight_Runner:Слухи такие слухи.
Если и действительно вернут, то Я обязательно снесу свою семёрку, которая всё никак не откинется в течении 2-3х лет
что мешает сделать это уже сегодня, используя Старт8? юзаю уже год почти, ни единого глюка. 8-ка замечательна, намного лучше, стабильней и красивее 7-ки (если убрать всю эту метро-срань)
спойлер
ловлю ваши минусы
Hypetraxx
Member

Повідомлення

спойлер
ловите плюс :-P
rocket
Member

Повідомлення

осталось еще прозрачность окон вернуть в дополнение к пуску. Очень удобно видеть, что у тебя за окном, когда открыто много программ.
Jumper007
Member

Повідомлення

Что бы у меня появилось желание перелезть на 8-ку мало того что при этом не будет ухудшения, мне нужно еще и улучшение хоть какое то, да да вот такой я неадекват.
vitaxa11
Member

Повідомлення

si14
Минусовать не буду,но спрошу:в чем же ее стабильность,по отношению к 7ке :insane:
Hypetraxx
Member

Повідомлення

Паршиво то, что флеш плеер встроен в IE 11, хотя дело даже не в этом, а в том, что в настройках нельзя отключить аппаратное ускорение, а мне это нужно... :(
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

vitaxa11:si14
Минусовать не буду,но спрошу:в чем же ее стабильность,по отношению к 7ке
Тамущо вона пакращена!
Вкладення
загруженное.jpg
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

ДЛС к вин8?
"Возвращение великой кнопки "ПУСК", всего за 14,99 баксов!!!! Купи в новогодние праздники и получи дополнительный скин новогодней тематики!!!!"
:gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

что то я не понял: уже была такая новость, собирались вернуть, что опять не смогли ?
это как с дыркой в меню пуск в 7 ?
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

я уже как бы привык к пуску в 8.1 :laugh:
Юрій
Member

Повідомлення

'шо опять?' :eek: Боюся щоб в список нововведень не попав якийсь хитромудрий захист від запуску...крякнутих програм,ну і на закуску якийсь там новий ексклюзивний Дірект 11.3 :think:
Yalg
Member

Повідомлення

А в 8.3 выпилят сенсорную фигню. В 8.4 плитки. В 8.5 сделают полностью как семерку и можно будет поставить. Хотя к тому времени уже наверное выйдет Steam Machine и на 8 можно будет поставить крест, свинцовую плиту и оградку как в лепрезории.
zamolot
Member

Повідомлення

Yalg:В 8.5 сделают полностью как семерку и можно будет поставить
не раньше, чем в вин 8.7 :nunu:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Весной! Весной всё расцветёт и преобразится! И Винда 8.2 ставшая уже благодаря умельцам Freeware ( ;) ), со своим чудо-DirectX 11.2, и красочное многообразие помолодевших похолодевших нерефов карт в сияющих Mantles с кроваво-красным подбоем, поддерживающих сие чудо-директ. И тогда рухнет храм старой веры(Win7) и создастся храм новой веры(Win8.2) :pray:
Geinz21
Member

Повідомлення

лучше бы от метро отказались в настольных изданиях, а сделали его исключительно функцией планшетов
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Так а какой тогда смысл в восьмерке ? :D
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

si14:
Midnight_Runner:Слухи такие слухи.
что мешает сделать это уже сегодня, используя Старт8? юзаю уже год почти, ни единого глюка. 8-ка замечательна, намного лучше, стабильней и красивее 7-ки (если убрать всю эту метро-срань)
спойлер
ловлю ваши минусы
Нету мотивации)
Да и желания сносить без проблем пашущую семёрку не хочется.

P.s. плюс/минус Я ещё не могу влепить, хотя хотелось-бы незрелую помидорку кинуть :shuffle:
LostBoy
Member

Повідомлення

Опять слухи? Ну, раз такая пьянка пошла, то сразу давайте и на 9ку посмотрим :rotate:
Відповісти